Sfoglia per Corso SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)
Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P.
2022/2023 PERFETTO, ALICE
Qualità ed innovazione nella trasformazione alimentare. Un approfondimento sul trattamento ohmico.
2023/2024 BOTTARO, RICCARDO
Quando il gusto si colora, suona e si modella: percezione multisensoriale del cibo.
2024/2025 BAGNO, NICCOLO'
Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli
2022/2023 MATTESSICH, MARTINA
RUOLO DELLA MUSICA NELLA PERCEZIONE MULTISENSORIALE E NEL COMPORTAMENTO D’ACQUISTO DEL CONSUMATORE
2024/2025 TOGNOLI, LETIZIA
RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE
2023/2024 BASSO, ALBERTO
Scorzonera, scorzo bianca e gobo: radici da riscoprire per la salute e la gastronomia
2024/2025 MIOLA, EMMA
Slow-tourism enogastronomico e opportunità per il territorio
2023/2024 AMISTA', ALBERTO
Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore
2023/2024 FACIN, MARTINA
Spreco alimentare e tecnologia: il caso Too Good To Go. Analisi e prospettive future
2024/2025 OREZZI, MARTINA
Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri
2023/2024 FIORINI, ANNA
Strategie di marketing per la creazione e la promozione di eventi gastronomici a Venezia
2024/2025 RIATO, RICCARDO
Sviluppo e Produzione di un "Burger di Salsiccia" a marchio: Un’esperienza Professionale di Ricerca e Sviluppo
2024/2025 XODO, BEATRICE
Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo
2023/2024 TOFFOLO, FRANCESCO
Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele
2022/2023 PAVANETTO, FRANCESCA
TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale.
2022/2023 BIOLO, FRANCESCO
Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio.
2023/2024 NARDO, ILARIA
TORCOLATO DI BREGANZE E FORMAGGI VENETI: TRADIZIONI, ABBINAMENTI E INNOVAZIONI ENOGASTRONOMICHE
2024/2025 COCCO LASTA, GIADA
Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena
2022/2023 DA ROS, GIANLUCA
Tracciabilità alimentare come strumento di marketing e fidelizzazione. Caso di studio Le Stagioni d'Italia e il progetto Filiera Trasparente di B.F. Agro-Industriale
2023/2024 DAL PRETE, ALESSANDRA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2022 | Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. | Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil | PERFETTO, ALICE | |
| Lauree triennali | 2023 | Qualità ed innovazione nella trasformazione alimentare. Un approfondimento sul trattamento ohmico. | Quality and innovation in food processing. An in-depth look at ohmic treatment. | BOTTARO, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2024 | Quando il gusto si colora, suona e si modella: percezione multisensoriale del cibo. | The multisensory perception of food: when taste is influeced by color, sound and shape. | BAGNO, NICCOLO' | |
| Lauree triennali | 2022 | Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli | Re-immersed Mytilus galloprovincialis: a case study about Spanish mussels | MATTESSICH, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2024 | RUOLO DELLA MUSICA NELLA PERCEZIONE MULTISENSORIALE E NEL COMPORTAMENTO D’ACQUISTO DEL CONSUMATORE | ROLE OF MUSIC IN MULTISENSORY PERCEPTION AND CONSUMER BUYING BEHAVIOUR | TOGNOLI, LETIZIA | |
| Lauree triennali | 2023 | RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE | Role of biogas technology in reducing the environmental impact of the agri-food chain: lights and shadows | BASSO, ALBERTO | |
| Lauree triennali | 2024 | Scorzonera, scorzo bianca e gobo: radici da riscoprire per la salute e la gastronomia | Scorzonera, salsify and gobo: roots to be discovered for healt and gastronomy | MIOLA, EMMA | |
| Lauree triennali | 2023 | Slow-tourism enogastronomico e opportunità per il territorio | Food and wine slow-tourism and opportunities for the territory | AMISTA', ALBERTO | |
| Lauree triennali | 2023 | Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore | Specialty coffee: communication and customer choice | FACIN, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2024 | Spreco alimentare e tecnologia: il caso Too Good To Go. Analisi e prospettive future | Food Waste and Technology: A Case Study of Too Good To Go. Analysis and Future Perspectives | OREZZI, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2023 | Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri | History and evolution of video recipes from the birth of television until today | FIORINI, ANNA | |
| Lauree triennali | 2024 | Strategie di marketing per la creazione e la promozione di eventi gastronomici a Venezia | Marketing Strategies for Creating and Promoting Gastronomic Events in Venice | RIATO, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2024 | Sviluppo e Produzione di un "Burger di Salsiccia" a marchio: Un’esperienza Professionale di Ricerca e Sviluppo | Development and Production of a branded "Salsiccia Burger": A professional experience in an Applied Research and Development Service. | XODO, BEATRICE | |
| Lauree triennali | 2023 | Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo | Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines | TOFFOLO, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2022 | Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele | Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey | PAVANETTO, FRANCESCA | |
| Lauree triennali | 2022 | TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. | Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. | BIOLO, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2023 | Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. | Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. | NARDO, ILARIA | |
| Lauree triennali | 2024 | TORCOLATO DI BREGANZE E FORMAGGI VENETI: TRADIZIONI, ABBINAMENTI E INNOVAZIONI ENOGASTRONOMICHE | TORCOLATO WINE FROM BREGANZE AND VENETIAN CHEESES: TRADITIONS, PAIRINGS, AND ENOGASTRONOMIC INNOVATIONS | COCCO LASTA, GIADA | |
| Lauree triennali | 2022 | Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena | Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena | DA ROS, GIANLUCA | |
| Lauree triennali | 2023 | Tracciabilità alimentare come strumento di marketing e fidelizzazione. Caso di studio Le Stagioni d'Italia e il progetto Filiera Trasparente di B.F. Agro-Industriale | Food traceability as a marketing and loyalty tool. Case study Le Stagioni d'Italia and the Transparent Supply Chain project by B.F. Agro-Industriale | DAL PRETE, ALESSANDRA |
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