Sfoglia per Corso  SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)

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Lauree triennali 2024 Obesità e pandemia: analisi della relazione tra aumento dei casi di obesità e Covid-19. Obesity and pandemic: analysis of the relationship between the increase in obesity cases and Covid-19. BRAZZOROTTO, CHIARA
Lauree triennali 2024 Percezioni estreme: le motivazioni psicologiche dietro l'avversione all'alimentazione vegana Extreme perceptions: the psychological motivations behind the aversion to a vegan diet VETTORE, ANNA
Lauree triennali 2023 Più bottiglie di plastica o in vetro? Cosa ci sarà in futuro sulle nostre tavole. More plastic or glass bottles? What will be on our tables in the future. CODATO, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo SOSSAI, GIADA
Lauree triennali 2022 Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti Fruits and vegetables production: the concept of seasonality, consumer behavior and impacts SORRENTINO, MARINA
Lauree triennali 2022 Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica Nutritional value of vegan diet and benefits on the metabolic syndrome POSITELLO, EMMA
Lauree triennali 2022 Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil PERFETTO, ALICE
Lauree triennali 2023 Qualità ed innovazione nella trasformazione alimentare. Un approfondimento sul trattamento ohmico. Quality and innovation in food processing. An in-depth look at ohmic treatment. BOTTARO, RICCARDO
Lauree triennali 2024 Quando il gusto si colora, suona e si modella: percezione multisensoriale del cibo. The multisensory perception of food: when taste is influeced by color, sound and shape. BAGNO, NICCOLO'
Lauree triennali 2022 Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli Re-immersed Mytilus galloprovincialis: a case study about Spanish mussels MATTESSICH, MARTINA
Lauree triennali 2024 RUOLO DELLA MUSICA NELLA PERCEZIONE MULTISENSORIALE E NEL COMPORTAMENTO D’ACQUISTO DEL CONSUMATORE ROLE OF MUSIC IN MULTISENSORY PERCEPTION AND CONSUMER BUYING BEHAVIOUR TOGNOLI, LETIZIA
Lauree triennali 2023 RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE Role of biogas technology in reducing the environmental impact of the agri-food chain: lights and shadows BASSO, ALBERTO
Lauree triennali 2024 Scorzonera, scorzo bianca e gobo: radici da riscoprire per la salute e la gastronomia Scorzonera, salsify and gobo: roots to be discovered for healt and gastronomy MIOLA, EMMA
Lauree triennali 2023 Slow-tourism enogastronomico e opportunità per il territorio Food and wine slow-tourism and opportunities for the territory AMISTA', ALBERTO
Lauree triennali 2023 Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore Specialty coffee: communication and customer choice FACIN, MARTINA
Lauree triennali 2024 Spreco alimentare e tecnologia: il caso Too Good To Go. Analisi e prospettive future Food Waste and Technology: A Case Study of Too Good To Go. Analysis and Future Perspectives OREZZI, MARTINA
Lauree triennali 2023 Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri History and evolution of video recipes from the birth of television until today FIORINI, ANNA
Lauree triennali 2024 Strategie di marketing per la creazione e la promozione di eventi gastronomici a Venezia Marketing Strategies for Creating and Promoting Gastronomic Events in Venice RIATO, RICCARDO
Lauree triennali 2024 Sviluppo e Produzione di un "Burger di Salsiccia" a marchio: Un’esperienza Professionale di Ricerca e Sviluppo Development and Production of a branded "Salsiccia Burger": A professional experience in an Applied Research and Development Service. XODO, BEATRICE
Lauree triennali 2023 Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines TOFFOLO, FRANCESCO
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