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EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA
2022/2023 SECCO, CRISTIAN
Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione.
2020/2021 BOGDANICH, NICOLE
Effetti reologici e qualitativi dei trattamenti termici sulla purea di mela
2023/2024 MEGGIO, SEBASTIANO
Effetti sulla fitness di popolazioni di Bactrocera oleae derivate da frutti trattati con antimicrobici
2021/2022 VALENTE, DANIELE
Effetti tecnologici e biologici del luppolo utilizzato per la produzione della birra
2020/2021 DESTRO, SIMONE
EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE
2022/2023 BONALDO, ALICE
Effetto degli oli essenziali sulla tignola della frutta secca, Ephestia cautella (Pyralidae:Lepidoptera) dannosa per le derrate alimentari
2022/2023 RIZZI, LAURA
Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti
2020/2021 RETTORE, ALICE
EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON GLI ULTRASUONI SUI COMPOSTI AROMATICI DEI VINI ROSSI DURANTE LA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA
2020/2021 CARANDO, CLAUDIO
Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca
2021/2022 OMETTO, JACOPO
Effetto dell'alimentazione delle vacche sul profilo acidico del latte in relazione alle esigenze nutrizionali dell'uomo
2020/2021 MARSILIO, RICCARDO
Effetto delle temperature letali su Ectomyelois ceratoniae
2022/2023 FONTANA, JACOPO
“Efficacia e discrepanze dei claims nutrizionali e sulla salute nei prodotti alimentari per diabetici”
2024/2025 GATTO, FEDERICA
Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti
2021/2022 BUZU, TUDORITA
Evoluzione del mercato internazionale del vino e della posizione competitiva Italiana.
2021/2022 BONTEMPO, GIOVANNI
Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele
2022/2023 PERUZZO, MARTINA
Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici.
2021/2022 RELA, FEDERICA
FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO
2021/2022 CONTE, RICCARDO
Filiera degli alimenti gluten-free: evoluzione e prospettive future
2021/2022 BRUNELLO, CHIARA
Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo
2021/2022 TONCU, GABRIELA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA | EFFECTS OF STORAGE CONDITIONS AND PACKAGING ON ORGANOLEPTIC CHANGES IN BEER | SECCO, CRISTIAN | |
Lauree triennali | 2020 | Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione. | Effects of mycotoxins in laying hens fed with contaminated feed and main methods of detoxification. | BOGDANICH, NICOLE | |
Lauree triennali | 2023 | Effetti reologici e qualitativi dei trattamenti termici sulla purea di mela | Rheological and qualitative effects of thermal treatments on apple puree | MEGGIO, SEBASTIANO | |
Lauree triennali | 2021 | Effetti sulla fitness di popolazioni di Bactrocera oleae derivate da frutti trattati con antimicrobici | Fitness effects of Bactrocera oleae populations derived from fruits treated with antimicrobial compounds | VALENTE, DANIELE | |
Lauree triennali | 2020 | Effetti tecnologici e biologici del luppolo utilizzato per la produzione della birra | Technological and biological effects of hops used in brewing | DESTRO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE | EFFECT OF FOOD ADDITIVES ON INTESTINAL MICROBIOTA | BONALDO, ALICE | |
Lauree triennali | 2022 | Effetto degli oli essenziali sulla tignola della frutta secca, Ephestia cautella (Pyralidae:Lepidoptera) dannosa per le derrate alimentari | Effects of essential oils on the almond moth, Ephestia cautella (Pyralidae:Lepidoptera) harmful to stored grains | RIZZI, LAURA | |
Lauree triennali | 2020 | Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti | Effect of technological treatments on the content of water-soluble vitamins in foods | RETTORE, ALICE | |
Lauree triennali | 2020 | EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON GLI ULTRASUONI SUI COMPOSTI AROMATICI DEI VINI ROSSI DURANTE LA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA | EFFECT OF ULTRASOUND TREATMENT ON AROMATIC COMPOUNDS OF RED WINES DURING PRE-FERMENTATION MACERATION | CARANDO, CLAUDIO | |
Lauree triennali | 2021 | Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca | Effect of heat treatment on the quality of fresh pasta | OMETTO, JACOPO | |
Lauree triennali | 2020 | Effetto dell'alimentazione delle vacche sul profilo acidico del latte in relazione alle esigenze nutrizionali dell'uomo | Effect of dairy cows diet on milk fatty acid profile in relation to human nutrient requirements | MARSILIO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Effetto delle temperature letali su Ectomyelois ceratoniae | Effect of lethal temperatures on Ectomyelois ceratoniae | FONTANA, JACOPO | |
Lauree triennali | 2024 | “Efficacia e discrepanze dei claims nutrizionali e sulla salute nei prodotti alimentari per diabetici” | “Effectiveness and discrepancies of nutritional and health claims in diabetic food products” | GATTO, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2021 | Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti | Inulin extraction: a comparison of recovery technologies between scientific literature and patents | BUZU, TUDORITA | |
Lauree triennali | 2021 | Evoluzione del mercato internazionale del vino e della posizione competitiva Italiana. | Evolution of the international wine market and of the Italian competitive position. | BONTEMPO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele | Technologies evolution for mead production | PERUZZO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici. | Factors that favor Aflatoxins contamination in maize in pre and post harvest and risks associated with climate change. | RELA, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2021 | FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO | DIETARY FIBERS: FUNCTIONAL AND INDUSTRIAL ROLE IN A EUROPEAN SCENARY | CONTE, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Filiera degli alimenti gluten-free: evoluzione e prospettive future | Gluten-free products chain: evolution and future perspectives | BRUNELLO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo | Edible flowers on the plate: ornament with bioactive potential | TONCU, GABRIELA |
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