Sfoglia per Corso SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)
Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari
2022/2023 MORO, GRETA
Una Venezia invisibile: dagli orti storici alle sfide dell'agricoltura odierna
2024/2025 CISSE', JAMILA
Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation
2023/2024 ESPOSITO, RACHELE
Utilizzo di energy drink e sport drink in ambito sportivo
2023/2024 MATTIOLI, CHIARA
Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto
2023/2024 DI LORENZO, SARA
Valutazione Nutrizionale degli Alimenti Tradizionali Italiani: Implicazioni per la Salute Pubblica e la Promozione della Dieta Mediterranea
2024/2025 RICCIO, GIUSEPPE
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2022 | Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari | A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises | MORO, GRETA | |
| Lauree triennali | 2024 | Una Venezia invisibile: dagli orti storici alle sfide dell'agricoltura odierna | An invisible Venice: From Historic Gardens to the Challenges of Modern Agriculture | CISSE', JAMILA | |
| Lauree triennali | 2023 | Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation | Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation | ESPOSITO, RACHELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di energy drink e sport drink in ambito sportivo | Use of energy drink and sport drink in sports | MATTIOLI, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto | Enhancement of malga products through digital marketing strategies: the Malga Larici di Sotto case study | DI LORENZO, SARA | |
| Lauree triennali | 2024 | Valutazione Nutrizionale degli Alimenti Tradizionali Italiani: Implicazioni per la Salute Pubblica e la Promozione della Dieta Mediterranea | Nutritional Evaluation of Traditional Italian Foods: Implications for Public Health and the Promotion of the Mediterranean Diet | RICCIO, GIUSEPPE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile