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Lauree triennali 2022 L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona The meeting between neuromarketing and the world of wine. The case study of Cantine di Verona SALGARO, ILARIA
Lauree triennali 2022 L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality TONINATO, MARCO
Lauree triennali 2023 L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter Use of apps for personalized nutrition: the Planter case GRIGOLETTO, GIOVANNA
Lauree triennali 2022 La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population APREA, GIUSEPPE
Lauree triennali 2022 La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo The Correlation between Famine and Plague A long-term journey BERTOLDO, RICCARDO
Lauree triennali 2023 La Cultura come Frontiera del Lusso: il caso Mandarin Oriental Hotel Group Culture as the Frontier of Luxury: the case of the Mandarin Oriental Hotel Group MENEGUZZO, GIACOMO
Lauree triennali 2023 La didattica laboratoriale e per competenze: un focus sul suo ruolo negli istituti professionali a indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera Laboratory and skill-based didactics: a focus on its role in vocational education institutes for hospitality LUNARDI, ANDREA
Lauree triennali 2023 La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP Food Safety Management in the Fishery Sector: Supplier Qualification Assessment according to the HACCP System LONGO, SARA
Lauree triennali 2023 La Leadership nel Gruppo Cremonini: Il caso Chef Express Leadership in the Cremonini Group: The Chef Express Case GOLFETTO, CAMILLA
Lauree triennali 2022 La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio Foreign bodies: a misunderstood source of alerts in food. A practical contribution to the non compliance management in the HACCP plan. MACK, ALESSANDRO
Lauree triennali 2022 La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa The strategic planning of an innovative and trasgressive fish company. The case of Fallo Spa ROSADA, BRANDO
Lauree triennali 2022 La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives VETTORE, ILARIA
Lauree triennali 2022 La problematica dello spreco alimentare The food waste issue FORZAN, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective GIOMO, ERIKA
Lauree triennali 2022 La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water BUSETTO, DAVIDE
Lauree triennali 2022 La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing The Scacciata Corleonese: from the recipe to the food and wine tours through the territorial promotion mediated by web marketing GOVERNALI, EMMANUELA
Lauree triennali 2023 "LA SECONDARY SHELF LIFE LIFE DEGLI ALIMENTI: INQUADRAMENTO TECNICO-GIURIDICO E SUA DETERMINAZIONE SPERIMENTALE APPLICATA AI CANALI DI VENDITA DELLA GDO" "THE SECONDARY SHELF LIFE OF FOOD: TECHNICAL AND LEGAL FRAMEWORK AND ITS EXPERIMENTAL DETERMINATION APPLIED TO GDO RETAIL CHANNELS" FERRI, MARCO
Lauree triennali 2023 La sostenibilità aziendale. Focus di marketing sul settore turistico-alberghiero Corporate sustainability. Marketing focus on tourism and hospitality sector MARASCHIN, GIORGIA
Lauree triennali 2023 La valorizzazione della montagna attraverso il turismo enogastronomico sostenibile Enhancement of mountain through the sustainable wine and food tourism ZUGLIANI, KARIN
Lauree triennali 2023 Le donne nelle pubblicità gastronomiche: un rinforzo dello stereotipo di genere Women in food advertisements: a reinforcement of gender stereotypes CORTI, LORENZO
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