Sfoglia per Corso
Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino.
2022/2023 CASARIN, VIRGINIA
Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver
2022/2023 GASPERIN, DARIO
"Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?"
2023/2024 SARI, TOMMASO
Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni.
2022/2023 PASINATO, MICHELE
"Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera"
2022/2023 CELESTINO, SIMONE
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
2022/2023 GIACOMETTI, DAVIDE
Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities
2024/2025 CANALE, GAIA
Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento
2022/2023 BORDIGNON, GLORIA
Elementi che differenziano il cioccolato fondente dal cioccolato al latte
2023/2024 PERIN, SONIA
Enologia e Sostenibilità: pratiche e prospettive per un approccio responsabile
2023/2024 GALLI, FEDERICO
Equilibrio tra tradizione e innovazione in ambito alimentare: il caso del pane "Schissotto"
2023/2024 DE SANTI, MADDALENA
Escherichia coli STEC in prodotti ortofrutticoli di IV gamma: dinamica del batterio e strategie di prevenzione
2023/2024 BONAFIN, JULIUS JUNIOR
Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale
2023/2024 ROMANO, ALESSANDRO
Feeding and Eating Disorders: the role of communication
2023/2024 GIMONDO, JACOPO
Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG
2022/2023 BRUNETTA, GIOVANNI
Giovani, alcolici e marketing: strategie per una possibile promozione del consumo responsabile
2023/2024 VIDORIN, ALESSANDRO
GLI ACQUISTI NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE. CASO STUDIO: UFFICIO ACQUISTI ITTICO IN UNICOMM S.R.L.
2023/2024 BRESSAN, GIOVANNI
Gli sprechi alimentari nella ristorazione: impatti economici, ambientali e strategie di mitigazione
2023/2024 BOSSAN, TOMMASO
Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza
2022/2023 COMINATO, RICCARDO
Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità
2022/2023 ZANETTI, LUCA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. | Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. | CASARIN, VIRGINIA | |
Lauree triennali | 2022 | Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver | "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers | GASPERIN, DARIO | |
Lauree triennali | 2023 | "Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?" | "From past banquets to present fast food: is it the threat to conviviality?" | SARI, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2022 | Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. | Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. | PASINATO, MICHELE | |
Lauree triennali | 2022 | "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" | "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" | CELESTINO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte | Digital transformation in food industry: the SaporArte case study | GIACOMETTI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2024 | Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities | Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities | CANALE, GAIA | |
Lauree triennali | 2022 | Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento | circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource | BORDIGNON, GLORIA | |
Lauree triennali | 2023 | Elementi che differenziano il cioccolato fondente dal cioccolato al latte | Elements that differentiate dark chocolate from milk chocolate | PERIN, SONIA | |
Lauree triennali | 2023 | Enologia e Sostenibilità: pratiche e prospettive per un approccio responsabile | Wine and Sustainability: strategies and insights for ethical approach | GALLI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2023 | Equilibrio tra tradizione e innovazione in ambito alimentare: il caso del pane "Schissotto" | Balance between Tradition and Innovation in the Food Sector: the case of "Schissotto" Bread | DE SANTI, MADDALENA | |
Lauree triennali | 2023 | Escherichia coli STEC in prodotti ortofrutticoli di IV gamma: dinamica del batterio e strategie di prevenzione | Escherichia coli STEC in ready-to-eat pre-cut fruits and vegetables: population's dynamics and prevention strategies | BONAFIN, JULIUS JUNIOR | |
Lauree triennali | 2023 | Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale | Flour and bread making: an analysis of its crucial role | ROMANO, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | GIMONDO, JACOPO | |
Lauree triennali | 2022 | Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG | Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) | BRUNETTA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Giovani, alcolici e marketing: strategie per una possibile promozione del consumo responsabile | Young adults, alcoholic beverages and marketing: strategies for a possible promotion of responsible consumption | VIDORIN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | GLI ACQUISTI NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE. CASO STUDIO: UFFICIO ACQUISTI ITTICO IN UNICOMM S.R.L. | PURCHASING IN LARGE-SCALE DISTRIBUTION. CASE STUDY: FISH PURCHASING OFFICE IN UNICOMM S.R.L. | BRESSAN, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Gli sprechi alimentari nella ristorazione: impatti economici, ambientali e strategie di mitigazione | Food waste in the restaurant sector: economic and environmental impacts and mitigation strategies | BOSSAN, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2022 | Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza | Food waste: market survey on households and companies in the food sector in Vicenza | COMINATO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità | Blue Crab: transformation of a possible threat into a great opportunity | ZANETTI, LUCA |
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