Sfoglia per Corso  SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)

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Lauree triennali 2023 "Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?" "From past banquets to present fast food: is it the threat to conviviality?" SARI, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. PASINATO, MICHELE
Lauree triennali 2022 "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" CELESTINO, SIMONE
Lauree triennali 2022 Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte Digital transformation in food industry: the SaporArte case study GIACOMETTI, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource BORDIGNON, GLORIA
Lauree triennali 2023 Enologia e Sostenibilità: pratiche e prospettive per un approccio responsabile Wine and Sustainability: strategies and insights for ethical approach GALLI, FEDERICO
Lauree triennali 2023 Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale Flour and bread making: an analysis of its crucial role ROMANO, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Feeding and Eating Disorders: the role of communication Feeding and Eating Disorders: the role of communication GIMONDO, JACOPO
Lauree triennali 2022 Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) BRUNETTA, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Giovani, alcolici e marketing: strategie per una possibile promozione del consumo responsabile Young adults, alcoholic beverages and marketing: strategies for a possible promotion of responsible consumption VIDORIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Gli sprechi alimentari nella ristorazione: impatti economici, ambientali e strategie di mitigazione Food waste in the restaurant sector: economic and environmental impacts and mitigation strategies BOSSAN, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza Food waste: market survey on households and companies in the food sector in Vicenza COMINATO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità Blue Crab: transformation of a possible threat into a great opportunity ZANETTI, LUCA
Lauree triennali 2023 I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento The typical dishes and influences of external cultures, the reasons for a change VACCHINI, PIETRO
Lauree triennali 2023 Il Breganze DOC e la Cantina Sociale B. Bartolomeo Tra radici storiche, legame territoriale e sfide contemporanee The Breganze DOC and the Cantina Sociale B. Bartolomeo between historical roots, territorial bond and contemporary challenges BERNARDELLI, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions CALDARELLA, EMMA
Lauree triennali 2023 Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X) The food of farmers in northern Italy between late antiquity and the early Middle Ages (4th-10th centuries) ISEPPI, MASSIMILIANO
Lauree triennali 2022 Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. PALLADINI, GIORGIA
Lauree triennali 2023 Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani The Future on the plate, science and innovation in the foods of tomorrow GIUSTO, ROBERTO
Lauree triennali 2023 Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore. The protein products market: trends, challenges and impacts on the consumer. MARAZIA, TOMMASO
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