Sfoglia per Corso CHIMICA INDUSTRIALE Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)
Filtri solari nella cosmesi: nuove proposte, bio ed eco-compatibili
2020/2021 STRADIOTTO, ALICE
Formulazioni colloidali per la cosmetica sostenibile
2020/2021 MARINELLO, RICCARDO
Formulazioni colloidali per shampoo solidi e liquidi
2020/2021 FASAN, ANGELICA
Fotocatalisi e materiali da costruzione per applicazioni outdoor
2020/2021 SCATTOLIN, ENRICO
Fotocatalisi per la purificazione indoor dell'aria
2021/2022 BAZZEGHINI, CHIARA
Gli antiossidanti alimentari BHA e BHT
2021/2022 MARAN, ELENA
I fertilizzanti a rilascio controllato: possibile utilizzo del chitosano in agricoltura
2023/2024 FABBRI, VALENTINA
IL COLORANTE AZOICO E122 (AZORUBINA)
2022/2023 PERTILE, RICCARDO
Il futuro delle bioplastiche negli imballaggi alimentari
2023/2024 FERRARO, GIORGIA
Il problema dei bisfenoli nell'industria conciaria: possibili strategie di riduzione e analisi dei bisfenoli nella pelle
2022/2023 LOVATO, SAMUELE
Il ruolo della chimica nell'economia circolare
2023/2024 TONIETTO, MASSIMILIANO
Innovazioni in ambito ambientale: l'imballaggio alimentare?
2022/2023 POMPEI, RICCARDO
Inquinamento da microplastiche: contaminazione, esposizione e tossicità
2022/2023 TIOZZO CAENAZZO, MARGHERITA
Interazione di nanostrutture con antigeni per immunoterapia.
2021/2022 SANTELLO, MATTEO
Iperpolarizzazione di risonanza magnetica nucleare mediante paraidrogeno. Trasferimento di polarizzazione nel [1-13C] piruvato a bassi campi magnetici.
2023/2024 PRAVATO, PIER PAOLO
La bioluminescenza delle lucciole: dalla chimica delle notti d'estate a possibili applicazioni tecnologiche
2022/2023 GENTILIN, ARIANNA
La catalisi nell'economia circolare: il riciclo chimico del polietilene tereftalato
2020/2021 LISSANDRINI, GIOVANNI
LA CHIMICA DEI FILTRI SOLARI: IMPATTO AMBIENTALE, TOSSICITA' E INNOVAZIONE
2022/2023 GIUSTI, CHIARA
La chimica del formaggio: l'influenza del pH nei processi di produzione e stagionatura
2022/2023 MAGGIOLO, NICHOLAS
La Chimica del Formaggio: Relazione Struttura-Proprietà Funzionali
2022/2023 VIANELLO, PAOLO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Filtri solari nella cosmesi: nuove proposte, bio ed eco-compatibili | Sunscreens in cosmetics: new proposals, bio and eco-friendly | STRADIOTTO, ALICE | |
Lauree triennali | 2020 | Formulazioni colloidali per la cosmetica sostenibile | Colloidal formulations for sustainable cosmetics | MARINELLO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2020 | Formulazioni colloidali per shampoo solidi e liquidi | Colloidal formulations for solid and liquid shampoos | FASAN, ANGELICA | |
Lauree triennali | 2020 | Fotocatalisi e materiali da costruzione per applicazioni outdoor | Photocatalysis and building materials for outdoor applications | SCATTOLIN, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Fotocatalisi per la purificazione indoor dell'aria | Photocatalysis for indoor air purification | BAZZEGHINI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Gli antiossidanti alimentari BHA e BHT | The food antioxidants BHA and BHT | MARAN, ELENA | |
Lauree triennali | 2023 | I fertilizzanti a rilascio controllato: possibile utilizzo del chitosano in agricoltura | Controlled release fertilizers: application of chitosan in agriculture | FABBRI, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2022 | IL COLORANTE AZOICO E122 (AZORUBINA) | THE AZODYE E122 (AZORUBINE) | PERTILE, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2023 | Il futuro delle bioplastiche negli imballaggi alimentari | The future of bioplastics in food packaging | FERRARO, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il problema dei bisfenoli nell'industria conciaria: possibili strategie di riduzione e analisi dei bisfenoli nella pelle | The problem of bisphenols in the tanning industry: possible strategies for reducing and analysing bisphenols in the leather | LOVATO, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2023 | Il ruolo della chimica nell'economia circolare | The role of chemistry in the circular economy | TONIETTO, MASSIMILIANO | |
Lauree triennali | 2022 | Innovazioni in ambito ambientale: l'imballaggio alimentare? | Environmental innovations: Food packaging? | POMPEI, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Inquinamento da microplastiche: contaminazione, esposizione e tossicità | Microplastics pollution: contamination, exposure and toxicity | TIOZZO CAENAZZO, MARGHERITA | |
Lauree triennali | 2021 | Interazione di nanostrutture con antigeni per immunoterapia. | Interaction of nanostructures with antigen for immunotherapy. | SANTELLO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | Iperpolarizzazione di risonanza magnetica nucleare mediante paraidrogeno. Trasferimento di polarizzazione nel [1-13C] piruvato a bassi campi magnetici. | Parahydrogen-Induced Hyperpolarized Nuclear Magnetic Resonance. Polarization transfer in [1-13C] pyruvate at low magnetic fields. | PRAVATO, PIER PAOLO | |
Lauree triennali | 2022 | La bioluminescenza delle lucciole: dalla chimica delle notti d'estate a possibili applicazioni tecnologiche | The bioluminescence of fireflies: from the chemistry of summer nights to possible technological applications | GENTILIN, ARIANNA | |
Lauree triennali | 2020 | La catalisi nell'economia circolare: il riciclo chimico del polietilene tereftalato | Catalysis in the circular economy: the chemical recycling of polyethylene terephthalate | LISSANDRINI, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | LA CHIMICA DEI FILTRI SOLARI: IMPATTO AMBIENTALE, TOSSICITA' E INNOVAZIONE | THE CHEMISTRY OF SOLAR FILTERS: ENVIRONMENTAL IMPACT, TOXICITY AND INNOVATION | GIUSTI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | La chimica del formaggio: l'influenza del pH nei processi di produzione e stagionatura | The chemistry of cheese: the influence of pH in the production and ripening processes | MAGGIOLO, NICHOLAS | |
Lauree triennali | 2022 | La Chimica del Formaggio: Relazione Struttura-Proprietà Funzionali | The Chemistry of Cheese: The Relationship Between Structure and Functionality | VIANELLO, PAOLO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile