Sfoglia per Corso
Attività antivirale di estratti vegetali contro SARS-CoV-2: evidenze dalla letteratura scientifica
2022/2023 CASAGRANDE, MARTINA
Catharanthus roseus, dalla medicina ayurvedica alla chemioterapia
2021/2022 BAZZACCO, ROBERTA
Cioccolato e cervello: impatto neurobiologico dei costituenti del cacao sulle attività cognitive
2020/2021 VIDO, ANTONELLA
Coltivazione di Leontopodium alpinum in Val di Sole
2020/2021 LAMPIS, ILENIA
Comparazione dell'effetto di Naringenina, N-acetilcisteina e Metilene blu su modelli di Drosophila di Paraplegia Spastica Ereditaria: uno studio pilota.
2020/2021 DISARO', VITTORIA
Composti naturali per modulare la funzionalità della barriera intestinale: studi in vitro su cellule Caco-2.
2020/2021 FIORI, CHIARA
Cosmetica solida naturale: sviluppo e formulazione di detergenti ecosostenibili
2020/2021 PAROLIN, FRANCESCA
Dal Fitocomplesso al Prodotto Cosmetico: Un Percorso tra Legislazione, Sviluppo e Stabilità
2023/2024 RETTORE, MATTEO
DALL’UTILIZZO TRADIZIONALE DI Cinchona L. ALL’APPLICAZIONE MEDICA DI CHININO, CHINIDINA E DERIVATI
2023/2024 RAFFA, LISABEL
Determinazione della risposta di biostimolanti in catalogne sottoposte a stress abiotico e salino
2021/2022 RASI, GIACOMO
Differenze nella composizione degli oli essenziali delle principali specie officinali
2020/2021 DE ZOTTI, ANGELICA
Edulcoranti naturali
2021/2022 ZULIAN, ANNA
Effetti del consumo di cacao e suoi derivati sull'attività sportiva
2020/2021 CASARA, DARIO
Effetti teratogeni dei rimedi naturali: un viaggio attraverso le tradizioni popolari del mondo
2023/2024 BOMBIERI, ANNA
Effetto sinergico di estratti vegetali e antibiotici contro ceppi batterici e fungini
2021/2022 BISELLO, ELENA
Elicitori chimici per la produzione di metaboliti secondari in colture in vitro di cellule vegetali
2021/2022 DORIA, MATTEO
Estratti vegetali e probiotici nelle disbiosi intestinali associate ad allergie alimentari
2022/2023 TONIOLO, ALESSIA
Estrazione supercritica dell'Hypericum perforatum L.
2021/2022 CASANOVA, MICHELA
Fitocosmesi e sostenibilità ambientale
2023/2024 ARIU, LINDA
Formulazione e sviluppo di un integratore alimentare a base di Lattoferrina
2020/2021 SPRESIAN, ISABELLA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Attività antivirale di estratti vegetali contro SARS-CoV-2: evidenze dalla letteratura scientifica | Antiviral activity of plant extracts against SARS-CoV-2: evidence from the scientific literature | CASAGRANDE, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Catharanthus roseus, dalla medicina ayurvedica alla chemioterapia | Catharanthus roseus, from Ayurvedic medicine to chemotherapy | BAZZACCO, ROBERTA | |
Lauree triennali | 2020 | Cioccolato e cervello: impatto neurobiologico dei costituenti del cacao sulle attività cognitive | Chocolate and the brain: neurobiological impact of cocoa constituents on cognitive activities | VIDO, ANTONELLA | |
Lauree triennali | 2020 | Coltivazione di Leontopodium alpinum in Val di Sole | Leontopodium alpinum cultivation in Val di Sole | LAMPIS, ILENIA | |
Lauree triennali | 2020 | Comparazione dell'effetto di Naringenina, N-acetilcisteina e Metilene blu su modelli di Drosophila di Paraplegia Spastica Ereditaria: uno studio pilota. | Comparison of Naringenin, N-acetylcysteine and Methylene blue's effect on Hereditary Spastic Paraplegia Drosophila models: a pilot study. | DISARO', VITTORIA | |
Lauree triennali | 2020 | Composti naturali per modulare la funzionalità della barriera intestinale: studi in vitro su cellule Caco-2. | Natural compounds to modulate the function of the intestinal barrier: in vitro studies on Caco-2 cells. | FIORI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Cosmetica solida naturale: sviluppo e formulazione di detergenti ecosostenibili | Natural solid cosmetics: development and formulation of eco-sustainable detergents | PAROLIN, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2023 | Dal Fitocomplesso al Prodotto Cosmetico: Un Percorso tra Legislazione, Sviluppo e Stabilità | From the Phytocomplex to the Cosmetic Product: A Path through Legislation, Development and Stability | RETTORE, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | DALL’UTILIZZO TRADIZIONALE DI Cinchona L. ALL’APPLICAZIONE MEDICA DI CHININO, CHINIDINA E DERIVATI | FROM THE TRADITIONAL USE OF Cinchona L. TO THE MEDICAL APPLICATION OF QUININE, QUINIDINE AND DERIVATIVES | RAFFA, LISABEL | |
Lauree triennali | 2021 | Determinazione della risposta di biostimolanti in catalogne sottoposte a stress abiotico e salino | Determination of the response of biostimulants in catalogs subjected to abiotic and saline stress | RASI, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2020 | Differenze nella composizione degli oli essenziali delle principali specie officinali | Variation of essential oil composition of medical herbs | DE ZOTTI, ANGELICA | |
Lauree triennali | 2021 | Edulcoranti naturali | Natural sweeteners | ZULIAN, ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Effetti del consumo di cacao e suoi derivati sull'attività sportiva | Effects of the consumption of cocoa and its derivatives on sports activity | CASARA, DARIO | |
Lauree triennali | 2023 | Effetti teratogeni dei rimedi naturali: un viaggio attraverso le tradizioni popolari del mondo | Teratogenic potential of natural remedies: a journey through the world's popular traditions | BOMBIERI, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Effetto sinergico di estratti vegetali e antibiotici contro ceppi batterici e fungini | Synergistic effect of plant extracts and antibiotics against bacterial and fungal strains | BISELLO, ELENA | |
Lauree triennali | 2021 | Elicitori chimici per la produzione di metaboliti secondari in colture in vitro di cellule vegetali | Chemical elicitors and production of secondary metabolites in in vitro plant cell cultures | DORIA, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Estratti vegetali e probiotici nelle disbiosi intestinali associate ad allergie alimentari | Plant extracts and probiotics in gut dysbiosis associated with food allergies | TONIOLO, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2021 | Estrazione supercritica dell'Hypericum perforatum L. | Supercritical extraction of Hypericum perforatum L. | CASANOVA, MICHELA | |
Lauree triennali | 2023 | Fitocosmesi e sostenibilità ambientale | Phytocosmetics and environmental sustainability | ARIU, LINDA | |
Lauree triennali | 2020 | Formulazione e sviluppo di un integratore alimentare a base di Lattoferrina | Formulation and development of a food supplement based on Lactoferrin | SPRESIAN, ISABELLA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile