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Lauree triennali 2023 Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore. The protein products market: trends, challenges and impacts on the consumer. MARAZIA, TOMMASO
Lauree triennali 2023 Il processo decisionale e di acquisto: come il consumatore sceglie quel prodotto dallo scaffale. Decision-making and purchasing processes: how the consumer chooses a product off the shelf. TONETTO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy BOTTURA, SARA
Lauree triennali 2022 IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS CHERUBIN, GIACOMO
Lauree triennali 2023 Il social media marketing per la promozione del vino: il Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli Euganei Social Media Marketing for the promotion of wine: the Colli Euganei Wine Consortium PARPAIOLA, MARCO
Lauree triennali 2023 IL SOCIAL MEDIA MARKETING PER LA PROMOZIONE DELL'AZIENDA AGRICOLA: IL CASO RIO STORTO SOCIAL MEDIA MARKETING FOR THE FARM PROMOTION: THE RIO STORTO CASE BOTTIN, ANNA
Lauree triennali 2022 Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto ROCCA, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI IMPACT OF TECHNOLOGICAL TREATMENTS ON THE CARNITINE CONTENT IN FOOD FORNASIERO CANATO, MARCELLO
Lauree triennali 2023 L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory CALVANI, PIETRO
Lauree triennali 2023 L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto. Does the dress make the monk? The influence of food packaging on the purchasing experience. PASSARINI, CAMILLA
Lauree triennali 2023 L'alchimia tra Mixology e Comunicazione The alchemy of Mixology and Communication MANTOAN, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 L'esperienza multisensoriale a tavola The multisensory dining experience TOTTI, ERICA
Lauree triennali 2022 L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale Food Labeling as an Informative Tool for Nutrition and Environmental Sustainability SORGATO, ISABELLA
Lauree triennali 2023 L'evoluzione delle abitudini alimentari del consumatore: l'impatto dei prodotti “free from” sul mercato alimentare. The evolution of consumers’ eating habits: the impact of “free from” products on the food market ZEMIGNANI, LAURA
Lauree triennali 2023 L'evoluzione nella scelta dei prodotti alimentari: il caso Yuka The evolution in food product choices: the case of Yuka ARNÒ, MARIA
Lauree triennali 2023 L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare The Impact of Communication on Promoting Critical Food Consumption MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO
Lauree triennali 2023 L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio. Enzymes' use to improve the quality of pizza dough: a case study. PAVAN, VALENTINA
Lauree triennali 2023 L'importanza di Tracciabilità e Rintracciabilità nella gestione delle problematiche di sicurezza alimentare: una panoramica su normative e tecnologie di supporto The relevance of Tracking and Tracing in managing food safety issues: an overview of regulations and supporting technologies SIMIONATO, ELEONORA
Lauree triennali 2022 L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona The meeting between neuromarketing and the world of wine. The case study of Cantine di Verona SALGARO, ILARIA
Lauree triennali 2022 L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality TONINATO, MARCO
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