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Lauree triennali 2024 I food influencer; analisi della comunicazione nelle svariate espressioni della cucina Food influencers; analysis of communication across the many different expressions of cuisine TONELLO, MARIA
Lauree triennali 2023 I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento The typical dishes and influences of external cultures, the reasons for a change VACCHINI, PIETRO
Lauree triennali 2023 Il Breganze DOC e la Cantina Sociale B. Bartolomeo Tra radici storiche, legame territoriale e sfide contemporanee The Breganze DOC and the Cantina Sociale B. Bartolomeo between historical roots, territorial bond and contemporary challenges BERNARDELLI, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions CALDARELLA, EMMA
Lauree triennali 2023 Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X) The food of farmers in northern Italy between late antiquity and the early Middle Ages (4th-10th centuries) ISEPPI, MASSIMILIANO
Lauree triennali 2023 Il commercio elettronico nella GDO: Il caso Alì Supermercati E-commerce in the Organized Retail Sector: a case study of Alì Supermerkats COSTA, ERIK
Lauree triennali 2022 Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. PALLADINI, GIORGIA
Lauree triennali 2023 Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani The Future on the plate, science and innovation in the foods of tomorrow GIUSTO, ROBERTO
Lauree triennali 2023 Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore. The protein products market: trends, challenges and impacts on the consumer. MARAZIA, TOMMASO
Lauree triennali 2024 Il mondo dei lieviti tra mito e scienza: dalla panificazione alla vinificazione The world of yeasts between myth and science: from bread making to wine making ZANONI, ALESSIA
Lauree triennali 2023 Il processo decisionale e di acquisto: come il consumatore sceglie quel prodotto dallo scaffale. Decision-making and purchasing processes: how the consumer chooses a product off the shelf. TONETTO, RICCARDO
Lauree triennali 2024 Il Raboso Piave, tra storia e innovazione: un vitigno autoctono della regione Veneto The Raboso Piave, between history and innovation: an autochthonous grape variety of the Veneto region BASEOTTO, GLORIA
Lauree triennali 2022 Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy BOTTURA, SARA
Lauree triennali 2024 IL RUOLO DEI PRODOTTI ANTICHI NELLA CUCINA ITALIANA CONTEMPORANEA: DALL’INNOVAZIONE ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI THE ROLE OF ANCIENT PRODUCTS IN CONTEMPORARY ITALIAN CUISINE: FROM INNOVATION TO REDISCOVERING THE ORIGINS MORENA, ANTONIO
Lauree triennali 2024 Il ruolo delle leguminose orticole come colture sostenibili, resilienti e nutrizionalmente strategiche The role of vegetable legumes as sustainable, climate-resilient and nutritionally strategic crops MINATO, CHIARA
Lauree triennali 2022 IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS CHERUBIN, GIACOMO
Lauree triennali 2023 Il social media marketing per la promozione del vino: il Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli Euganei Social Media Marketing for the promotion of wine: the Colli Euganei Wine Consortium PARPAIOLA, MARCO
Lauree triennali 2023 IL SOCIAL MEDIA MARKETING PER LA PROMOZIONE DELL'AZIENDA AGRICOLA: IL CASO RIO STORTO SOCIAL MEDIA MARKETING FOR THE FARM PROMOTION: THE RIO STORTO CASE BOTTIN, ANNA
Lauree triennali 2022 Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto ROCCA, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI IMPACT OF TECHNOLOGICAL TREATMENTS ON THE CARNITINE CONTENT IN FOOD FORNASIERO CANATO, MARCELLO
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