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Lauree triennali 2023 La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP Food Safety Management in the Fishery Sector: Supplier Qualification Assessment according to the HACCP System LONGO, SARA
Lauree triennali 2023 La Leadership nel Gruppo Cremonini: Il caso Chef Express Leadership in the Cremonini Group: The Chef Express Case GOLFETTO, CAMILLA
Lauree triennali 2022 La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio Foreign bodies: a misunderstood source of alerts in food. A practical contribution to the non compliance management in the HACCP plan. MACK, ALESSANDRO
Lauree triennali 2022 La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa The strategic planning of an innovative and trasgressive fish company. The case of Fallo Spa ROSADA, BRANDO
Lauree triennali 2022 La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives VETTORE, ILARIA
Lauree triennali 2022 La problematica dello spreco alimentare The food waste issue FORZAN, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective GIOMO, ERIKA
Lauree triennali 2022 La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water BUSETTO, DAVIDE
Lauree triennali 2022 La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing The Scacciata Corleonese: from the recipe to the food and wine tours through the territorial promotion mediated by web marketing GOVERNALI, EMMANUELA
Lauree triennali 2023 "LA SECONDARY SHELF LIFE LIFE DEGLI ALIMENTI: INQUADRAMENTO TECNICO-GIURIDICO E SUA DETERMINAZIONE SPERIMENTALE APPLICATA AI CANALI DI VENDITA DELLA GDO" "THE SECONDARY SHELF LIFE OF FOOD: TECHNICAL AND LEGAL FRAMEWORK AND ITS EXPERIMENTAL DETERMINATION APPLIED TO GDO RETAIL CHANNELS" FERRI, MARCO
Lauree triennali 2023 La sostenibilità aziendale. Focus di marketing sul settore turistico-alberghiero Corporate sustainability. Marketing focus on tourism and hospitality sector MARASCHIN, GIORGIA
Lauree triennali 2023 La valorizzazione della montagna attraverso il turismo enogastronomico sostenibile Enhancement of mountain through the sustainable wine and food tourism ZUGLIANI, KARIN
Lauree triennali 2023 Le donne nelle pubblicità gastronomiche: un rinforzo dello stereotipo di genere Women in food advertisements: a reinforcement of gender stereotypes CORTI, LORENZO
Lauree triennali 2023 Le microonde nell'essiccazione degli alimenti Microwaves in food drying BELLATO, GIANLUCA
Lauree triennali 2023 Le norme sociali e il cibo Social norms and food SGUARNIERI, GIULIA
Lauree triennali 2022 "Leadership efficace e comunicazione con il cliente. Una nuova strategia per il successo delle aziende enogastronomiche" "Effective leadership and communication with the customer. A new strategy for the success of the food and wine companies." PRISTERÀ, SIMONE
Lauree triennali 2022 Leadership per il cambiamento e la sostenibilità sociale nel settore HORECA in Italia Leadership for change and social sustainability in the HORECA sector in Italy TURATTI, SILVIO
Lauree triennali 2023 Marketing Sensoriale e cognitivo, caratteristiche e applicazione pratica dei 5 sensi nelle strategie di comunicazione, con approfondimento sul prodotto vino Sensory and cognitive marketing, characteristics and practical application of the 5 senses in communication strategies, with an in-depth look at the wine product VANUZZO, ALESSIO
Lauree triennali 2023 Miglioramento della produttività e qualità del melone (Cucumis melo L.) attraverso l'impiego di marcatori molecolari per la tolleranza alle avversità biotiche. Improving melon (Cucumis melon L.) productivity and quality through the use of molecular markers for biotic stress tolerance. MISKEC, GORDAN
Lauree triennali 2022 «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. CAMPANA, MARCO
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