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Lauree triennali 2022 Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil PERFETTO, ALICE
Lauree triennali 2023 Qualità ed innovazione nella trasformazione alimentare. Un approfondimento sul trattamento ohmico. Quality and innovation in food processing. An in-depth look at ohmic treatment. BOTTARO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli Re-immersed Mytilus galloprovincialis: a case study about Spanish mussels MATTESSICH, MARTINA
Lauree triennali 2023 RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE Role of biogas technology in reducing the environmental impact of the agri-food chain: lights and shadows BASSO, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Slow-tourism enogastronomico e opportunità per il territorio Food and wine slow-tourism and opportunities for the territory AMISTA', ALBERTO
Lauree triennali 2023 Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore Specialty coffee: communication and customer choice FACIN, MARTINA
Lauree triennali 2023 Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri History and evolution of video recipes from the birth of television until today FIORINI, ANNA
Lauree triennali 2023 Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines TOFFOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey PAVANETTO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. BIOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. NARDO, ILARIA
Lauree triennali 2022 Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena DA ROS, GIANLUCA
Lauree triennali 2023 Tracciabilità alimentare come strumento di marketing e fidelizzazione. Caso di studio Le Stagioni d'Italia e il progetto Filiera Trasparente di B.F. Agro-Industriale Food traceability as a marketing and loyalty tool. Case study Le Stagioni d'Italia and the Transparent Supply Chain project by B.F. Agro-Industriale DAL PRETE, ALESSANDRA
Lauree triennali 2023 Tradizione e innovazione: il futuro del Grapariol nell' enologia italiana. Tradition and innovation: the future of Grapariol in italian oenology. LAPPON, SOFIA
Lauree triennali 2022 Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises MORO, GRETA
Lauree triennali 2023 Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation ESPOSITO, RACHELE
Lauree triennali 2023 Utilizzo di energy drink e sport drink in ambito sportivo Use of energy drink and sport drink in sports MATTIOLI, CHIARA
Lauree triennali 2023 Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto Enhancement of malga products through digital marketing strategies: the Malga Larici di Sotto case study DI LORENZO, SARA
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