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Lauree triennali 2020 Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute Clostridium difficile contamination in Foods ad health risks PESCANTE, ERIKA
Lauree triennali 2023 Contaminazione da ocratossina A in formaggi e prodotti a base di carne suina Ochratoxin A contamination in cheese and pork products SANMARTIN, ALESSIA
Lauree triennali 2024 Controllo biologico degli infestanti delle derrate alimentari attraverso l’impiego del predatore Xylocoris flavipes (Hemiptera: Anthocoridae) Biological control of stored-product pests using the predator Xylocoris flavipes (Hemiptera: Anthocoridae) RACOVITA, MARIAN ANDREA
Lauree triennali 2021 Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine Control of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods by use of bacteriocins BAZZACCO, NICOLA
Lauree triennali 2022 Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria Sous-vide cooking in meat products: current state of knowledge and possible applications in industry BORTOLUZZI, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 CRITICITÀ NELL'INTERPRETAZIONE DELLE ETICHETTE DEI PRODOTTI "SENZA GLUTINE". QUALI DUBBI SORGONO QUANDO UN CELIACO FA LA SPESA? CHALLENGES IN INTERPRETING "GLUTEN- FREE" PRODUCT LABELS. WHAT DOUBTS ARISE WHEN A CELIAC GOES SHOPPING? PASTRELLO, SILVIA
Lauree triennali 2021 Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. Curcumin, property and extraction techniques FRISO, EMANUELE
Lauree triennali 2023 Da scarto a sottoprodotto: gli edible-coatings come opportunità per ridurre lo spreco alimentare From waste to by-product: edible-coatings as an opportunity to reduce food waste SCALCO, GIADA
Lauree triennali 2024 Dal post al piatto: come i food influencer orientano le scelte alimentari. Risultati da uno studio su consumatori italiani From Social Media Posts to the Dinner Plate: The Influence of Food Influencers on Consumer Food Choices: Insights from a Consumer Survey in Italy DONADI, CAMILLA
Lauree triennali 2021 Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale From sturgeon farming to the production of Caviar eggs TREVISAN, MOSÈ
Lauree triennali 2024 Dalla plastica al packaging sostenibile: la sfida del riciclo enzimatico per il settore alimentare From plastic to sustainable packaging: the challenge of enzymatic recycling for the food industry BIGON, ELENA
Lauree triennali 2023 Disamina sugli integratori alimentari ottenuti dai prodotti del mare Overview of food supplements obtained from sea products NACCARI, FABIO
Lauree triennali 2023 Distillazione in corrente di vapore e macerazione idroalcolica di sottoprodotti di conifere per l'aromatizzazione della grappa Steam distillation and hydroalcoholic maceration of conifers by-products for flavouring grappa PELLOSO, FABIO
Lauree triennali 2020 Economia circolare nel settore agroalimentare Circular economy in the agri-food sector RAGAZZO, MARTINA
Lauree triennali 2022 EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA EFFECTS OF STORAGE CONDITIONS AND PACKAGING ON ORGANOLEPTIC CHANGES IN BEER SECCO, CRISTIAN
Lauree triennali 2020 Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione. Effects of mycotoxins in laying hens fed with contaminated feed and main methods of detoxification. BOGDANICH, NICOLE
Lauree triennali 2023 Effetti reologici e qualitativi dei trattamenti termici sulla purea di mela Rheological and qualitative effects of thermal treatments on apple puree MEGGIO, SEBASTIANO
Lauree triennali 2021 Effetti sulla fitness di popolazioni di Bactrocera oleae derivate da frutti trattati con antimicrobici Fitness effects of Bactrocera oleae populations derived from fruits treated with antimicrobial compounds VALENTE, DANIELE
Lauree triennali 2020 Effetti tecnologici e biologici del luppolo utilizzato per la produzione della birra Technological and biological effects of hops used in brewing DESTRO, SIMONE
Lauree triennali 2022 EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE EFFECT OF FOOD ADDITIVES ON INTESTINAL MICROBIOTA BONALDO, ALICE
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