Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 73 a 78 di 78
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Strategie di digital marketing per un’azienda legata al mercato alimentare Digital marketing strategies for a food-related company ZANONI, CHRISTIAN
Lauree triennali 2021 SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies GIANTIN, PIETRO
Lauree triennali 2021 UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE A SOURCE FOR THE HISTORY OF FOOD IN SOUTH TYROL TOFFANO, YLENIA
Lauree triennali 2020 VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO IMPROVING THE SHORT SUPPLY CHAIN ​​OF THE HEAVY PIGS: ANALYSIS OF A CASE STUDY ALBERTI, LUCA
Lauree triennali 2021 Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case PELIZZARI, GAIA
Lauree triennali 2023 Vitigni Ibridi resistenti: come la viticoltura integra la sostenibilità Hybrid Resistant Grapevines: How viticulture integrates sustainability FRAMARIN, BENEDETTA
Mostrati risultati da 73 a 78 di 78
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile