Sfoglia per Corso
"Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti"
2023/2024 TAMBARA, ANDREA
Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione.
2023/2024 RIGONI, MARIO
Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi
2023/2024 SANTOLIN, RACHELE
Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat
2023/2024 TESTA, ROBERTA
“Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.”
2022/2023 MARGOTTI, ALESSIA
Caratteristiche e peculiarità deI Broccoletto di Custoza nel panorama delle brassicacee venete
2024/2025 PEZZINI, MATILDE
Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nel latte bovino e implicazioni per la salute umana
2024/2025 FAMILIARI, ANTONINO
Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi
2023/2024 SCARABOTTOLO, RICCARDO
Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia.
2022/2023 GIACOMEL, SAMUELE
Come coprire i fabbisogni nutrizionali di Omega-3? Indagine tra scelte alimentari e sostenibilità ambientale.
2023/2024 TONELLO, GIOVANNI CARLO
Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici
2023/2024 CAGNIN, MICOL
Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino.
2022/2023 CASARIN, VIRGINIA
Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver
2022/2023 GASPERIN, DARIO
"Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?"
2023/2024 SARI, TOMMASO
Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni.
2022/2023 PASINATO, MICHELE
Dalla TV alla Tavola: l’impatto di MasterChef Italia sul mondo della gastronomia e sulla lingua del cibo.
2024/2025 GIURIETTO, GIACOMO
"Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera"
2022/2023 CELESTINO, SIMONE
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
2022/2023 GIACOMETTI, DAVIDE
Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities
2024/2025 CANALE, GAIA
Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento
2022/2023 BORDIGNON, GLORIA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | "Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti" | "Applications of acoustics for the determination of quality parameters in foods" | TAMBARA, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2023 | Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione. | Bacillus cereus in dairy products: updating knowledge and management of a case of non-compliance in short-ripening fresh cheese. | RIGONI, MARIO | |
| Lauree triennali | 2023 | Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi | The benefits of sourdough and gluten degradation in acidic doughs | SANTOLIN, RACHELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat | Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat | TESTA, ROBERTA | |
| Lauree triennali | 2022 | “Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.” | "Blockchain: a sustainable and cutting-edge technology as a marketing tool." | MARGOTTI, ALESSIA | |
| Lauree triennali | 2024 | Caratteristiche e peculiarità deI Broccoletto di Custoza nel panorama delle brassicacee venete | Characteristics and peculiarities of Broccoletto di Custoza in the panorama of Venetian brassicaceae | PEZZINI, MATILDE | |
| Lauree triennali | 2024 | Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nel latte bovino e implicazioni per la salute umana | Characterization of the Fatty Acid Profile in Bovine Milk and Implications for Human Health | FAMILIARI, ANTONINO | |
| Lauree triennali | 2023 | Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi | Certifications of Sustainability in the Wine Sector: Benefits and Utility in Bridging a Regulatory Gap - Villa Sandi Study | SCARABOTTOLO, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2022 | Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia. | Eating images: Food Porn and gastronomic communication on Youtube Italia. | GIACOMEL, SAMUELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Come coprire i fabbisogni nutrizionali di Omega-3? Indagine tra scelte alimentari e sostenibilità ambientale. | How to cover nutritional needs of omega 3? Investigation between food choices and environmental sustainability. | TONELLO, GIOVANNI CARLO | |
| Lauree triennali | 2023 | Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici | Comparison between Cow's Milk and Plant-Based Beverages: Nutritional, Environmental and Socio-Economic Aspects | CAGNIN, MICOL | |
| Lauree triennali | 2022 | Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. | Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. | CASARIN, VIRGINIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver | "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers | GASPERIN, DARIO | |
| Lauree triennali | 2023 | "Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?" | "From past banquets to present fast food: is it the threat to conviviality?" | SARI, TOMMASO | |
| Lauree triennali | 2022 | Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. | Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. | PASINATO, MICHELE | |
| Lauree triennali | 2024 | Dalla TV alla Tavola: l’impatto di MasterChef Italia sul mondo della gastronomia e sulla lingua del cibo. | From the TV to the Table: the impact of MasterChef Italy on the world of gastronomy and the language of food. | GIURIETTO, GIACOMO | |
| Lauree triennali | 2022 | "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" | "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" | CELESTINO, SIMONE | |
| Lauree triennali | 2022 | Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte | Digital transformation in food industry: the SaporArte case study | GIACOMETTI, DAVIDE | |
| Lauree triennali | 2024 | Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities | Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities | CANALE, GAIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento | circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource | BORDIGNON, GLORIA |
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