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Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati
2022/2023 DESTRO, MARCO
Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare
2020/2021 PANAROTTO, ELIA
Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare
2020/2021 MAISTRELLO, ANDREA
Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti
2021/2022 COSSARINI, GIULIA
Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale
2022/2023 COLUSSI, GIULIA
Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai
2020/2021 CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
PRESENZA DI FTALATI IN PLASTICA E ALLUMINIO E POTENZIALI EFFETTI SULLA SALUTE UMANA
2023/2024 CONTE, EDOARDOCLAUDIO
Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico.
2022/2023 ALBIERO, MAIRA
Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali.
2022/2023 PESCAROLO, LUCIA
Produzione di diacetile durante la fermentazione alcolica: l’effetto della gestione del lievito nel processo di birrificazione
2023/2024 FAMOSO, TERESA
PRODUZIONE DI INSETTI EDIBILI: APPROFONDIMENTI SULLE TECNOLOGIE, SICUREZZA ALIMENTARE E ASPETTI NORMATIVI
2023/2024 VALLE, SARA
Produzione e sicurezza della birra: importanza del controllo della contaminazione da deossinivalenolo (DON)
2023/2024 DALMONEGO, GIACOMO
PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI
2020/2021 LEGRAMANDI, AARON
Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi
2020/2021 MORA, VALENTINA
Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali
2020/2021 CANAZZA, ELISA
Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina?
2022/2023 FACCIN, MARCO
Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti
2022/2023 BERGAMASCHI, CHIARA
RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI
2022/2023 PAVANELLO, ALBERTO
Recenti progressi nella valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della lavorazione dell'ananas: un passo verso la bioeconomia circolare
2023/2024 MILANI, MATTEO
Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD
2021/2022 FRANCONETTI, MARTINA
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