Sfoglia per Corso
Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani
2023/2024 GIUSTO, ROBERTO
Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore.
2023/2024 MARAZIA, TOMMASO
Il mondo dei lieviti tra mito e scienza: dalla panificazione alla vinificazione
2024/2025 ZANONI, ALESSIA
Il processo decisionale e di acquisto: come il consumatore sceglie quel prodotto dallo scaffale.
2023/2024 TONETTO, RICCARDO
Il Raboso Piave, tra storia e innovazione: un vitigno autoctono della regione Veneto
2024/2025 BASEOTTO, GLORIA
Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia
2022/2023 BOTTURA, SARA
IL RUOLO DEI PRODOTTI ANTICHI NELLA CUCINA ITALIANA CONTEMPORANEA: DALL’INNOVAZIONE ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI
2024/2025 MORENA, ANTONIO
Il ruolo delle leguminose orticole come colture sostenibili, resilienti e nutrizionalmente strategiche
2024/2025 MINATO, CHIARA
IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC
2022/2023 CHERUBIN, GIACOMO
Il social media marketing per la promozione del vino: il Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli Euganei
2023/2024 PARPAIOLA, MARCO
IL SOCIAL MEDIA MARKETING PER LA PROMOZIONE DELL'AZIENDA AGRICOLA: IL CASO RIO STORTO
2023/2024 BOTTIN, ANNA
Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto
2022/2023 ROCCA, FRANCESCO
IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI
2023/2024 FORNASIERO CANATO, MARCELLO
Impiego di batteri lattici selezionati e/o batteriocine contro Listeria monocytogenes: risultati di una prova sperimentale in vitro.
2024/2025 DUPER, GIORGIO
Indagine sull'impatto dell'utilizzo dell'Intelligenza Artificiale nei supermercati
2024/2025 SCHIZZEROTTO, DANIELA
Industria alimentare e intolleranze: cause e conseguenze di un fenomeno in crescita
2024/2025 MENIN, MARTINA
Interazioni tra stress, alimentazione e microbiota intestinale : un approccio nutrizionale integrato
2024/2025 CAVALLIN, IRENE
L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio
2023/2024 CALVANI, PIETRO
L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto.
2023/2024 PASSARINI, CAMILLA
L'alchimia tra Mixology e Comunicazione
2023/2024 MANTOAN, GIOVANNI
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani | The Future on the plate, science and innovation in the foods of tomorrow | GIUSTO, ROBERTO | |
| Lauree triennali | 2023 | Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore. | The protein products market: trends, challenges and impacts on the consumer. | MARAZIA, TOMMASO | |
| Lauree triennali | 2024 | Il mondo dei lieviti tra mito e scienza: dalla panificazione alla vinificazione | The world of yeasts between myth and science: from bread making to wine making | ZANONI, ALESSIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Il processo decisionale e di acquisto: come il consumatore sceglie quel prodotto dallo scaffale. | Decision-making and purchasing processes: how the consumer chooses a product off the shelf. | TONETTO, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2024 | Il Raboso Piave, tra storia e innovazione: un vitigno autoctono della regione Veneto | The Raboso Piave, between history and innovation: an autochthonous grape variety of the Veneto region | BASEOTTO, GLORIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia | The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy | BOTTURA, SARA | |
| Lauree triennali | 2024 | IL RUOLO DEI PRODOTTI ANTICHI NELLA CUCINA ITALIANA CONTEMPORANEA: DALL’INNOVAZIONE ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI | THE ROLE OF ANCIENT PRODUCTS IN CONTEMPORARY ITALIAN CUISINE: FROM INNOVATION TO REDISCOVERING THE ORIGINS | MORENA, ANTONIO | |
| Lauree triennali | 2024 | Il ruolo delle leguminose orticole come colture sostenibili, resilienti e nutrizionalmente strategiche | The role of vegetable legumes as sustainable, climate-resilient and nutritionally strategic crops | MINATO, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2022 | IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC | THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS | CHERUBIN, GIACOMO | |
| Lauree triennali | 2023 | Il social media marketing per la promozione del vino: il Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli Euganei | Social Media Marketing for the promotion of wine: the Colli Euganei Wine Consortium | PARPAIOLA, MARCO | |
| Lauree triennali | 2023 | IL SOCIAL MEDIA MARKETING PER LA PROMOZIONE DELL'AZIENDA AGRICOLA: IL CASO RIO STORTO | SOCIAL MEDIA MARKETING FOR THE FARM PROMOTION: THE RIO STORTO CASE | BOTTIN, ANNA | |
| Lauree triennali | 2022 | Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto | Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto | ROCCA, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2023 | IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI | IMPACT OF TECHNOLOGICAL TREATMENTS ON THE CARNITINE CONTENT IN FOOD | FORNASIERO CANATO, MARCELLO | |
| Lauree triennali | 2024 | Impiego di batteri lattici selezionati e/o batteriocine contro Listeria monocytogenes: risultati di una prova sperimentale in vitro. | Use of selected lactic acid bacteria and/or bacteriocins against Listeria monocytogenes: results of an experimental in vitro trial. | DUPER, GIORGIO | |
| Lauree triennali | 2024 | Indagine sull'impatto dell'utilizzo dell'Intelligenza Artificiale nei supermercati | Survey of the impact of using Artificial Intelligence in the supermarkets | SCHIZZEROTTO, DANIELA | |
| Lauree triennali | 2024 | Industria alimentare e intolleranze: cause e conseguenze di un fenomeno in crescita | Industria alimentare e intolleranze: cause e conseguenze di un fenomeno in crescita | MENIN, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2024 | Interazioni tra stress, alimentazione e microbiota intestinale : un approccio nutrizionale integrato | Interactions between stress, nutrition and gut microbiota: an integrated nutritional approach | CAVALLIN, IRENE | |
| Lauree triennali | 2023 | L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio | The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory | CALVANI, PIETRO | |
| Lauree triennali | 2023 | L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto. | Does the dress make the monk? The influence of food packaging on the purchasing experience. | PASSARINI, CAMILLA | |
| Lauree triennali | 2023 | L'alchimia tra Mixology e Comunicazione | The alchemy of Mixology and Communication | MANTOAN, GIOVANNI |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile