Sfoglia per Corso
L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare
2023/2024 MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO
L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio.
2023/2024 PAVAN, VALENTINA
L'importanza di Tracciabilità e Rintracciabilità nella gestione delle problematiche di sicurezza alimentare: una panoramica su normative e tecnologie di supporto
2023/2024 SIMIONATO, ELEONORA
L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona
2022/2023 SALGARO, ILARIA
L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina
2022/2023 TONINATO, MARCO
L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter
2023/2024 GRIGOLETTO, GIOVANNA
La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale
2022/2023 APREA, GIUSEPPE
La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo
2022/2023 BERTOLDO, RICCARDO
La Cultura come Frontiera del Lusso: il caso Mandarin Oriental Hotel Group
2023/2024 MENEGUZZO, GIACOMO
La didattica laboratoriale e per competenze: un focus sul suo ruolo negli istituti professionali a indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera
2023/2024 LUNARDI, ANDREA
La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP
2023/2024 LONGO, SARA
La Leadership nel Gruppo Cremonini: Il caso Chef Express
2023/2024 GOLFETTO, CAMILLA
La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio
2022/2023 MACK, ALESSANDRO
La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa
2022/2023 ROSADA, BRANDO
La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive
2022/2023 VETTORE, ILARIA
La problematica dello spreco alimentare
2022/2023 FORZAN, FRANCESCO
La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa
2022/2023 GIOMO, ERIKA
La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline
2022/2023 BUSETTO, DAVIDE
La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing
2022/2023 GOVERNALI, EMMANUELA
"LA SECONDARY SHELF LIFE LIFE DEGLI ALIMENTI: INQUADRAMENTO TECNICO-GIURIDICO E SUA DETERMINAZIONE SPERIMENTALE APPLICATA AI CANALI DI VENDITA DELLA GDO"
2023/2024 FERRI, MARCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare | The Impact of Communication on Promoting Critical Food Consumption | MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio. | Enzymes' use to improve the quality of pizza dough: a case study. | PAVAN, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2023 | L'importanza di Tracciabilità e Rintracciabilità nella gestione delle problematiche di sicurezza alimentare: una panoramica su normative e tecnologie di supporto | The relevance of Tracking and Tracing in managing food safety issues: an overview of regulations and supporting technologies | SIMIONATO, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2022 | L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona | The meeting between neuromarketing and the world of wine. The case study of Cantine di Verona | SALGARO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina | Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality | TONINATO, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter | Use of apps for personalized nutrition: the Planter case | GRIGOLETTO, GIOVANNA | |
Lauree triennali | 2022 | La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale | Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population | APREA, GIUSEPPE | |
Lauree triennali | 2022 | La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo | The Correlation between Famine and Plague A long-term journey | BERTOLDO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2023 | La Cultura come Frontiera del Lusso: il caso Mandarin Oriental Hotel Group | Culture as the Frontier of Luxury: the case of the Mandarin Oriental Hotel Group | MENEGUZZO, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2023 | La didattica laboratoriale e per competenze: un focus sul suo ruolo negli istituti professionali a indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera | Laboratory and skill-based didactics: a focus on its role in vocational education institutes for hospitality | LUNARDI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2023 | La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP | Food Safety Management in the Fishery Sector: Supplier Qualification Assessment according to the HACCP System | LONGO, SARA | |
Lauree triennali | 2023 | La Leadership nel Gruppo Cremonini: Il caso Chef Express | Leadership in the Cremonini Group: The Chef Express Case | GOLFETTO, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2022 | La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio | Foreign bodies: a misunderstood source of alerts in food. A practical contribution to the non compliance management in the HACCP plan. | MACK, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa | The strategic planning of an innovative and trasgressive fish company. The case of Fallo Spa | ROSADA, BRANDO | |
Lauree triennali | 2022 | La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive | The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives | VETTORE, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | La problematica dello spreco alimentare | The food waste issue | FORZAN, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa | Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective | GIOMO, ERIKA | |
Lauree triennali | 2022 | La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline | The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water | BUSETTO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing | The Scacciata Corleonese: from the recipe to the food and wine tours through the territorial promotion mediated by web marketing | GOVERNALI, EMMANUELA | |
Lauree triennali | 2023 | "LA SECONDARY SHELF LIFE LIFE DEGLI ALIMENTI: INQUADRAMENTO TECNICO-GIURIDICO E SUA DETERMINAZIONE SPERIMENTALE APPLICATA AI CANALI DI VENDITA DELLA GDO" | "THE SECONDARY SHELF LIFE OF FOOD: TECHNICAL AND LEGAL FRAMEWORK AND ITS EXPERIMENTAL DETERMINATION APPLIED TO GDO RETAIL CHANNELS" | FERRI, MARCO |
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