Sfoglia per Corso
Valutazione in vitro degli effetti immunomodulanti di estratti ottenuti da scarti di produzione di carciofo e olio di oliva
2023/2024 BAZZONI, ELISA
Valutazione in vitro dell'effetto di una combinazione di prebiotici e composti naturali sul mantenimento dell'integrità della barriera intestinale
2021/2022 FONTANA, MARTINA
Valutazione in vitro dell'efficacia della lattoferrina in associazione con ceppi probiotici nell'infezione da SARS-CoV-2
2020/2021 SAVIETTO, DALILA
Valutazione in vitro dell’attività antiossidante di comporti naturali e di estratti di Terminalia ivorensis
2023/2024 MOTTA, COSTANZA
Valutazioni sulla sostenibilità della produzione di semi di canapa
2021/2022 ZAMPOLLO, LISA
Variabilità nella Composizione di Oli Essenziali di Lavandula spp.: l'influenza di Fattori Genotipici ed Ambientali
2023/2024 SARTORE, SOFIA
Withania somnifera e Magnolia officinalis: due piante potenzialmente utili nel trattamento dell’ansia
2023/2024 CEOLONI, MATILDE
Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative
2022/2023 VIGNOLA, ERICA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | Valutazione in vitro degli effetti immunomodulanti di estratti ottenuti da scarti di produzione di carciofo e olio di oliva | In vitro evaluation of the immunomoludatory effects of extracts obtained from artichoke and olive oil production waste | BAZZONI, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione in vitro dell'effetto di una combinazione di prebiotici e composti naturali sul mantenimento dell'integrità della barriera intestinale | In vitro evaluation of the effect of a combination of prebiotics and natural compounds on maintaining the integrity of the intestinal barrier | FONTANA, MARTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione in vitro dell'efficacia della lattoferrina in associazione con ceppi probiotici nell'infezione da SARS-CoV-2 | In vitro analysis of lactoferrin efficacy in combination with probiotic strains in SARS-CoV-2 infection | SAVIETTO, DALILA | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione in vitro dell’attività antiossidante di comporti naturali e di estratti di Terminalia ivorensis | In vitro study of the antioxidant activity of natural compounds and Terminalia ivorensis extracts | MOTTA, COSTANZA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazioni sulla sostenibilità della produzione di semi di canapa | Evaluation of the sustainability of hemp seed production | ZAMPOLLO, LISA | |
Lauree triennali | 2023 | Variabilità nella Composizione di Oli Essenziali di Lavandula spp.: l'influenza di Fattori Genotipici ed Ambientali | Variability in the Composition of Lavandula spp. Essential Oils: The Influence of Genotypic and Environmental Factors | SARTORE, SOFIA | |
Lauree triennali | 2023 | Withania somnifera e Magnolia officinalis: due piante potenzialmente utili nel trattamento dell’ansia | Withania somnifera and Magnolia officinalis: two plants potentially useful in the treatment of anxiety | CEOLONI, MATILDE | |
Lauree triennali | 2022 | Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative | Saffron (Crocus sativus L.) and central nervous system: therapeutic properties in psychiatric and neurodegenerative diseases | VIGNOLA, ERICA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile