Sfoglia per Corso
La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP
2023/2024 LONGO, SARA
La Leadership nel Gruppo Cremonini: Il caso Chef Express
2023/2024 GOLFETTO, CAMILLA
La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio
2022/2023 MACK, ALESSANDRO
La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa
2022/2023 ROSADA, BRANDO
La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive
2022/2023 VETTORE, ILARIA
La problematica dello spreco alimentare
2022/2023 FORZAN, FRANCESCO
La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa
2022/2023 GIOMO, ERIKA
La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline
2022/2023 BUSETTO, DAVIDE
La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing
2022/2023 GOVERNALI, EMMANUELA
"LA SECONDARY SHELF LIFE LIFE DEGLI ALIMENTI: INQUADRAMENTO TECNICO-GIURIDICO E SUA DETERMINAZIONE SPERIMENTALE APPLICATA AI CANALI DI VENDITA DELLA GDO"
2023/2024 FERRI, MARCO
La sostenibilità aziendale. Focus di marketing sul settore turistico-alberghiero
2023/2024 MARASCHIN, GIORGIA
La valorizzazione della montagna attraverso il turismo enogastronomico sostenibile
2023/2024 ZUGLIANI, KARIN
Le donne nelle pubblicità gastronomiche: un rinforzo dello stereotipo di genere
2023/2024 CORTI, LORENZO
Le microonde nell'essiccazione degli alimenti
2023/2024 BELLATO, GIANLUCA
Le norme sociali e il cibo
2023/2024 SGUARNIERI, GIULIA
"Leadership efficace e comunicazione con il cliente. Una nuova strategia per il successo delle aziende enogastronomiche"
2022/2023 PRISTERÀ, SIMONE
Leadership per il cambiamento e la sostenibilità sociale nel settore HORECA in Italia
2022/2023 TURATTI, SILVIO
Marketing Sensoriale e cognitivo, caratteristiche e applicazione pratica dei 5 sensi nelle strategie di comunicazione, con approfondimento sul prodotto vino
2023/2024 VANUZZO, ALESSIO
Miglioramento della produttività e qualità del melone (Cucumis melo L.) attraverso l'impiego di marcatori molecolari per la tolleranza alle avversità biotiche.
2023/2024 MISKEC, GORDAN
«Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre.
2022/2023 CAMPANA, MARCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP | Food Safety Management in the Fishery Sector: Supplier Qualification Assessment according to the HACCP System | LONGO, SARA | |
Lauree triennali | 2023 | La Leadership nel Gruppo Cremonini: Il caso Chef Express | Leadership in the Cremonini Group: The Chef Express Case | GOLFETTO, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2022 | La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio | Foreign bodies: a misunderstood source of alerts in food. A practical contribution to the non compliance management in the HACCP plan. | MACK, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa | The strategic planning of an innovative and trasgressive fish company. The case of Fallo Spa | ROSADA, BRANDO | |
Lauree triennali | 2022 | La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive | The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives | VETTORE, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | La problematica dello spreco alimentare | The food waste issue | FORZAN, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa | Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective | GIOMO, ERIKA | |
Lauree triennali | 2022 | La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline | The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water | BUSETTO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing | The Scacciata Corleonese: from the recipe to the food and wine tours through the territorial promotion mediated by web marketing | GOVERNALI, EMMANUELA | |
Lauree triennali | 2023 | "LA SECONDARY SHELF LIFE LIFE DEGLI ALIMENTI: INQUADRAMENTO TECNICO-GIURIDICO E SUA DETERMINAZIONE SPERIMENTALE APPLICATA AI CANALI DI VENDITA DELLA GDO" | "THE SECONDARY SHELF LIFE OF FOOD: TECHNICAL AND LEGAL FRAMEWORK AND ITS EXPERIMENTAL DETERMINATION APPLIED TO GDO RETAIL CHANNELS" | FERRI, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | La sostenibilità aziendale. Focus di marketing sul settore turistico-alberghiero | Corporate sustainability. Marketing focus on tourism and hospitality sector | MARASCHIN, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2023 | La valorizzazione della montagna attraverso il turismo enogastronomico sostenibile | Enhancement of mountain through the sustainable wine and food tourism | ZUGLIANI, KARIN | |
Lauree triennali | 2023 | Le donne nelle pubblicità gastronomiche: un rinforzo dello stereotipo di genere | Women in food advertisements: a reinforcement of gender stereotypes | CORTI, LORENZO | |
Lauree triennali | 2023 | Le microonde nell'essiccazione degli alimenti | Microwaves in food drying | BELLATO, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2023 | Le norme sociali e il cibo | Social norms and food | SGUARNIERI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | "Leadership efficace e comunicazione con il cliente. Una nuova strategia per il successo delle aziende enogastronomiche" | "Effective leadership and communication with the customer. A new strategy for the success of the food and wine companies." | PRISTERÀ, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Leadership per il cambiamento e la sostenibilità sociale nel settore HORECA in Italia | Leadership for change and social sustainability in the HORECA sector in Italy | TURATTI, SILVIO | |
Lauree triennali | 2023 | Marketing Sensoriale e cognitivo, caratteristiche e applicazione pratica dei 5 sensi nelle strategie di comunicazione, con approfondimento sul prodotto vino | Sensory and cognitive marketing, characteristics and practical application of the 5 senses in communication strategies, with an in-depth look at the wine product | VANUZZO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2023 | Miglioramento della produttività e qualità del melone (Cucumis melo L.) attraverso l'impiego di marcatori molecolari per la tolleranza alle avversità biotiche. | Improving melon (Cucumis melon L.) productivity and quality through the use of molecular markers for biotic stress tolerance. | MISKEC, GORDAN | |
Lauree triennali | 2022 | «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. | «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. | CAMPANA, MARCO |
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