Sfoglia per Corso
I food influencer; analisi della comunicazione nelle svariate espressioni della cucina
2024/2025 TONELLO, MARIA
I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento
2023/2024 VACCHINI, PIETRO
Il Breganze DOC e la Cantina Sociale B. Bartolomeo Tra radici storiche, legame territoriale e sfide contemporanee
2023/2024 BERNARDELLI, TOMMASO
Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto
2022/2023 CALDARELLA, EMMA
Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X)
2023/2024 ISEPPI, MASSIMILIANO
Il commercio elettronico nella GDO: Il caso Alì Supermercati
2023/2024 COSTA, ERIK
Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile.
2022/2023 PALLADINI, GIORGIA
Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani
2023/2024 GIUSTO, ROBERTO
Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore.
2023/2024 MARAZIA, TOMMASO
Il mondo dei lieviti tra mito e scienza: dalla panificazione alla vinificazione
2024/2025 ZANONI, ALESSIA
Il processo decisionale e di acquisto: come il consumatore sceglie quel prodotto dallo scaffale.
2023/2024 TONETTO, RICCARDO
Il Raboso Piave, tra storia e innovazione: un vitigno autoctono della regione Veneto
2024/2025 BASEOTTO, GLORIA
Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia
2022/2023 BOTTURA, SARA
IL RUOLO DEI PRODOTTI ANTICHI NELLA CUCINA ITALIANA CONTEMPORANEA: DALL’INNOVAZIONE ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI
2024/2025 MORENA, ANTONIO
Il ruolo delle leguminose orticole come colture sostenibili, resilienti e nutrizionalmente strategiche
2024/2025 MINATO, CHIARA
IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC
2022/2023 CHERUBIN, GIACOMO
Il social media marketing per la promozione del vino: il Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli Euganei
2023/2024 PARPAIOLA, MARCO
IL SOCIAL MEDIA MARKETING PER LA PROMOZIONE DELL'AZIENDA AGRICOLA: IL CASO RIO STORTO
2023/2024 BOTTIN, ANNA
Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto
2022/2023 ROCCA, FRANCESCO
IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI
2023/2024 FORNASIERO CANATO, MARCELLO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2024 | I food influencer; analisi della comunicazione nelle svariate espressioni della cucina | Food influencers; analysis of communication across the many different expressions of cuisine | TONELLO, MARIA | |
| Lauree triennali | 2023 | I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento | The typical dishes and influences of external cultures, the reasons for a change | VACCHINI, PIETRO | |
| Lauree triennali | 2023 | Il Breganze DOC e la Cantina Sociale B. Bartolomeo Tra radici storiche, legame territoriale e sfide contemporanee | The Breganze DOC and the Cantina Sociale B. Bartolomeo between historical roots, territorial bond and contemporary challenges | BERNARDELLI, TOMMASO | |
| Lauree triennali | 2022 | Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto | The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions | CALDARELLA, EMMA | |
| Lauree triennali | 2023 | Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X) | The food of farmers in northern Italy between late antiquity and the early Middle Ages (4th-10th centuries) | ISEPPI, MASSIMILIANO | |
| Lauree triennali | 2023 | Il commercio elettronico nella GDO: Il caso Alì Supermercati | E-commerce in the Organized Retail Sector: a case study of Alì Supermerkats | COSTA, ERIK | |
| Lauree triennali | 2022 | Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. | The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. | PALLADINI, GIORGIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani | The Future on the plate, science and innovation in the foods of tomorrow | GIUSTO, ROBERTO | |
| Lauree triennali | 2023 | Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore. | The protein products market: trends, challenges and impacts on the consumer. | MARAZIA, TOMMASO | |
| Lauree triennali | 2024 | Il mondo dei lieviti tra mito e scienza: dalla panificazione alla vinificazione | The world of yeasts between myth and science: from bread making to wine making | ZANONI, ALESSIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Il processo decisionale e di acquisto: come il consumatore sceglie quel prodotto dallo scaffale. | Decision-making and purchasing processes: how the consumer chooses a product off the shelf. | TONETTO, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2024 | Il Raboso Piave, tra storia e innovazione: un vitigno autoctono della regione Veneto | The Raboso Piave, between history and innovation: an autochthonous grape variety of the Veneto region | BASEOTTO, GLORIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia | The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy | BOTTURA, SARA | |
| Lauree triennali | 2024 | IL RUOLO DEI PRODOTTI ANTICHI NELLA CUCINA ITALIANA CONTEMPORANEA: DALL’INNOVAZIONE ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI | THE ROLE OF ANCIENT PRODUCTS IN CONTEMPORARY ITALIAN CUISINE: FROM INNOVATION TO REDISCOVERING THE ORIGINS | MORENA, ANTONIO | |
| Lauree triennali | 2024 | Il ruolo delle leguminose orticole come colture sostenibili, resilienti e nutrizionalmente strategiche | The role of vegetable legumes as sustainable, climate-resilient and nutritionally strategic crops | MINATO, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2022 | IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC | THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS | CHERUBIN, GIACOMO | |
| Lauree triennali | 2023 | Il social media marketing per la promozione del vino: il Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli Euganei | Social Media Marketing for the promotion of wine: the Colli Euganei Wine Consortium | PARPAIOLA, MARCO | |
| Lauree triennali | 2023 | IL SOCIAL MEDIA MARKETING PER LA PROMOZIONE DELL'AZIENDA AGRICOLA: IL CASO RIO STORTO | SOCIAL MEDIA MARKETING FOR THE FARM PROMOTION: THE RIO STORTO CASE | BOTTIN, ANNA | |
| Lauree triennali | 2022 | Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto | Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto | ROCCA, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2023 | IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI | IMPACT OF TECHNOLOGICAL TREATMENTS ON THE CARNITINE CONTENT IN FOOD | FORNASIERO CANATO, MARCELLO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile