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Bioplastiche: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) da acque reflue dell'olio d'oliva
2022/2023 VISENTIN, PAOLO
Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare
2021/2022 TOMBOLATO, DIEGO
CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE
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Caratteristiche di integratori proteici derivati dal siero del latte
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Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana.
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Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine
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Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria
2022/2023 BORTOLUZZI, FRANCESCO
CRITICITÀ NELL'INTERPRETAZIONE DELLE ETICHETTE DEI PRODOTTI "SENZA GLUTINE". QUALI DUBBI SORGONO QUANDO UN CELIACO FA LA SPESA?
2023/2024 PASTRELLO, SILVIA
Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione.
2021/2022 FRISO, EMANUELE
Da scarto a sottoprodotto: gli edible-coatings come opportunità per ridurre lo spreco alimentare
2023/2024 SCALCO, GIADA
Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale
2021/2022 TREVISAN, MOSÈ
Disamina sugli integratori alimentari ottenuti dai prodotti del mare
2023/2024 NACCARI, FABIO
Distillazione in corrente di vapore e macerazione idroalcolica di sottoprodotti di conifere per l'aromatizzazione della grappa
2023/2024 PELLOSO, FABIO
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