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PROTOPLAST-BASED TECHNOLOGY FOR IMPLEMENTATION OF NEW BREEDING TECHNIQUES IN CHICORY spp.
2024/2025 MUSARRAT, HADEENA
Regolazione delle risposte molecolari al basso ossigeno e all’etilene in mele (Malus domestica Borkh.) cv. 'Granny Smith'
2023/2024 PASTORINI, VALENTINA MARIA CARMELA
Ricerca di Toxoplasma gondii nel latte di equidi commercializzato in Italia
2024/2025 PADOVAN, LORENZO
Rilievo di geni di resistenza ai fluorochinoloni in allevamenti a filiera corta
2023/2024 GAZZETTA, FRANCESCO
Rilievo mediante qPCR di geni di resistenza ai β -lattamici in allevamenti avicoli a filiera corta nel Nord-est Italia
2023/2024 DE ASCANIIS, MARTA
Role of Calcium-Dependent Kinases in Arabidopsis Root Hair Responses to Mechanical Forces
2024/2025 YOUSEFZADEH SHOURBOLAGH, ABOLFAZL
Ruditapes philippinarum e cambiamenti climatici: Studio del microbiota nella resilienza alle heat waves
2023/2024 PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Setting up molecular markers of flower induction in two Super High Density Olive tree varieties with divergent vegetative vigour
2023/2024 ALESSI, MARTINA
Sicurezza microbiologica e qualità del latte d'asina italiano
2023/2024 SASSI, FRANCESCA
Studio dell’evoluzione di Pseudomonas fluorescens in Long-Term Stationary Phase: caratterizzazione genetica e fenotipica
2024/2025 BROCCOLI, FEDERICA
Studio di fattibilità per l’accreditamento ISO/IEC 17043:2023 del Proficiency testing AQUA organizzato da IZSVe per l’ambito sierologico: gap analisi e implementazione di azioni di miglioramento.
2023/2024 SCUDELLER, ANNA TERESA
Studio sulla presenza dell'acido fosfonico nei prodotti biologici (triennio 2021-2023)
2023/2024 DI BENEDETTO, GIUSEPPE
Study of the effects of lactic acid bacteria fermentation on legume flours: setup of a patented process
2023/2024 LOPES, VALENTINA
Study on the interaction between algal Carragenan and iron oxide nanoparticles
2024/2025 ESMAEILNEJAD, NARGES
Survival of desiccated Salmonella mutants during steam treatment of cocoa beans
2024/2025 TAVAKOLI, ABTIN
Sviluppo di un protocollo di produzione per ceppi di lievito per il bioetanolo
2023/2024 PIRAS, ELISA
Sviluppo e validazione di una metodica di Real-Time qPCR per l’identificazione e la quantificazione di geni di resistenza alle tetracicline in campioni di origine aviare.
2024/2025 GAGETTA, GIULIA
Synergistic Effects of Natural Antioxidants from Plant Extracts Acerola, Rosemary, and Olive in Beef Patties
2023/2024 ANDAYA, VERA CECILIA
The evolution and potential ecological applications of opsin proteins in coleoptera, the largest insect order
2023/2024 LOKUMCU, SEZGI SELIN
The Influence of Food Additives, Staphylococcus carnosus and Staphylococcus xylosus Bacteria on the Color Change and Microbiological Stability of Pork Meat.
