Sfoglia per Corso
La narrativa di marca. Come i brand si raccontano
2023/2024 COCEANI, JACOPO
La narrazione calcistica nei mass media: radio, televisione e web.
2020/2021 FABBRO, STEFANO
La natura della creazione delle immagini e il rapporto tra pittura e fotografia secondo David Hockney.
2021/2022 SAMADRAXHA, RILINDJE
La percezione del futuro dei giovani nell'era post Covid19
2022/2023 MAZZONI, GAIA
La percezione del rischio. Fondamenti teorici e applicazioni nella comunicazione per la sicurezza stradale.
2024/2025 BRINONI, LUCA
La percezione delle immagini. L'attualità del pensiero di Rudolf Arnheim nei casi di Apple e Dove.
2024/2025 CAMPOMINOSI, SUSANNA MARIA
La privacy online nell'era dell'iper-personalizzazione: analisi del comportamento degli utenti e percezione del rischio.
2022/2023 BOMBIERO, EMMA
La Rai e le edizioni straordinarie in Italia: come comunicare l'imprevisto
2022/2023 ROSSETTO, THOMAS
La relazione docente-discente nella didattica online
2022/2023 MINTO, ANGELA
La reputazione aziendale: dalla nuova frontiera del digitale al crisis management
2022/2023 CREMONESE, AMINA
La responsabilità sociale d'impresa in Barilla e Ferrero: differenze e analogie tra i due brand italiani
2020/2021 CALAMAI, RACHELE
La ricerca del suono perfetto. Fattori materiali e immateriali dei dispositivi personali d'ascolto.
2021/2022 PICCOLBONI, GIACOMO
La rivoluzione di Liberty Media: il marketing esperienziale nella Formula 1.
2024/2025 NICETTO, ALESSIA
La scomparsa del vero: le fake news sull'alimentazione e la spettacolarizzazione del corpo femminile.
2021/2022 FAMA, CATERINA
La skincare community tra marketing e divulgazione
2023/2024 RICCI, ELEONORA
La sostenibilità ambientale nel settore vitivinicolo: come i consorzi del Prosecco DOC, Asolo Prosecco DOCG, Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG e Amarone della Valpolicella DOCG comunicano il loro impegno online e offline.
2021/2022 CASSOL, MARIA STELLA
La svolta narrativa dei social media: l'ascesa dei video brevi e le nuove forme di storytelling
2023/2024 FARESE, ELISABETTA SOFIA
La tecnologia e le strategie di web marketing influenzano il comportamento d’acquisto? Un’attenzione particolare al mondo enogastronomico
2020/2021 CESARINO, MARIA CONCETTA
La trasformazione del lavoro creativo: Studio sulle dinamiche della Creator Economy
2022/2023 TREVISAN, SAMUELE
La Trasformazione Digitale nel contesto delle PMI italiane: un’indagine sul ruolo di Upskill 4.0 nel processo di digitalizzazione
2023/2024 CARRARO, MARTINA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2023 | La narrativa di marca. Come i brand si raccontano | The brand narrative. How brands tell their stories | COCEANI, JACOPO | |
| Lauree magistrali | 2020 | La narrazione calcistica nei mass media: radio, televisione e web. | The football narration in the media: radio, television and web. | FABBRO, STEFANO | |
| Lauree magistrali | 2021 | La natura della creazione delle immagini e il rapporto tra pittura e fotografia secondo David Hockney. | The nature of image-making and the relationship between painting and photography according to David Hockney | SAMADRAXHA, RILINDJE | |
| Lauree magistrali | 2022 | La percezione del futuro dei giovani nell'era post Covid19 | Young people's perception of the future in the post Covid19 era | MAZZONI, GAIA | |
| Lauree magistrali | 2024 | La percezione del rischio. Fondamenti teorici e applicazioni nella comunicazione per la sicurezza stradale. | Risk perception. Theoretical foundations and applications in road safety communication. | BRINONI, LUCA | |
| Lauree magistrali | 2024 | La percezione delle immagini. L'attualità del pensiero di Rudolf Arnheim nei casi di Apple e Dove. | The perception of images. The relevance of Rudolf Arnheim's thought in the cases of Apple and Dove. | CAMPOMINOSI, SUSANNA MARIA | |
| Lauree magistrali | 2022 | La privacy online nell'era dell'iper-personalizzazione: analisi del comportamento degli utenti e percezione del rischio. | Online Privacy in the Age of Hyper-Personalization: analysis of user behaviour and risk perception. | BOMBIERO, EMMA | |
| Lauree magistrali | 2022 | La Rai e le edizioni straordinarie in Italia: come comunicare l'imprevisto | Rai and breaking news in Italy: how to communicate the unexpected | ROSSETTO, THOMAS | |
| Lauree magistrali | 2022 | La relazione docente-discente nella didattica online | The teacher-learner relationship in online teaching | MINTO, ANGELA | |
| Lauree magistrali | 2022 | La reputazione aziendale: dalla nuova frontiera del digitale al crisis management | Brand reputation: from the new frontier of the digital to crisis management | CREMONESE, AMINA | |
| Lauree magistrali | 2020 | La responsabilità sociale d'impresa in Barilla e Ferrero: differenze e analogie tra i due brand italiani | Corporate social responsibility in Barilla and Ferrero: differences and similarities between the two Italian brands | CALAMAI, RACHELE | |
| Lauree magistrali | 2021 | La ricerca del suono perfetto. Fattori materiali e immateriali dei dispositivi personali d'ascolto. | The pursuit of the perfect sound. Material and immaterial factors of personal listening devices. | PICCOLBONI, GIACOMO | |
| Lauree magistrali | 2024 | La rivoluzione di Liberty Media: il marketing esperienziale nella Formula 1. | Liberty Media's revolution: experiential marketing in Formula 1 | NICETTO, ALESSIA | |
| Lauree magistrali | 2021 | La scomparsa del vero: le fake news sull'alimentazione e la spettacolarizzazione del corpo femminile. | The disappearance of the real: fake news about nutrition and the spectacularization of the female body. | FAMA, CATERINA | |
| Lauree magistrali | 2023 | La skincare community tra marketing e divulgazione | The skincare community between marketing and divulgation | RICCI, ELEONORA | |
| Lauree magistrali | 2021 | La sostenibilità ambientale nel settore vitivinicolo: come i consorzi del Prosecco DOC, Asolo Prosecco DOCG, Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG e Amarone della Valpolicella DOCG comunicano il loro impegno online e offline. | Environmental sustainability in the wine sector: how the consortia of Prosecco DOC, Asolo Prosecco DOCG, Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG and Amarone della Valpolicella DOCG communicate their commitment online and offline. | CASSOL, MARIA STELLA | |
| Lauree magistrali | 2023 | La svolta narrativa dei social media: l'ascesa dei video brevi e le nuove forme di storytelling | The narrative shift in social media: the rise of short videos and new forms of storytelling | FARESE, ELISABETTA SOFIA | |
| Lauree magistrali | 2020 | La tecnologia e le strategie di web marketing influenzano il comportamento d’acquisto? Un’attenzione particolare al mondo enogastronomico | Do technology and web marketing strategies influence buyer behavior? A particular focus on the enogastronomic sector | CESARINO, MARIA CONCETTA | |
| Lauree magistrali | 2022 | La trasformazione del lavoro creativo: Studio sulle dinamiche della Creator Economy | The transformation of creative work: Study of the dynamics of the Creator Economy | TREVISAN, SAMUELE | |
| Lauree magistrali | 2023 | La Trasformazione Digitale nel contesto delle PMI italiane: un’indagine sul ruolo di Upskill 4.0 nel processo di digitalizzazione | Digital Transformation in the context of Italian SMEs: an analysis of the role of Upskill 4.0 in the digitalization process | CARRARO, MARTINA |
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