Sfoglia per Corso SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)
L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio
2023/2024 CALVANI, PIETRO
L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto.
2023/2024 PASSARINI, CAMILLA
L'alchimia tra Mixology e Comunicazione
2023/2024 MANTOAN, GIOVANNI
L'esperienza multisensoriale a tavola
2023/2024 TOTTI, ERICA
L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale
2022/2023 SORGATO, ISABELLA
L'evoluzione delle abitudini alimentari del consumatore: l'impatto dei prodotti “free from” sul mercato alimentare.
2023/2024 ZEMIGNANI, LAURA
L'evoluzione nella scelta dei prodotti alimentari: il caso Yuka
2023/2024 ARNÒ, MARIA
L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare
2023/2024 MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO
L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio.
2023/2024 PAVAN, VALENTINA
L'importanza di Tracciabilità e Rintracciabilità nella gestione delle problematiche di sicurezza alimentare: una panoramica su normative e tecnologie di supporto
2023/2024 SIMIONATO, ELEONORA
L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona
2022/2023 SALGARO, ILARIA
L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina
2022/2023 TONINATO, MARCO
L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter
2023/2024 GRIGOLETTO, GIOVANNA
La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale
2022/2023 APREA, GIUSEPPE
La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo
2022/2023 BERTOLDO, RICCARDO
La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP
2023/2024 LONGO, SARA
La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio
2022/2023 MACK, ALESSANDRO
La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa
2022/2023 ROSADA, BRANDO
La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive
2022/2023 VETTORE, ILARIA
La problematica dello spreco alimentare
2022/2023 FORZAN, FRANCESCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio | The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory | CALVANI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2023 | L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto. | Does the dress make the monk? The influence of food packaging on the purchasing experience. | PASSARINI, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2023 | L'alchimia tra Mixology e Comunicazione | The alchemy of Mixology and Communication | MANTOAN, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | L'esperienza multisensoriale a tavola | The multisensory dining experience | TOTTI, ERICA | |
Lauree triennali | 2022 | L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale | Food Labeling as an Informative Tool for Nutrition and Environmental Sustainability | SORGATO, ISABELLA | |
Lauree triennali | 2023 | L'evoluzione delle abitudini alimentari del consumatore: l'impatto dei prodotti “free from” sul mercato alimentare. | The evolution of consumers’ eating habits: the impact of “free from” products on the food market | ZEMIGNANI, LAURA | |
Lauree triennali | 2023 | L'evoluzione nella scelta dei prodotti alimentari: il caso Yuka | The evolution in food product choices: the case of Yuka | ARNÒ, MARIA | |
Lauree triennali | 2023 | L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare | The Impact of Communication on Promoting Critical Food Consumption | MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio. | Enzymes' use to improve the quality of pizza dough: a case study. | PAVAN, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2023 | L'importanza di Tracciabilità e Rintracciabilità nella gestione delle problematiche di sicurezza alimentare: una panoramica su normative e tecnologie di supporto | The relevance of Tracking and Tracing in managing food safety issues: an overview of regulations and supporting technologies | SIMIONATO, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2022 | L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona | The meeting between neuromarketing and the world of wine. The case study of Cantine di Verona | SALGARO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina | Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality | TONINATO, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter | Use of apps for personalized nutrition: the Planter case | GRIGOLETTO, GIOVANNA | |
Lauree triennali | 2022 | La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale | Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population | APREA, GIUSEPPE | |
Lauree triennali | 2022 | La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo | The Correlation between Famine and Plague A long-term journey | BERTOLDO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2023 | La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP | Food Safety Management in the Fishery Sector: Supplier Qualification Assessment according to the HACCP System | LONGO, SARA | |
Lauree triennali | 2022 | La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio | Foreign bodies: a misunderstood source of alerts in food. A practical contribution to the non compliance management in the HACCP plan. | MACK, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa | The strategic planning of an innovative and trasgressive fish company. The case of Fallo Spa | ROSADA, BRANDO | |
Lauree triennali | 2022 | La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive | The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives | VETTORE, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | La problematica dello spreco alimentare | The food waste issue | FORZAN, FRANCESCO |
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