Sfoglia per Corso
Il fascicolo tecnico di un mangime: quadro normativo di riferimento ed applicazione nell’industria mangimistica
2023/2024 DELLA VALLE, LUCA
Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese
2021/2022 BONIFACIO, MONICA
Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale
2023/2024 DALL'ACQUA, ANNA
Il performance test nella razza Bruna Italiana
2021/2022 CAMPARA, ENRICO
Il pescato del Nord Adriatico e la prevalenza di Anisakis in alici e sardine
2021/2022 TIENGO, EMMA
Il ruolo degli antiossidanti nella nutrizione della bovina da latte in transizione: effetti positivi nella prevenzione di alcune patologie.
2021/2022 BUSINARO, ILENIA
Il ruolo del microbiota nello stress metabolico delle bovine da latte in fase di transizione
2023/2024 ZORZAN, MARTA
Il ruolo della zootecnia di precisione nell’identificazione precoce delle patologie metaboliche nella bovina da latte durante il periodo di transizione
2023/2024 FAGGIONATO, LINDA
il terzo stadio del parto nella cavalla
2023/2024 MORO, VALENTINA
Impiego della gas production technique (GPT) per la valutazione dell’effetto sulla produzione di metano e sui parametri di fermentazione ruminale di cinque additivi in differenti dosaggi
2022/2023 BOLOGNESE, ANNA
Impiego dell’incrocio con tori da carne in un allevamento di bovine da latte: effetti sul peso alla nascita, accrescimento giornaliero e valutazione economica di vitelli destinati all’ingrasso
2021/2022 FUSTINI, FEDERICO
Indagine aziendale sull’incidenza delle lesioni podali nella bovina da latte
2022/2023 COSTENARO, FRANCESCA
Indagine sui fattori che possono essere coinvolti nella “non coagulazione” del latte destinato alla trasformazione casearia
2022/2023 DRUSIAN, MARTINA
Indagine sulla gestione delle prime fasi di vita del vitello negli allevamenti di vacche da latte in provincia di Verona
2022/2023 GIUSTI, LAURA
Indagine sulla percezione del benessere dei cani e dei gatti all'interno dei rifugi da parte del personale
2022/2023 COLOMBARA, ANNALISA
Influenza della frequenza di mungitura su parametri produttivi e riproduttivi in un allevamento altamente specializzato di bovine da latte.
2023/2024 ANTONINI, GIORGIO
Influenza dell’alimentazione dei bovini sulle caratteristiche qualitative della carne: analisi comparativa di diverse tipologie e combinazioni di foraggi e concentrati
2023/2024 LUNELLI, MARILENA
INFLUENZE DEL RITMO CIRCADIANO SULLA FISIOLOGIA DELLE BOVINE DA LATTE E CONSEGUENZE SULLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO
2021/2022 CUCCATO, ELISA
INSETTI E FEED: UNA RISORSA ECOSOSTENIBILE PER LO SVILUPPO DELLE PRODUZIONI ANIMALI
2020/2021 BAGHIN, REBECCA
Interventi Assistiti con Animali
2024/2025 BAGGIO, SILVIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile