Sfoglia per Corso
Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici
2022/2023 SONDA, LAURA
Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca.
2021/2022 CORNACCHIA, GIUSEPPE
Il Social Media Marketing per la promozione del settore agroalimentare: il caso Pavin Caffè
2020/2021 CLEBER, FRANCESCA
Importanza storica della Teoria degli Umori e sua applicazione alla cucina agrituristica moderna
2021/2022 MORONI, LORENZO
Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno
2021/2022 CALTRAN, DIEGO
L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO.
2020/2021 LENTINI, BEATRICE
L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto
2022/2023 SARTORI, ALESSIA
L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume.
2022/2023 STANFLIN, TOMMASO
L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà
2021/2022 ZECCHINI, ALICE
L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia.
2022/2023 MERZARI, DAVIDE
L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar
2021/2022 MUSSO, VITTORIO
L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO
2021/2022 RUOCCO, LUIGI
LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo
2020/2021 SCHIROLI, VITTORIO
La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”.
2022/2023 ZULIN, ALESSANDRO
La diaspora armena e le sue espressioni in campo gastronomico. Una prospettiva storico-identitaria
2023/2024 SUTTO, MARCO
La gestione del volontariato nella Caritas Tarvisina: analisi dei servizi in prospettiva comparata
2021/2022 CARRARO, CAMILLA
La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta
2022/2023 OSTI, ANNA
La Scelta Vegetariana Pro e Contro
2021/2022 FAGGIAN, LUCIANA
LA SOSTENIBILITA’ AGROALIMENTARE E IL GREENWASHING: COME DIFENDERSI DAL FALSO ECO-FRIENDLY
2020/2021 GIRAUDO, MARTA
La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a.
2022/2023 GRIGOLETTO, ALESSIO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici | The role of nutrition in the modulation of the gut microbiota. The contribution of probiotics, prebiotics and symbiotics | SONDA, LAURA | |
Lauree triennali | 2021 | Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca. | The RASFF alert system in food safety: the management of chemical risks in fishery products. | CORNACCHIA, GIUSEPPE | |
Lauree triennali | 2020 | Il Social Media Marketing per la promozione del settore agroalimentare: il caso Pavin Caffè | Social Media Marketing for the promotion of the agri-food sector: the case of Pavin Caffè | CLEBER, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Importanza storica della Teoria degli Umori e sua applicazione alla cucina agrituristica moderna | Historical significance of the Humour Theory and its application to modern agrictourism cuisine | MORONI, LORENZO | |
Lauree triennali | 2021 | Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno | Incidence of vegan diet on breastfeeding | CALTRAN, DIEGO | |
Lauree triennali | 2020 | L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. | DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. | LENTINI, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2022 | L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto | The effect of colour on purchasing behaviour | SARTORI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2022 | L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume. | The evolution oh the role of shelters in safeguarding the mountain environment: the case of the Rifugio Città di Fiume. | STANFLIN, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà | The evolution of "cold cooking": the path of fermented foods in civilization | ZECCHINI, ALICE | |
Lauree triennali | 2022 | L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia. | The economic crisis's impact on production and consumption choices of craft beer in Italy. | MERZARI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar | The impact of the pandemic on the Italian wine market and the winning strategies of Cantina Valpolicella Negrar | MUSSO, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2021 | L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO | USE OF AROMATIC PLANTS ON CHEESE PRODUCTION | RUOCCO, LUIGI | |
Lauree triennali | 2020 | LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo | LA CORSA DEL TONNO: History, fishing and protection of the Mediterranean king | SCHIROLI, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2022 | La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”. | The devastation of phylloxera in 19th century Europe, and the birth of “modern viticulture”. | ZULIN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | La diaspora armena e le sue espressioni in campo gastronomico. Una prospettiva storico-identitaria | The Armenian diaspora and its gastronomic expressions. A perspective on history and identity | SUTTO, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | La gestione del volontariato nella Caritas Tarvisina: analisi dei servizi in prospettiva comparata | The management of volunteering in Caritas Tarvisina: analysis of services in a comparative perspective | CARRARO, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2022 | La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta | The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage | OSTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | La Scelta Vegetariana Pro e Contro | The Vegetarian Choice Pros and Cons | FAGGIAN, LUCIANA | |
Lauree triennali | 2020 | LA SOSTENIBILITA’ AGROALIMENTARE E IL GREENWASHING: COME DIFENDERSI DAL FALSO ECO-FRIENDLY | AGRO-FOOD SUSTAINABILITY AND GREENWASHING: HOW TO DEFEND AGAINST FAKE ECO-FRIENDLY | GIRAUDO, MARTA | |
Lauree triennali | 2022 | La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a. | Environmental protection in large scale distribution: the case of Alì s.p.a. | GRIGOLETTO, ALESSIO |
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