Sfoglia per Corso
Educazione al buon gusto: tra storia, cultura e scienza.
2021/2022 RUNDO, ANDREA
EFFETTO DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA SU ASPETTI PRODUTTIVI E QUALITATIVI DEL FRUMENTO "PIAVE"
2022/2023 VISENTIN, LEONARDO
Estensione e monitoraggio della shelf-life in pomodoro (Lycopersicum esculentum L.)
2022/2023 SCOTTO DI COVELLA, FRANCESCA
Franchising e apertura di nuovi punti di vendita nel settore Food
2020/2021 GIORDANO, THOMAS
Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L.
2021/2022 BRENDOLIN, MATTIA
Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti
2021/2022 BORTOLASO, FILIPPO
HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale.
2021/2022 STEVANIN, SEBASTIANO
I significati del cibo nell'età evolutiva
2021/2022 PIEROPAN, RICCARDO
Il Friularo di Bagnoli DOCG
2021/2022 ROSSI, ALBERTO
IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA
2023/2024 MORONI, FILIPPO
IL RUOLO DEI SOCIAL NETWORK NELLA PROMOZIONE DEL SETTORE FOOD
2021/2022 LUNARDON, MATTIA
Il ruolo del social media marketing nella Grande Distribuzione Alimentare: il caso Poli Supermercati
2021/2022 PASQUALOTTO, ALESSIO
Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici
2022/2023 SONDA, LAURA
Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca.
2021/2022 CORNACCHIA, GIUSEPPE
Il Social Media Marketing per la promozione del settore agroalimentare: il caso Pavin Caffè
2020/2021 CLEBER, FRANCESCA
Importanza storica della Teoria degli Umori e sua applicazione alla cucina agrituristica moderna
2021/2022 MORONI, LORENZO
Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno
2021/2022 CALTRAN, DIEGO
L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO.
2020/2021 LENTINI, BEATRICE
L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto
2022/2023 SARTORI, ALESSIA
L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume.
2022/2023 STANFLIN, TOMMASO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile