Sfoglia per Corso SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)
Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto
2023/2024 DI LORENZO, SARA
Valutazione Nutrizionale degli Alimenti Tradizionali Italiani: Implicazioni per la Salute Pubblica e la Promozione della Dieta Mediterranea
2024/2025 RICCIO, GIUSEPPE
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto | Enhancement of malga products through digital marketing strategies: the Malga Larici di Sotto case study | DI LORENZO, SARA | |
| Lauree triennali | 2024 | Valutazione Nutrizionale degli Alimenti Tradizionali Italiani: Implicazioni per la Salute Pubblica e la Promozione della Dieta Mediterranea | Nutritional Evaluation of Traditional Italian Foods: Implications for Public Health and the Promotion of the Mediterranean Diet | RICCIO, GIUSEPPE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile