Sfoglia per Corso
L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà
2021/2022 ZECCHINI, ALICE
L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia.
2022/2023 MERZARI, DAVIDE
L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar
2021/2022 MUSSO, VITTORIO
L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO
2021/2022 RUOCCO, LUIGI
LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo
2020/2021 SCHIROLI, VITTORIO
La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”.
2022/2023 ZULIN, ALESSANDRO
La diaspora armena e le sue espressioni in campo gastronomico. Una prospettiva storico-identitaria
2023/2024 SUTTO, MARCO
La gestione del volontariato nella Caritas Tarvisina: analisi dei servizi in prospettiva comparata
2021/2022 CARRARO, CAMILLA
La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta
2022/2023 OSTI, ANNA
La Scelta Vegetariana Pro e Contro
2021/2022 FAGGIAN, LUCIANA
LA SOSTENIBILITA’ AGROALIMENTARE E IL GREENWASHING: COME DIFENDERSI DAL FALSO ECO-FRIENDLY
2020/2021 GIRAUDO, MARTA
La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a.
2022/2023 GRIGOLETTO, ALESSIO
La VIA delle SPEZIE tra passato e presente
2022/2023 CALLEGARO, TOMMASO
LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo
2020/2021 DALLE FUSINE, CHIARA
Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno
2020/2021 GOFFI, PIETRO
"Le origini e l'evoluzione della Grappa"
2021/2022 BORILLE, MARCO
Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia
2022/2023 MARCHIORO, FILIPPO
Le strategie di marketing nel catering prima e durante la pandemia. Caso studio: "La mandolina".
2021/2022 VINCENTI, LIDIA
Lo spumante: produzione, caratteristiche organolettiche e come degustarlo
2021/2022 PETROVICH, FABIO
L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian
2022/2023 BETTELLA, MARTINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà | The evolution of "cold cooking": the path of fermented foods in civilization | ZECCHINI, ALICE | |
Lauree triennali | 2022 | L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia. | The economic crisis's impact on production and consumption choices of craft beer in Italy. | MERZARI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar | The impact of the pandemic on the Italian wine market and the winning strategies of Cantina Valpolicella Negrar | MUSSO, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2021 | L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO | USE OF AROMATIC PLANTS ON CHEESE PRODUCTION | RUOCCO, LUIGI | |
Lauree triennali | 2020 | LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo | LA CORSA DEL TONNO: History, fishing and protection of the Mediterranean king | SCHIROLI, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2022 | La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”. | The devastation of phylloxera in 19th century Europe, and the birth of “modern viticulture”. | ZULIN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | La diaspora armena e le sue espressioni in campo gastronomico. Una prospettiva storico-identitaria | The Armenian diaspora and its gastronomic expressions. A perspective on history and identity | SUTTO, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | La gestione del volontariato nella Caritas Tarvisina: analisi dei servizi in prospettiva comparata | The management of volunteering in Caritas Tarvisina: analysis of services in a comparative perspective | CARRARO, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2022 | La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta | The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage | OSTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | La Scelta Vegetariana Pro e Contro | The Vegetarian Choice Pros and Cons | FAGGIAN, LUCIANA | |
Lauree triennali | 2020 | LA SOSTENIBILITA’ AGROALIMENTARE E IL GREENWASHING: COME DIFENDERSI DAL FALSO ECO-FRIENDLY | AGRO-FOOD SUSTAINABILITY AND GREENWASHING: HOW TO DEFEND AGAINST FAKE ECO-FRIENDLY | GIRAUDO, MARTA | |
Lauree triennali | 2022 | La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a. | Environmental protection in large scale distribution: the case of Alì s.p.a. | GRIGOLETTO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2022 | La VIA delle SPEZIE tra passato e presente | The SPICE ROUTE between past and present | CALLEGARO, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2020 | LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo | BUFFALO MILK: an italian excellence to enhance by diversifying its use | DALLE FUSINE, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno | Mafia infiltration in the Italian agricultural and food system: what they are, how they operate, the impact on the system and the contrast to the phenomenon | GOFFI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2021 | "Le origini e l'evoluzione della Grappa" | "The origins and evolution of Grappa" | BORILLE, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia | Milk foam: chemical-physical factors and applications in gastronomy | MARCHIORO, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2021 | Le strategie di marketing nel catering prima e durante la pandemia. Caso studio: "La mandolina". | Marketing strategies in catering before and during the pandemic. Case study: "La mandolina" | VINCENTI, LIDIA | |
Lauree triennali | 2021 | Lo spumante: produzione, caratteristiche organolettiche e come degustarlo | Sparkling wine: production, organoleptic characteristics and how to taste it | PETROVICH, FABIO | |
Lauree triennali | 2022 | L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian | Wine Tourism and Wine Communication in Veneto at the time of the Pandemic: the Case of Loreggian Winery | BETTELLA, MARTINA |
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