Sfoglia per Corso  CHIMICA INDUSTRIALE Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 35 a 54 di 142
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Filtri solari nella cosmesi: nuove proposte, bio ed eco-compatibili Sunscreens in cosmetics: new proposals, bio and eco-friendly STRADIOTTO, ALICE
Lauree triennali 2020 Formulazioni colloidali per la cosmetica sostenibile Colloidal formulations for sustainable cosmetics MARINELLO, RICCARDO
Lauree triennali 2020 Formulazioni colloidali per shampoo solidi e liquidi Colloidal formulations for solid and liquid shampoos FASAN, ANGELICA
Lauree triennali 2020 Fotocatalisi e materiali da costruzione per applicazioni outdoor Photocatalysis and building materials for outdoor applications SCATTOLIN, ENRICO
Lauree triennali 2021 Fotocatalisi per la purificazione indoor dell'aria Photocatalysis for indoor air purification BAZZEGHINI, CHIARA
Lauree triennali 2021 Gli antiossidanti alimentari BHA e BHT The food antioxidants BHA and BHT MARAN, ELENA
Lauree triennali 2023 I fertilizzanti a rilascio controllato: possibile utilizzo del chitosano in agricoltura Controlled release fertilizers: application of chitosan in agriculture FABBRI, VALENTINA
Lauree triennali 2022 IL COLORANTE AZOICO E122 (AZORUBINA) THE AZODYE E122 (AZORUBINE) PERTILE, RICCARDO
Lauree triennali 2023 Il futuro delle bioplastiche negli imballaggi alimentari The future of bioplastics in food packaging FERRARO, GIORGIA
Lauree triennali 2022 Il problema dei bisfenoli nell'industria conciaria: possibili strategie di riduzione e analisi dei bisfenoli nella pelle The problem of bisphenols in the tanning industry: possible strategies for reducing and analysing bisphenols in the leather LOVATO, SAMUELE
Lauree triennali 2023 Il ruolo della chimica nell'economia circolare The role of chemistry in the circular economy TONIETTO, MASSIMILIANO
Lauree triennali 2022 Innovazioni in ambito ambientale: l'imballaggio alimentare? Environmental innovations: Food packaging? POMPEI, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Inquinamento da microplastiche: contaminazione, esposizione e tossicità Microplastics pollution: contamination, exposure and toxicity TIOZZO CAENAZZO, MARGHERITA
Lauree triennali 2021 Interazione di nanostrutture con antigeni per immunoterapia. Interaction of nanostructures with antigen for immunotherapy. SANTELLO, MATTEO
Lauree triennali 2023 Iperpolarizzazione di risonanza magnetica nucleare mediante paraidrogeno. Trasferimento di polarizzazione nel [1-13C] piruvato a bassi campi magnetici. Parahydrogen-Induced Hyperpolarized Nuclear Magnetic Resonance. Polarization transfer in [1-13C] pyruvate at low magnetic fields. PRAVATO, PIER PAOLO
Lauree triennali 2022 La bioluminescenza delle lucciole: dalla chimica delle notti d'estate a possibili applicazioni tecnologiche The bioluminescence of fireflies: from the chemistry of summer nights to possible technological applications GENTILIN, ARIANNA
Lauree triennali 2020 La catalisi nell'economia circolare: il riciclo chimico del polietilene tereftalato Catalysis in the circular economy: the chemical recycling of polyethylene terephthalate LISSANDRINI, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 LA CHIMICA DEI FILTRI SOLARI: IMPATTO AMBIENTALE, TOSSICITA' E INNOVAZIONE THE CHEMISTRY OF SOLAR FILTERS: ENVIRONMENTAL IMPACT, TOXICITY AND INNOVATION GIUSTI, CHIARA
Lauree triennali 2022 La chimica del formaggio: l'influenza del pH nei processi di produzione e stagionatura The chemistry of cheese: the influence of pH in the production and ripening processes MAGGIOLO, NICHOLAS
Lauree triennali 2022 La Chimica del Formaggio: Relazione Struttura-Proprietà Funzionali The Chemistry of Cheese: The Relationship Between Structure and Functionality VIANELLO, PAOLO
Mostrati risultati da 35 a 54 di 142
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile