Sfoglia per Corso
ALIMENTI VEGETALI BIOFORTIFICATI E QUALITA’ NUTRIZIONALE
2021/2022 SORATO, LEONARDO
Analisi dello sviluppo di un nuovo prodotto da forno: la realizzazione di una brioche attraverso qualità e innovazione
2020/2021 SERIO, ELEONORA
Approcci molecolari per la tracciabilità della cultivar di frumento Senatore Cappelli
2021/2022 MIOTTO, KATIA
Aspetti e problemi della produzione industriale della birra in Italia e nel Nord Europa, in una visione diacronica e comparativa
2021/2022 VEDOVATO, MARCO
Aspetti quanti-qualitativi della fragola: nuovi genotipi a confronto per il Nord Italia
2021/2022 LUCCHINI, ELISA
Biodiversità animale e vegetale e patrimonio gastronomico in Italia: il ruolo della "Campagna Amica"
2020/2021 RIPANTI, LUCREZIA
Birre Industriali, Crafty ed Artigianali. Trend di mercato e prospettive future.
2020/2021 BON, GIANLUCA
Blockchain: un nuovo modo per rendere più sicura la tracciabilità alimentare.
2021/2022 RE, RICCARDO MARIA
Caffeina: effetti sull’organismo umano
2022/2023 ZANNI, MARIUCCIA
Ceppi enteroemorragici di Escherichia coli (STEC) e farina: studio di un problema attuale.
2022/2023 PUNTER, CHRISTIAN
Cereali della montagna Bellunese e Feltrina tra passato e futuro
2021/2022 DAL BON, SARA
Comunicare il settore food nell'era digitale: TikTok
2021/2022 NOGARA, FILIPPO
Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità
2021/2022 BALLAN, RICCARDO
Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte
2021/2022 FERRARI, EDOARDO
Dal pane selvaggio al pane gourmet
2021/2022 ZANCHIN, ILARIA
Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX)
2020/2021 CAMPESE, BARBARA
Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia.
2022/2023 ROSSI, LUCA
Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ".
2021/2022 SARTO, ENRICO
Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione?
2021/2022 FERRARI, TOMMASO
DIRECT MARKETING PER LA VENDITA DI BASI SURGELATE PER PIZZA. IL CASO DI STUDIO SERRIS ITALIA
2020/2021 MENEGHINI, ALESSANDRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | ALIMENTI VEGETALI BIOFORTIFICATI E QUALITA’ NUTRIZIONALE | BIOFORTIFIED VEGETABLE FOODS AND NUTRITIONAL QUALITY | SORATO, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2020 | Analisi dello sviluppo di un nuovo prodotto da forno: la realizzazione di una brioche attraverso qualità e innovazione | Analysis of the development of a new bakery product: the creation of a brioche through quality and innovation | SERIO, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2021 | Approcci molecolari per la tracciabilità della cultivar di frumento Senatore Cappelli | Molecular approaches for the traceability of the Senatore Cappelli wheat cultivar | MIOTTO, KATIA | |
Lauree triennali | 2021 | Aspetti e problemi della produzione industriale della birra in Italia e nel Nord Europa, in una visione diacronica e comparativa | Aspect and problems of industrial beer production in Italy and Northern Europe in a diachronic and comparative vision | VEDOVATO, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Aspetti quanti-qualitativi della fragola: nuovi genotipi a confronto per il Nord Italia | Quantitative and qualitative aspects of strawberry: new genotypes for the Northern Italy | LUCCHINI, ELISA | |
Lauree triennali | 2020 | Biodiversità animale e vegetale e patrimonio gastronomico in Italia: il ruolo della "Campagna Amica" | Animal and vegetal biodiversity and gastronomic heritage in Italy: the role of" Campagna Amica" | RIPANTI, LUCREZIA | |
Lauree triennali | 2020 | Birre Industriali, Crafty ed Artigianali. Trend di mercato e prospettive future. | Industrial, Crafty and Craft Beers. Market trends and future prospects. | BON, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Blockchain: un nuovo modo per rendere più sicura la tracciabilità alimentare. | Blockchain: a new way to make food traceability safer. | RE, RICCARDO MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Caffeina: effetti sull’organismo umano | Caffeine: effects on the human body | ZANNI, MARIUCCIA | |
Lauree triennali | 2022 | Ceppi enteroemorragici di Escherichia coli (STEC) e farina: studio di un problema attuale. | Enterohemorrhagic strains fo Escherichia coli (STEC) in flour: a study of a current problem. | PUNTER, CHRISTIAN | |
Lauree triennali | 2021 | Cereali della montagna Bellunese e Feltrina tra passato e futuro | Past and future of the Belluno's and Feltrina's mountain cereals | DAL BON, SARA | |
Lauree triennali | 2021 | Comunicare il settore food nell'era digitale: TikTok | Food sector communication in the digital era: TikTok | NOGARA, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2021 | Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità | Produttori di Manduria's consortium: Primitivo between history and sustainability | BALLAN, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte | Energy crisis: the effects of milk production costs | FERRARI, EDOARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Dal pane selvaggio al pane gourmet | From wild bread to gourmet bread | ZANCHIN, ILARIA | |
Lauree triennali | 2020 | Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX) | From Kitchen... to Recipes. Rosetta's twentieth Century Venetian Cookbook. | CAMPESE, BARBARA | |
Lauree triennali | 2022 | Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia. | From field to plate: consumer preferences for cheeses produced with milk from hemp-fed dairy cows. | ROSSI, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ". | From Norway to Veneto: the origin of stockfish on Venetian tables and the birth of confraternities". | SARTO, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione? | Diet and sustainability. Is the elimination of animal products the right solution? | FERRARI, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2020 | DIRECT MARKETING PER LA VENDITA DI BASI SURGELATE PER PIZZA. IL CASO DI STUDIO SERRIS ITALIA | DIRECT MARKETING FOR THE SALE OF FROZEN PIZZA BASES. THE SERRIS ITALIA CASE STUDY | MENEGHINI, ALESSANDRO |
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