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Lauree triennali 2023 Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani The Future on the plate, science and innovation in the foods of tomorrow GIUSTO, ROBERTO
Lauree triennali 2023 Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore. The protein products market: trends, challenges and impacts on the consumer. MARAZIA, TOMMASO
Lauree triennali 2024 Il mondo dei lieviti tra mito e scienza: dalla panificazione alla vinificazione The world of yeasts between myth and science: from bread making to wine making ZANONI, ALESSIA
Lauree triennali 2023 Il processo decisionale e di acquisto: come il consumatore sceglie quel prodotto dallo scaffale. Decision-making and purchasing processes: how the consumer chooses a product off the shelf. TONETTO, RICCARDO
Lauree triennali 2024 Il Raboso Piave, tra storia e innovazione: un vitigno autoctono della regione Veneto The Raboso Piave, between history and innovation: an autochthonous grape variety of the Veneto region BASEOTTO, GLORIA
Lauree triennali 2022 Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy BOTTURA, SARA
Lauree triennali 2024 IL RUOLO DEI PRODOTTI ANTICHI NELLA CUCINA ITALIANA CONTEMPORANEA: DALL’INNOVAZIONE ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI THE ROLE OF ANCIENT PRODUCTS IN CONTEMPORARY ITALIAN CUISINE: FROM INNOVATION TO REDISCOVERING THE ORIGINS MORENA, ANTONIO
Lauree triennali 2024 Il ruolo delle leguminose orticole come colture sostenibili, resilienti e nutrizionalmente strategiche The role of vegetable legumes as sustainable, climate-resilient and nutritionally strategic crops MINATO, CHIARA
Lauree triennali 2022 IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS CHERUBIN, GIACOMO
Lauree triennali 2023 Il social media marketing per la promozione del vino: il Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli Euganei Social Media Marketing for the promotion of wine: the Colli Euganei Wine Consortium PARPAIOLA, MARCO
Lauree triennali 2023 IL SOCIAL MEDIA MARKETING PER LA PROMOZIONE DELL'AZIENDA AGRICOLA: IL CASO RIO STORTO SOCIAL MEDIA MARKETING FOR THE FARM PROMOTION: THE RIO STORTO CASE BOTTIN, ANNA
Lauree triennali 2022 Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto ROCCA, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI IMPACT OF TECHNOLOGICAL TREATMENTS ON THE CARNITINE CONTENT IN FOOD FORNASIERO CANATO, MARCELLO
Lauree triennali 2024 Impiego di batteri lattici selezionati e/o batteriocine contro Listeria monocytogenes: risultati di una prova sperimentale in vitro. Use of selected lactic acid bacteria and/or bacteriocins against Listeria monocytogenes: results of an experimental in vitro trial. DUPER, GIORGIO
Lauree triennali 2024 Indagine sull'impatto dell'utilizzo dell'Intelligenza Artificiale nei supermercati Survey of the impact of using Artificial Intelligence in the supermarkets SCHIZZEROTTO, DANIELA
Lauree triennali 2024 Industria alimentare e intolleranze: cause e conseguenze di un fenomeno in crescita Industria alimentare e intolleranze: cause e conseguenze di un fenomeno in crescita MENIN, MARTINA
Lauree triennali 2024 Interazioni tra stress, alimentazione e microbiota intestinale : un approccio nutrizionale integrato Interactions between stress, nutrition and gut microbiota: an integrated nutritional approach CAVALLIN, IRENE
Lauree triennali 2023 L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory CALVANI, PIETRO
Lauree triennali 2023 L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto. Does the dress make the monk? The influence of food packaging on the purchasing experience. PASSARINI, CAMILLA
Lauree triennali 2023 L'alchimia tra Mixology e Comunicazione The alchemy of Mixology and Communication MANTOAN, GIOVANNI
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