2024/2025 SHEKOFTEH, MARYAM
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2024 | PROTOPLAST-BASED TECHNOLOGY FOR IMPLEMENTATION OF NEW BREEDING TECHNIQUES IN CHICORY spp. | PROTOPLAST-BASED TECHNOLOGY FOR IMPLEMENTATION OF NEW BREEDING TECHNIQUES IN CHICORY spp. | MUSARRAT, HADEENA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Regolazione delle risposte molecolari al basso ossigeno e all’etilene in mele (Malus domestica Borkh.) cv. 'Granny Smith' | Regulation of molecular responses to low oxygen and ethylene in cv. 'Granny Smith' apples (Malus domestica Borkh.) | PASTORINI, VALENTINA MARIA CARMELA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Ricerca di Toxoplasma gondii nel latte di equidi commercializzato in Italia | Detection of Toxoplasma gondii in equid milk sold in Italy | PADOVAN, LORENZO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Rilievo di geni di resistenza ai fluorochinoloni in allevamenti a filiera corta | Detection of fluoroquinolone resistance genes in short supply chain farms | GAZZETTA, FRANCESCO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Rilievo mediante qPCR di geni di resistenza ai β -lattamici in allevamenti avicoli a filiera corta nel Nord-est Italia | Detection of β-lactam resistance genes by qPCR in short-chain poultry farms in North-East Italy | DE ASCANIIS, MARTA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Role of Calcium-Dependent Kinases in Arabidopsis Root Hair Responses to Mechanical Forces | Role of Calcium-Dependent Kinases in Arabidopsis Root Hair Responses to Mechanical Forces | YOUSEFZADEH SHOURBOLAGH, ABOLFAZL | |
| Lauree magistrali | 2023 | Ruditapes philippinarum e cambiamenti climatici: Studio del microbiota nella resilienza alle heat waves | Ruditapes philippinarum and climate change: A study of the microbiota's resilience to heat waves | PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI | |
| Lauree magistrali | 2023 | Setting up molecular markers of flower induction in two Super High Density Olive tree varieties with divergent vegetative vigour | Setting up molecular markers of flower induction in two Super High Density Olive tree varieties with divergent vegetative vigour | ALESSI, MARTINA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Sicurezza microbiologica e qualità del latte d'asina italiano | Microbiological safety and quality of Italian donkey milk | SASSI, FRANCESCA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Studio dell’evoluzione di Pseudomonas fluorescens in Long-Term Stationary Phase: caratterizzazione genetica e fenotipica | Evolution of Pseudomonas fluorescens in Long-Term Stationary Phase: A Genetic and Phenotypic Characterization | BROCCOLI, FEDERICA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Studio di fattibilità per l’accreditamento ISO/IEC 17043:2023 del Proficiency testing AQUA organizzato da IZSVe per l’ambito sierologico: gap analisi e implementazione di azioni di miglioramento. | Feasibility study for the ISO/IEC 17043:2023 accreditation of the AQUA Proficiency Testing organized by IZSVe for the serological field: gap analysis and implementation of improvement actions. | SCUDELLER, ANNA TERESA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Studio sulla presenza dell'acido fosfonico nei prodotti biologici (triennio 2021-2023) | Study on the presence of phosphonic acid in organic products (from 2021 to 2023) | DI BENEDETTO, GIUSEPPE | |
| Lauree magistrali | 2023 | Study of the effects of lactic acid bacteria fermentation on legume flours: setup of a patented process | Study of the effects of lactic acid bacteria fermentation on legume flours: setup of a patended process | LOPES, VALENTINA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Study on the interaction between algal Carragenan and iron oxide nanoparticles | Study on the interaction between algal Carragenan and iron oxide nanoparticles | ESMAEILNEJAD, NARGES | |
| Lauree magistrali | 2024 | Survival of desiccated Salmonella mutants during steam treatment of cocoa beans | Survival of desiccated Salmonella mutants during steam treatment of cocoa beans | TAVAKOLI, ABTIN | |
| Lauree magistrali | 2023 | Sviluppo di un protocollo di produzione per ceppi di lievito per il bioetanolo | Development of production protocol for bioethanol yeast strains | PIRAS, ELISA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Sviluppo e validazione di una metodica di Real-Time qPCR per l’identificazione e la quantificazione di geni di resistenza alle tetracicline in campioni di origine aviare. | Development and validation of a Real-Time qPCR method for identifying and quantifying tetracycline resistance genes in avian-origin samples. | GAGETTA, GIULIA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Synergistic Effects of Natural Antioxidants from Plant Extracts Acerola, Rosemary, and Olive in Beef Patties | Synergistic Effects of Natural Antioxidants from Plant Extracts Acerola, Rosemary, and Olive in Beef Patties | ANDAYA, VERA CECILIA | |
| Lauree magistrali | 2023 | The evolution and potential ecological applications of opsin proteins in coleoptera, the largest insect order | The evolution and potential ecological applications of opsin proteins in coleoptera, the largest insect order | LOKUMCU, SEZGI SELIN | |
| Lauree magistrali | 2024 | The Influence of Food Additives, Staphylococcus carnosus and Staphylococcus xylosus Bacteria on the Color Change and Microbiological Stability of Pork Meat. | The Influence of Food Additives, Staphylococcus carnosus and Staphylococcus xylosus Bacteria on the Color Change and Microbiological Stability of Pork Meat. | SHEKOFTEH, MARYAM |
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