Sfoglia per Corso SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)
I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento
2023/2024 VACCHINI, PIETRO
Il Breganze DOC e la Cantina Sociale B. Bartolomeo Tra radici storiche, legame territoriale e sfide contemporanee
2023/2024 BERNARDELLI, TOMMASO
Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto
2022/2023 CALDARELLA, EMMA
Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X)
2023/2024 ISEPPI, MASSIMILIANO
Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile.
2022/2023 PALLADINI, GIORGIA
Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani
2023/2024 GIUSTO, ROBERTO
Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore.
2023/2024 MARAZIA, TOMMASO
Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia
2022/2023 BOTTURA, SARA
IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC
2022/2023 CHERUBIN, GIACOMO
IL SOCIAL MEDIA MARKETING PER LA PROMOZIONE DELL'AZIENDA AGRICOLA: IL CASO RIO STORTO
2023/2024 BOTTIN, ANNA
Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto
2022/2023 ROCCA, FRANCESCO
IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI
2023/2024 FORNASIERO CANATO, MARCELLO
L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio
2023/2024 CALVANI, PIETRO
L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto.
2023/2024 PASSARINI, CAMILLA
L'alchimia tra Mixology e Comunicazione
2023/2024 MANTOAN, GIOVANNI
L'esperienza multisensoriale a tavola
2023/2024 TOTTI, ERICA
L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale
2022/2023 SORGATO, ISABELLA
L'evoluzione delle abitudini alimentari del consumatore: l'impatto dei prodotti “free from” sul mercato alimentare.
2023/2024 ZEMIGNANI, LAURA
L'evoluzione nella scelta dei prodotti alimentari: il caso Yuka
2023/2024 ARNÒ, MARIA
L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare
2023/2024 MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento | The typical dishes and influences of external cultures, the reasons for a change | VACCHINI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2023 | Il Breganze DOC e la Cantina Sociale B. Bartolomeo Tra radici storiche, legame territoriale e sfide contemporanee | The Breganze DOC and the Cantina Sociale B. Bartolomeo between historical roots, territorial bond and contemporary challenges | BERNARDELLI, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2022 | Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto | The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions | CALDARELLA, EMMA | |
Lauree triennali | 2023 | Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X) | The food of farmers in northern Italy between late antiquity and the early Middle Ages (4th-10th centuries) | ISEPPI, MASSIMILIANO | |
Lauree triennali | 2022 | Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. | The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. | PALLADINI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2023 | Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani | The Future on the plate, science and innovation in the foods of tomorrow | GIUSTO, ROBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore. | The protein products market: trends, challenges and impacts on the consumer. | MARAZIA, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia | The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy | BOTTURA, SARA | |
Lauree triennali | 2022 | IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC | THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS | CHERUBIN, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2023 | IL SOCIAL MEDIA MARKETING PER LA PROMOZIONE DELL'AZIENDA AGRICOLA: IL CASO RIO STORTO | SOCIAL MEDIA MARKETING FOR THE FARM PROMOTION: THE RIO STORTO CASE | BOTTIN, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto | Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto | ROCCA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI | IMPACT OF TECHNOLOGICAL TREATMENTS ON THE CARNITINE CONTENT IN FOOD | FORNASIERO CANATO, MARCELLO | |
Lauree triennali | 2023 | L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio | The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory | CALVANI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2023 | L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto. | Does the dress make the monk? The influence of food packaging on the purchasing experience. | PASSARINI, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2023 | L'alchimia tra Mixology e Comunicazione | The alchemy of Mixology and Communication | MANTOAN, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | L'esperienza multisensoriale a tavola | The multisensory dining experience | TOTTI, ERICA | |
Lauree triennali | 2022 | L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale | Food Labeling as an Informative Tool for Nutrition and Environmental Sustainability | SORGATO, ISABELLA | |
Lauree triennali | 2023 | L'evoluzione delle abitudini alimentari del consumatore: l'impatto dei prodotti “free from” sul mercato alimentare. | The evolution of consumers’ eating habits: the impact of “free from” products on the food market | ZEMIGNANI, LAURA | |
Lauree triennali | 2023 | L'evoluzione nella scelta dei prodotti alimentari: il caso Yuka | The evolution in food product choices: the case of Yuka | ARNÒ, MARIA | |
Lauree triennali | 2023 | L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare | The Impact of Communication on Promoting Critical Food Consumption | MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile