Sfoglia per Corso SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)
Obesità e pandemia: analisi della relazione tra aumento dei casi di obesità e Covid-19.
2024/2025 BRAZZOROTTO, CHIARA
Percezioni estreme: le motivazioni psicologiche dietro l'avversione all'alimentazione vegana
2024/2025 VETTORE, ANNA
Più bottiglie di plastica o in vetro? Cosa ci sarà in futuro sulle nostre tavole.
2023/2024 CODATO, FILIPPO
Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo
2022/2023 SOSSAI, GIADA
Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti
2022/2023 SORRENTINO, MARINA
Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica
2022/2023 POSITELLO, EMMA
Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P.
2022/2023 PERFETTO, ALICE
Qualità ed innovazione nella trasformazione alimentare. Un approfondimento sul trattamento ohmico.
2023/2024 BOTTARO, RICCARDO
Quando il gusto si colora, suona e si modella: percezione multisensoriale del cibo.
2024/2025 BAGNO, NICCOLO'
Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli
2022/2023 MATTESSICH, MARTINA
RUOLO DELLA MUSICA NELLA PERCEZIONE MULTISENSORIALE E NEL COMPORTAMENTO D’ACQUISTO DEL CONSUMATORE
2024/2025 TOGNOLI, LETIZIA
RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE
2023/2024 BASSO, ALBERTO
Scorzonera, scorzo bianca e gobo: radici da riscoprire per la salute e la gastronomia
2024/2025 MIOLA, EMMA
Slow-tourism enogastronomico e opportunità per il territorio
2023/2024 AMISTA', ALBERTO
Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore
2023/2024 FACIN, MARTINA
Spreco alimentare e tecnologia: il caso Too Good To Go. Analisi e prospettive future
2024/2025 OREZZI, MARTINA
Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri
2023/2024 FIORINI, ANNA
Strategie di marketing per la creazione e la promozione di eventi gastronomici a Venezia
2024/2025 RIATO, RICCARDO
Sviluppo e Produzione di un "Burger di Salsiccia" a marchio: Un’esperienza Professionale di Ricerca e Sviluppo
2024/2025 XODO, BEATRICE
Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo
2023/2024 TOFFOLO, FRANCESCO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2024 | Obesità e pandemia: analisi della relazione tra aumento dei casi di obesità e Covid-19. | Obesity and pandemic: analysis of the relationship between the increase in obesity cases and Covid-19. | BRAZZOROTTO, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2024 | Percezioni estreme: le motivazioni psicologiche dietro l'avversione all'alimentazione vegana | Extreme perceptions: the psychological motivations behind the aversion to a vegan diet | VETTORE, ANNA | |
| Lauree triennali | 2023 | Più bottiglie di plastica o in vetro? Cosa ci sarà in futuro sulle nostre tavole. | More plastic or glass bottles? What will be on our tables in the future. | CODATO, FILIPPO | |
| Lauree triennali | 2022 | Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo | Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo | SOSSAI, GIADA | |
| Lauree triennali | 2022 | Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti | Fruits and vegetables production: the concept of seasonality, consumer behavior and impacts | SORRENTINO, MARINA | |
| Lauree triennali | 2022 | Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica | Nutritional value of vegan diet and benefits on the metabolic syndrome | POSITELLO, EMMA | |
| Lauree triennali | 2022 | Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. | Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil | PERFETTO, ALICE | |
| Lauree triennali | 2023 | Qualità ed innovazione nella trasformazione alimentare. Un approfondimento sul trattamento ohmico. | Quality and innovation in food processing. An in-depth look at ohmic treatment. | BOTTARO, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2024 | Quando il gusto si colora, suona e si modella: percezione multisensoriale del cibo. | The multisensory perception of food: when taste is influeced by color, sound and shape. | BAGNO, NICCOLO' | |
| Lauree triennali | 2022 | Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli | Re-immersed Mytilus galloprovincialis: a case study about Spanish mussels | MATTESSICH, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2024 | RUOLO DELLA MUSICA NELLA PERCEZIONE MULTISENSORIALE E NEL COMPORTAMENTO D’ACQUISTO DEL CONSUMATORE | ROLE OF MUSIC IN MULTISENSORY PERCEPTION AND CONSUMER BUYING BEHAVIOUR | TOGNOLI, LETIZIA | |
| Lauree triennali | 2023 | RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE | Role of biogas technology in reducing the environmental impact of the agri-food chain: lights and shadows | BASSO, ALBERTO | |
| Lauree triennali | 2024 | Scorzonera, scorzo bianca e gobo: radici da riscoprire per la salute e la gastronomia | Scorzonera, salsify and gobo: roots to be discovered for healt and gastronomy | MIOLA, EMMA | |
| Lauree triennali | 2023 | Slow-tourism enogastronomico e opportunità per il territorio | Food and wine slow-tourism and opportunities for the territory | AMISTA', ALBERTO | |
| Lauree triennali | 2023 | Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore | Specialty coffee: communication and customer choice | FACIN, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2024 | Spreco alimentare e tecnologia: il caso Too Good To Go. Analisi e prospettive future | Food Waste and Technology: A Case Study of Too Good To Go. Analysis and Future Perspectives | OREZZI, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2023 | Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri | History and evolution of video recipes from the birth of television until today | FIORINI, ANNA | |
| Lauree triennali | 2024 | Strategie di marketing per la creazione e la promozione di eventi gastronomici a Venezia | Marketing Strategies for Creating and Promoting Gastronomic Events in Venice | RIATO, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2024 | Sviluppo e Produzione di un "Burger di Salsiccia" a marchio: Un’esperienza Professionale di Ricerca e Sviluppo | Development and Production of a branded "Salsiccia Burger": A professional experience in an Applied Research and Development Service. | XODO, BEATRICE | |
| Lauree triennali | 2023 | Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo | Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines | TOFFOLO, FRANCESCO |
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