Sfoglia per Corso
Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena
2022/2023 DA ROS, GIANLUCA
Tracciabilità alimentare come strumento di marketing e fidelizzazione. Caso di studio Le Stagioni d'Italia e il progetto Filiera Trasparente di B.F. Agro-Industriale
2023/2024 DAL PRETE, ALESSANDRA
Tradizione e innovazione: il futuro del Grapariol nell' enologia italiana.
2023/2024 LAPPON, SOFIA
Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari
2022/2023 MORO, GRETA
Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation
2023/2024 ESPOSITO, RACHELE
Utilizzo di energy drink e sport drink in ambito sportivo
2023/2024 MATTIOLI, CHIARA
Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto
2023/2024 DI LORENZO, SARA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena | Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena | DA ROS, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2023 | Tracciabilità alimentare come strumento di marketing e fidelizzazione. Caso di studio Le Stagioni d'Italia e il progetto Filiera Trasparente di B.F. Agro-Industriale | Food traceability as a marketing and loyalty tool. Case study Le Stagioni d'Italia and the Transparent Supply Chain project by B.F. Agro-Industriale | DAL PRETE, ALESSANDRA | |
Lauree triennali | 2023 | Tradizione e innovazione: il futuro del Grapariol nell' enologia italiana. | Tradition and innovation: the future of Grapariol in italian oenology. | LAPPON, SOFIA | |
Lauree triennali | 2022 | Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari | A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises | MORO, GRETA | |
Lauree triennali | 2023 | Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation | Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation | ESPOSITO, RACHELE | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di energy drink e sport drink in ambito sportivo | Use of energy drink and sport drink in sports | MATTIOLI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto | Enhancement of malga products through digital marketing strategies: the Malga Larici di Sotto case study | DI LORENZO, SARA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile