Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 78 a 97 di 179
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Il fascicolo tecnico di un mangime: quadro normativo di riferimento ed applicazione nell’industria mangimistica The technical file of a feed: regulatory framework of reference and application in the feed industry DELLA VALLE, LUCA
Lauree triennali 2021 Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese Does the Nutri-Score really affect the price of Geographical Indication products? The case of the French retail market BONIFACIO, MONICA
Lauree triennali 2023 Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale The avian heritage of Veneto: state of the art and prospects of chicken breeds raised in the regional territory DALL'ACQUA, ANNA
Lauree triennali 2021 Il performance test nella razza Bruna Italiana Performance testing in Italian Brown breed CAMPARA, ENRICO
Lauree triennali 2021 Il pescato del Nord Adriatico e la prevalenza di Anisakis in alici e sardine Captures of the North Adriatic Sea and the occurrence of Anisakis in anchovies and sardines TIENGO, EMMA
Lauree triennali 2021 Il ruolo degli antiossidanti nella nutrizione della bovina da latte in transizione: effetti positivi nella prevenzione di alcune patologie. The role of antioxidants in the nutrition of the transition cow: positive effects in the prevention of some pathologies. BUSINARO, ILENIA
Lauree triennali 2023 Il ruolo del microbiota nello stress metabolico delle bovine da latte in fase di transizione The role of the microbiota in metabolic stress in transition dairy cows ZORZAN, MARTA
Lauree triennali 2023 Il ruolo della zootecnia di precisione nell’identificazione precoce delle patologie metaboliche nella bovina da latte durante il periodo di transizione The role of precision livestock farming in the early identification of metabolic diseases in dairy cows during the transition period FAGGIONATO, LINDA
Lauree triennali 2023 il terzo stadio del parto nella cavalla the third stage of labor in horses MORO, VALENTINA
Lauree triennali 2022 Impiego della gas production technique (GPT) per la valutazione dell’effetto sulla produzione di metano e sui parametri di fermentazione ruminale di cinque additivi in differenti dosaggi Use of the gas production technique (GPT) to evaluate the effect on methane production and rumen fermentation parameters of five additives in different dosages BOLOGNESE, ANNA
Lauree triennali 2021 Impiego dell’incrocio con tori da carne in un allevamento di bovine da latte: effetti sul peso alla nascita, accrescimento giornaliero e valutazione economica di vitelli destinati all’ingrasso Use of crossbreeding with beef sires in a dairy cows farm: effects on birth weight, daily gain and economic evaluation of calves for fattening FUSTINI, FEDERICO
Lauree triennali 2022 Indagine aziendale sull’incidenza delle lesioni podali nella bovina da latte Farm survey on the prevalence of lameness in dairy cows COSTENARO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Indagine sui fattori che possono essere coinvolti nella “non coagulazione” del latte destinato alla trasformazione casearia Investigation into the factors that can influence the “non-coagulation” of milk during cheesemaking DRUSIAN, MARTINA
Lauree triennali 2022 Indagine sulla gestione delle prime fasi di vita del vitello negli allevamenti di vacche da latte in provincia di Verona Survey on the management of the first stages of calf life in dairy farms in the province of Verona GIUSTI, LAURA
Lauree triennali 2022 Indagine sulla percezione del benessere dei cani e dei gatti all'interno dei rifugi da parte del personale Animal welfare. A survey on staff members perceptions of the well-being of dogs and cats in shelters. COLOMBARA, ANNALISA
Lauree triennali 2023 Influenza della frequenza di mungitura su parametri produttivi e riproduttivi in un allevamento altamente specializzato di bovine da latte. Influence of milking frequency on production and reproductive parameters in a highly specialized dairy herd. ANTONINI, GIORGIO
Lauree triennali 2023 Influenza dell’alimentazione dei bovini sulle caratteristiche qualitative della carne: analisi comparativa di diverse tipologie e combinazioni di foraggi e concentrati The influence of cattle feeding on the qualitative characteristics of meat: a comparative analysis of different types and combinations of forages and concentrates LUNELLI, MARILENA
Lauree triennali 2021 INFLUENZE DEL RITMO CIRCADIANO SULLA FISIOLOGIA DELLE BOVINE DA LATTE E CONSEGUENZE SULLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO INFLUENCES OF CIRCADIAN RHYTHM ON DAIRY COWS PHYSIOLOGY AND CONSEQUENCES ON BREEDING TECHNIQUES CUCCATO, ELISA
Lauree triennali 2020 INSETTI E FEED: UNA RISORSA ECOSOSTENIBILE PER LO SVILUPPO DELLE PRODUZIONI ANIMALI INSECTS AND FEED: AN ECO-SUSTAINABLE RESOURCE FOR THE DEVELOPMENT OF ANIMAL PRODUCTIONS BAGHIN, REBECCA
Lauree triennali 2024 Interventi Assistiti con Animali Animal Assisted Therapy BAGGIO, SILVIA
Mostrati risultati da 78 a 97 di 179
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile