Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 17 a 36 di 118
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. CASARIN, VIRGINIA
Lauree triennali 2022 Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers GASPERIN, DARIO
Lauree triennali 2023 "Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?" "From past banquets to present fast food: is it the threat to conviviality?" SARI, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. PASINATO, MICHELE
Lauree triennali 2022 "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" CELESTINO, SIMONE
Lauree triennali 2022 Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte Digital transformation in food industry: the SaporArte case study GIACOMETTI, DAVIDE
Lauree triennali 2024 Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities CANALE, GAIA
Lauree triennali 2022 Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource BORDIGNON, GLORIA
Lauree triennali 2023 Elementi che differenziano il cioccolato fondente dal cioccolato al latte Elements that differentiate dark chocolate from milk chocolate PERIN, SONIA
Lauree triennali 2023 Enologia e Sostenibilità: pratiche e prospettive per un approccio responsabile Wine and Sustainability: strategies and insights for ethical approach GALLI, FEDERICO
Lauree triennali 2023 Equilibrio tra tradizione e innovazione in ambito alimentare: il caso del pane "Schissotto" Balance between Tradition and Innovation in the Food Sector: the case of "Schissotto" Bread DE SANTI, MADDALENA
Lauree triennali 2023 Escherichia coli STEC in prodotti ortofrutticoli di IV gamma: dinamica del batterio e strategie di prevenzione Escherichia coli STEC in ready-to-eat pre-cut fruits and vegetables: population's dynamics and prevention strategies BONAFIN, JULIUS JUNIOR
Lauree triennali 2023 Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale Flour and bread making: an analysis of its crucial role ROMANO, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Feeding and Eating Disorders: the role of communication Feeding and Eating Disorders: the role of communication GIMONDO, JACOPO
Lauree triennali 2022 Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) BRUNETTA, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Giovani, alcolici e marketing: strategie per una possibile promozione del consumo responsabile Young adults, alcoholic beverages and marketing: strategies for a possible promotion of responsible consumption VIDORIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 GLI ACQUISTI NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE. CASO STUDIO: UFFICIO ACQUISTI ITTICO IN UNICOMM S.R.L. PURCHASING IN LARGE-SCALE DISTRIBUTION. CASE STUDY: FISH PURCHASING OFFICE IN UNICOMM S.R.L. BRESSAN, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Gli sprechi alimentari nella ristorazione: impatti economici, ambientali e strategie di mitigazione Food waste in the restaurant sector: economic and environmental impacts and mitigation strategies BOSSAN, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza Food waste: market survey on households and companies in the food sector in Vicenza COMINATO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità Blue Crab: transformation of a possible threat into a great opportunity ZANETTI, LUCA
Mostrati risultati da 17 a 36 di 118
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile