Sfoglia per Corso  SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)

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Lauree triennali 2023 Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines TOFFOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey PAVANETTO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. BIOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. NARDO, ILARIA
Lauree triennali 2024 TORCOLATO DI BREGANZE E FORMAGGI VENETI: TRADIZIONI, ABBINAMENTI E INNOVAZIONI ENOGASTRONOMICHE TORCOLATO WINE FROM BREGANZE AND VENETIAN CHEESES: TRADITIONS, PAIRINGS, AND ENOGASTRONOMIC INNOVATIONS COCCO LASTA, GIADA
Lauree triennali 2022 Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena DA ROS, GIANLUCA
Lauree triennali 2023 Tracciabilità alimentare come strumento di marketing e fidelizzazione. Caso di studio Le Stagioni d'Italia e il progetto Filiera Trasparente di B.F. Agro-Industriale Food traceability as a marketing and loyalty tool. Case study Le Stagioni d'Italia and the Transparent Supply Chain project by B.F. Agro-Industriale DAL PRETE, ALESSANDRA
Lauree triennali 2023 Tradizione e innovazione: il futuro del Grapariol nell' enologia italiana. Tradition and innovation: the future of Grapariol in italian oenology. LAPPON, SOFIA
Lauree triennali 2022 Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises MORO, GRETA
Lauree triennali 2024 Una Venezia invisibile: dagli orti storici alle sfide dell'agricoltura odierna An invisible Venice: From Historic Gardens to the Challenges of Modern Agriculture CISSE', JAMILA
Lauree triennali 2023 Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation ESPOSITO, RACHELE
Lauree triennali 2023 Utilizzo di energy drink e sport drink in ambito sportivo Use of energy drink and sport drink in sports MATTIOLI, CHIARA
Lauree triennali 2023 Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto Enhancement of malga products through digital marketing strategies: the Malga Larici di Sotto case study DI LORENZO, SARA
Lauree triennali 2024 Valutazione Nutrizionale degli Alimenti Tradizionali Italiani: Implicazioni per la Salute Pubblica e la Promozione della Dieta Mediterranea Nutritional Evaluation of Traditional Italian Foods: Implications for Public Health and the Promotion of the Mediterranean Diet RICCIO, GIUSEPPE
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