Sfoglia per Corso
Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute
2020/2021 PESCANTE, ERIKA
Contaminazione da ocratossina A in formaggi e prodotti a base di carne suina
2023/2024 SANMARTIN, ALESSIA
Controllo biologico degli infestanti delle derrate alimentari attraverso l’impiego del predatore Xylocoris flavipes (Hemiptera: Anthocoridae)
2024/2025 RACOVITA, MARIAN ANDREA
Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine
2021/2022 BAZZACCO, NICOLA
Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria
2022/2023 BORTOLUZZI, FRANCESCO
CRITICITÀ NELL'INTERPRETAZIONE DELLE ETICHETTE DEI PRODOTTI "SENZA GLUTINE". QUALI DUBBI SORGONO QUANDO UN CELIACO FA LA SPESA?
2023/2024 PASTRELLO, SILVIA
Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione.
2021/2022 FRISO, EMANUELE
Da scarto a sottoprodotto: gli edible-coatings come opportunità per ridurre lo spreco alimentare
2023/2024 SCALCO, GIADA
Dal post al piatto: come i food influencer orientano le scelte alimentari. Risultati da uno studio su consumatori italiani
2024/2025 DONADI, CAMILLA
Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale
2021/2022 TREVISAN, MOSÈ
Dalla plastica al packaging sostenibile: la sfida del riciclo enzimatico per il settore alimentare
2024/2025 BIGON, ELENA
Disamina sugli integratori alimentari ottenuti dai prodotti del mare
2023/2024 NACCARI, FABIO
Distillazione in corrente di vapore e macerazione idroalcolica di sottoprodotti di conifere per l'aromatizzazione della grappa
2023/2024 PELLOSO, FABIO
Economia circolare nel settore agroalimentare
2020/2021 RAGAZZO, MARTINA
EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA
2022/2023 SECCO, CRISTIAN
Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione.
2020/2021 BOGDANICH, NICOLE
Effetti reologici e qualitativi dei trattamenti termici sulla purea di mela
2023/2024 MEGGIO, SEBASTIANO
Effetti sulla fitness di popolazioni di Bactrocera oleae derivate da frutti trattati con antimicrobici
2021/2022 VALENTE, DANIELE
Effetti tecnologici e biologici del luppolo utilizzato per la produzione della birra
2020/2021 DESTRO, SIMONE
EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE
2022/2023 BONALDO, ALICE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile