Sfoglia per Corso
La VIA delle SPEZIE tra passato e presente
2022/2023 CALLEGARO, TOMMASO
LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo
2020/2021 DALLE FUSINE, CHIARA
Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno
2020/2021 GOFFI, PIETRO
"Le origini e l'evoluzione della Grappa"
2021/2022 BORILLE, MARCO
Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia
2022/2023 MARCHIORO, FILIPPO
Le strategie di marketing nel catering prima e durante la pandemia. Caso studio: "La mandolina".
2021/2022 VINCENTI, LIDIA
Lo spumante: produzione, caratteristiche organolettiche e come degustarlo
2021/2022 PETROVICH, FABIO
L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian
2022/2023 BETTELLA, MARTINA
Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente
2021/2022 RIVIERA, SEBASTIANO
Origini e sviluppi della pasta asciutta e il suo ruolo identificatore nazionale e culturale
2020/2021 GUGLIELMI, FEDERICO
Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti
2021/2022 LETO, SEBASTIAN
Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità
2021/2022 ZANUSSO, ELISA
Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi?
2021/2022 CHINELLO, GIOVANNI
Ruolo dell'educazione alimentare sulla promozione della Dieta Mediterranea come modello alimentare equilibrato e della sostenibilità attraverso scelte alimentari consapevoli
2022/2023 CESARO, BEATRICE
Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa.
2020/2021 PUDOTA, GIANSI GIUSSI
Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale.
2021/2022 BARBIERI, RODOLFO
Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica
2021/2022 GALLINA, LAURA
Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto
2020/2021 POZZOBON, VERONICA
Strategie di digital marketing per un’azienda legata al mercato alimentare
2021/2022 ZANONI, CHRISTIAN
SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli
2021/2022 GIANTIN, PIETRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | La VIA delle SPEZIE tra passato e presente | The SPICE ROUTE between past and present | CALLEGARO, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2020 | LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo | BUFFALO MILK: an italian excellence to enhance by diversifying its use | DALLE FUSINE, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno | Mafia infiltration in the Italian agricultural and food system: what they are, how they operate, the impact on the system and the contrast to the phenomenon | GOFFI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2021 | "Le origini e l'evoluzione della Grappa" | "The origins and evolution of Grappa" | BORILLE, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia | Milk foam: chemical-physical factors and applications in gastronomy | MARCHIORO, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2021 | Le strategie di marketing nel catering prima e durante la pandemia. Caso studio: "La mandolina". | Marketing strategies in catering before and during the pandemic. Case study: "La mandolina" | VINCENTI, LIDIA | |
Lauree triennali | 2021 | Lo spumante: produzione, caratteristiche organolettiche e come degustarlo | Sparkling wine: production, organoleptic characteristics and how to taste it | PETROVICH, FABIO | |
Lauree triennali | 2022 | L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian | Wine Tourism and Wine Communication in Veneto at the time of the Pandemic: the Case of Loreggian Winery | BETTELLA, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente | Microplastics and food: analysis and trends of an emerging problem | RIVIERA, SEBASTIANO | |
Lauree triennali | 2020 | Origini e sviluppi della pasta asciutta e il suo ruolo identificatore nazionale e culturale | Origins and developments of dry pasta and its national and cultural identifying role | GUGLIELMI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2021 | Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti | SARS-CoV-2: effects on tourism and people's lifestyle in Val di Fiemme | LETO, SEBASTIAN | |
Lauree triennali | 2021 | Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality | ZANUSSO, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi? | Can yesterday’s knowledge be a source of sustainability today? | CHINELLO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Ruolo dell'educazione alimentare sulla promozione della Dieta Mediterranea come modello alimentare equilibrato e della sostenibilità attraverso scelte alimentari consapevoli | Role of nutrition education in promoting of Mediterranean Diet as a balanced food model and sustainability through conscious food choices | CESARO, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2020 | Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa. | We will be how we eat. Taste education in early childhood and food neophobia: an exploratory survey. | PUDOTA, GIANSI GIUSSI | |
Lauree triennali | 2021 | Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. | Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany | BARBIERI, RODOLFO | |
Lauree triennali | 2021 | Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica | Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems | GALLINA, LAURA | |
Lauree triennali | 2020 | Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto | History of the evolution of beekeeping in Veneto | POZZOBON, VERONICA | |
Lauree triennali | 2021 | Strategie di digital marketing per un’azienda legata al mercato alimentare | Digital marketing strategies for a food-related company | ZANONI, CHRISTIAN | |
Lauree triennali | 2021 | SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli | TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies | GIANTIN, PIETRO |
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