Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 69 a 88 di 175
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Gli aspetti riproduttivi legati ai parti gemellari. Reproductive aspects related to twin births. FERRAZZO, GIORGIA
Lauree triennali 2022 GRAVIDANZA E PARTO DEL CAVALLO SPORTIVO PREGNANCY AND FOALING IN SPORT HORSES SACCON, GLORIA
Lauree triennali 2022 I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive Automatic Feeding System (AFS) in beef cattle farms: investigation of the current situation in the Veneto region and prospects SCAPPIN, VALERIA
Lauree triennali 2021 Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale. Animal welfare in dairy buffalo breeding. A farm case study. ZAMPIERI, LUCREZIA
Lauree triennali 2021 Il cavallo nella riabilitazione equestre The horse in equestrian rehabilitation MECENERO, LETIZIA
Lauree triennali 2021 Il cavallo sportivo: gestione della fattrice in riproduzione Reproductive management of the sport horse mare DI BERNARDO, TERESA
Lauree triennali 2021 Il comportamento del cane: una revisione della letteratura sulla differenza tra razze Dog's behaviour: a review of the literature on the differences between dogs breeds DESIDERIO, ANDREA
Lauree triennali 2023 Il crossbreeding nell'allevamento della vacca da latte: motivazioni ed effetti Crossbreeding in dairy cow breeeding: reasons and effects MARCHIORATO, MERY
Lauree triennali 2023 Il fascicolo tecnico di un mangime: quadro normativo di riferimento ed applicazione nell’industria mangimistica The technical file of a feed: regulatory framework of reference and application in the feed industry DELLA VALLE, LUCA
Lauree triennali 2021 Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese Does the Nutri-Score really affect the price of Geographical Indication products? The case of the French retail market BONIFACIO, MONICA
Lauree triennali 2023 Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale The avian heritage of Veneto: state of the art and prospects of chicken breeds raised in the regional territory DALL'ACQUA, ANNA
Lauree triennali 2021 Il performance test nella razza Bruna Italiana Performance testing in Italian Brown breed CAMPARA, ENRICO
Lauree triennali 2021 Il pescato del Nord Adriatico e la prevalenza di Anisakis in alici e sardine Captures of the North Adriatic Sea and the occurrence of Anisakis in anchovies and sardines TIENGO, EMMA
Lauree triennali 2021 Il ruolo degli antiossidanti nella nutrizione della bovina da latte in transizione: effetti positivi nella prevenzione di alcune patologie. The role of antioxidants in the nutrition of the transition cow: positive effects in the prevention of some pathologies. BUSINARO, ILENIA
Lauree triennali 2023 Il ruolo del microbiota nello stress metabolico delle bovine da latte in fase di transizione The role of the microbiota in metabolic stress in transition dairy cows ZORZAN, MARTA
Lauree triennali 2023 Il ruolo della zootecnia di precisione nell’identificazione precoce delle patologie metaboliche nella bovina da latte durante il periodo di transizione The role of precision livestock farming in the early identification of metabolic diseases in dairy cows during the transition period FAGGIONATO, LINDA
Lauree triennali 2023 il terzo stadio del parto nella cavalla the third stage of labor in horses MORO, VALENTINA
Lauree triennali 2022 Impiego della gas production technique (GPT) per la valutazione dell’effetto sulla produzione di metano e sui parametri di fermentazione ruminale di cinque additivi in differenti dosaggi Use of the gas production technique (GPT) to evaluate the effect on methane production and rumen fermentation parameters of five additives in different dosages BOLOGNESE, ANNA
Lauree triennali 2021 Impiego dell’incrocio con tori da carne in un allevamento di bovine da latte: effetti sul peso alla nascita, accrescimento giornaliero e valutazione economica di vitelli destinati all’ingrasso Use of crossbreeding with beef sires in a dairy cows farm: effects on birth weight, daily gain and economic evaluation of calves for fattening FUSTINI, FEDERICO
Lauree triennali 2022 Indagine aziendale sull’incidenza delle lesioni podali nella bovina da latte Farm survey on the prevalence of lameness in dairy cows COSTENARO, FRANCESCA
Mostrati risultati da 69 a 88 di 175
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile