Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 148 a 167 di 201
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Progresso tecnologico e automazione della tecnica di alimentazione suina e avicola negli allevamenti Veneti Technological progress and automation of swine and poultry feeding techniques in Veneto farms ANDRETTA, NICOLO'
Lauree triennali 2022 PROMOZIONE DELLA CRESCITA DI PIANTE DI MAIS TRAMITE LA CONCIA DEL SEME CON RIZOBI PROMOTION OF THE GROWTH OF CORN PLANTS THROUGH SEED TREATMENT WITH RHIZOBES PASSARINI, MATTEO
Lauree triennali 2020 Prospettive di sviluppo delle fattorie didattiche e dell'agricoltura sociale Future perspectives of educational farms and social agriculture SAGGIORATO, SAMUELE
Lauree triennali 2022 Prospettive nell'uso di biostimolanti per migliorare la tolleranza delle piante coltivate agli stress ambientali Perspectives in the use of biostimulants to improve crops tolerance to enviromental stresses NESE, MANUEL
Lauree triennali 2020 Qualità delle uve in relazione alla temperatura: uno studio comparato Grape quality in relation to temperature: a comparative study DRAGO, EZIO
Lauree triennali 2020 Qualità organolettiche dei foraggi secchi prodotti da prati permanenti Organoleptic qualities of dry hays from permanent meadows MARINI, ALBERTO
Lauree triennali 2022 REALTA' ATTUALE PROSPETTIVE DELLE TECNOLOGIE DI RIPRODUZIONE ASSISTITA NEI BOVINI CURRENT STATUS AND PERSPECTIVES OF ASSISTED REPRODUCTION TECHNOLOGIES IN CATTLE VOLTAN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 RITENZIONE IDRICA DELLA SOSTANZA ORGANICA DEL SUOLO Soil organic matter and water retention BOLDRIN, LUCA
Lauree triennali 2022 Ruolo del potassio nel terreno e nelle piante, in particolare influenza sulla pianta di mais (Zea Mais L.) Role of potassium in soil and plants, especially influence on the corn plant (Zea Mais L.) MENEGHINI, ANDREA
Lauree triennali 2023 Ruolo dell'acido pipecolico e N-idrossipipecolico nella resistenza sistemica acquisita delle piante alle malattie Importance of pipecolic acid and N-hydroxypipecolic acids in the systemic acquired resistance of plants to diseases LODI, GIULIO
Lauree triennali 2022 Sistemi di coltivazione fuori suolo in orticoltura, tecniche di gestione del flusso idrico per garantire l’ossigenazione dell’acqua Soilless cultivation systems in horticulture, water flow management techniques to assure water oxygenation TOFFANO, LETIZIA
Lauree triennali 2022 Soluzioni innovative per il diradamento chimico del melo: le potenzialità dell' ACC Innovative Solutions for apple's chemical thinning: the potential of ACC DORIGONI, GABRIELE
Lauree triennali 2021 Sopravvivenza dei semi di alcune malerbe al processo digestivo dei ruminanti valutata in vitro Seed survival of some weeds to the digestive process of ruminants assessed in vitro MAGAGNA, MATILDE
Lauree triennali 2021 Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova Sustainability and SQNPI certification in viticulture: the case of a farm in the Padova province LION, GIACOMO
Lauree triennali 2022 Spirulina (Arthrospira platensis): importanza e sistemi di coltivazione in Italia Spirulina (Arthrospira platensis): importance and cultivation systems in Italy MARANGON, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Stima della produzione in foglia su Morus alba L. con ceptometro: test preliminari ed applicazione in pieno campo Estimation of leaf production in Morus alba (L.) by means of a ceptometer: preliminary tests and open field application MASIN, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Strategie di biocontrollo di Erwinia amylovora Biological control of Erwinia amylovora SCHIAVON, LUCA
Lauree triennali 2020 Strategie di controllo biologico su Dipladenia (Mandevilla spp.) in coltura protetta mediante l'impiego di antagonisti generalisti e specialisti Strategies of biological control on Dipladenia (Mandevilla spp.) in protected crop using generalist and specialist antagonists SCAPIN, DANIELE
Lauree triennali 2021 STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE. MANAGEMENT AND FEEDING STRATEGIES TO LIMIT THE OCCURRENCE OF BREAST MYOPATHIES AND IMPROVE THE END-PRODUCT QUALITY IN BROILER CHICKENS. PIZZO, MARCO
Lauree triennali 2021 Strategie di gestione e alimentazione per ridurre l’impatto ambientale e incrementare la sostenibilità degli allevamenti di bovini da carne Management and feeding strategies to reduce the environmental impact and increase the sustainability of beef cattle farms SIMIONATO, PAOLO
Mostrati risultati da 148 a 167 di 201
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile