Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 172 a 191 di 201
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Studio della repellenza di prodotti fungicidi nei confronti dei parassitoidi oofagi di Halyomorpha halys Study of the repellency of fungicidal products towards Halyomorpha halys oophagous parasitoids BACCARIN, ENRICO
Lauree triennali 2021 Studio e modellazione del processo di essiccazione per noci in guscio Study and modeling of in-shell walnut drying process PIPPA, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 STUDIO SUL FINANZIAMENTO IN AGRICOLTURA: IL CASO DEL CREDITO AGRARIO STUDY ON FUNDING AGRICULTURE: THE CASE OF AGRICULTURAL CREDIT RIGATO, VITTORIO
Lauree triennali 2020 Studio sull'evoluzione della PAC: dalla Rivoluzione Verde alla Transizione Verde Analysis of CAP reforms: from Green Revolution to Green Transition PRAVATO, FABIO
Lauree triennali 2023 Studio sulla coltivazione, principi attivi e proprietà terapeutiche dell’Hypericum perforatum L. Study on the cultivation, active ingredients and therapeutic properties of Hypericum perforatum L. CAILOTTO, ELENA
Lauree triennali 2020 Studio sulla presenza e diffusione di sistemi digitali avanzati nelle attrezzature e nelle macchine agricole moderne Study on the availability and diffusion of advanced digital systems in modern agricoltural implements and machinery CERA, LEONARDO
Lauree triennali 2021 STUDIO SULLA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA DELL’ALLEVAMENTO AVICOLO: IL CASO DEL POLLO BIOLOGICO ANALYSIS OF POULTRY FARMING ECONOMIC SUSTAINABILITY: THE CASE OF ORGANIC CHICKEN BREGANZE, ANDREA
Lauree triennali 2020 Studio sull’evoluzione e sull’inverdimento della PAC Study on the evolution and greening of the CAP PESTRIN, THOMAS
Lauree triennali 2020 Tecnica di coltivazione e possibili utilizzi agronomici di Phacelia tanacetifolia Cultivation technique and possible agronomic uses of Phacelia tanacetifolia SIMIONI, LEONARDO
Lauree triennali 2022 Tecnica di coltivazione, proprietà nutrizionali e la filiera italiana del quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) Cultivation methods, nutritional properties and the Italian supply chain of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) MARCON, ELISA
Lauree triennali 2021 Tecniche applicate alle colture protette per una produzione più sostenibile Greenhouse management techniques for sustainable production GAMBARIN, LAURA
Lauree triennali 2021 Tecniche di prevenzione del Mal dell'Esca della vite Prevention of Esca grapevine disease GONZATO, ELISA
Lauree triennali 2022 Test di efficacia di peptidi antimicrobici e di preparati di chitosano nel prevenire l'infezione della peronospora della vite. Efficacy tests of antimicrobial peptides and chitosan preparations in preventing downy mildew infection in grapevine. LOVATO, ALICE
Lauree triennali 2021 Transizione ecologica: il punto di vista di uno studente di Scienze e Tecnologie Agrarie - fatti, commenti, riflessioni Ecological transition: the position of a student of Agricultural Science and Technology - facts, comments, thoughts CAROLLO, DANIELE
Lauree triennali 2022 Tuta absoluta: dannosità e tecniche di controllo. Tuta absoluta: damage and control techniques. BARISON, NICOLA
Lauree triennali 2022 Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro. A transcriptomic approach to decipher cold stress mitigation exerted by the application of a brown-seaweed extract (BSE) in tomato. DAL FERRO, MARTINA
Lauree triennali 2021 Utilizzo degli agenti di biocontrollo nella lotta contro Botrytis cinerea su vite Use of biocontrol agents against Botrytis cinerea on grapevine GENTILI, MARTA
Lauree triennali 2022 Utilizzo delle resistenze genetiche contro la peronospora e l'oidio della vite Use of genetic resistance against grapevine downy and powdery mildew GOBBO, SEBASTIANO
Lauree triennali 2022 UTILIZZO DELL’INTELLIGENZA ARTIFICIALE IN AGRICOLTURA USE OF ARTIFICIAL INTELLIGENCE IN AGRICULTURE BENATI, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Utilizzo di nanoparticelle atossiche per ridurre l’impiego di prodotti fitosanitari di sintesi o metalli pesanti. Use of nontoxic nanoparticles for reducing the application of synthetic phytosanitary products or heavy metals. GRANDI, LUCA
Mostrati risultati da 172 a 191 di 201
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile