Sfoglia per Corso
Rischio di botulismo infantile associato al consumo di miele
2022/2023 PELLIZZARI, FEDERICA
Rivestimenti edibili a base di chitosano: applicazioni sulle fragole
2021/2022 COSTA, CHIARA
Rivestimenti edibili applicati ai filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss)
2022/2023 CALORE, ANDREA
Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi
2022/2023 MATTIOLI, AURORA
Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali
2021/2022 BORTOLAN, JACOPO
Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia
2020/2021 GEREMIA, ELENA
Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare
2022/2023 CAMAROTTO, ALESSIO
sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne
2023/2024 DUREGON, ENRICO
SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE
2022/2023 CRESTANI, ANDREA
Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie
2021/2022 FERIOLI, ANNA
Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche.
2021/2022 BARISON, ENRICO
Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia
2022/2023 FERRARO, CHIARA
Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute
2020/2021 LOVISON, ANNA
STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI
2021/2022 TONELLO, ALBERTO
STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS
2022/2023 BERTIN, ALBERTO
Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale
2021/2022 LOBBA, ALESSANDRO
Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura
2020/2021 BAGNARA, CHIARA
Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free
2022/2023 POLETTO, SILVIA
Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi
2022/2023 BASSAN, ERIKA
Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea)
2021/2022 SPINELLO, RICCARDO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Rischio di botulismo infantile associato al consumo di miele | Risk of infant botulism associated with honey consumption | PELLIZZARI, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2021 | Rivestimenti edibili a base di chitosano: applicazioni sulle fragole | Chitosan-based edible coatings: applications on strawberries | COSTA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Rivestimenti edibili applicati ai filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss) | Edible coatings applied to rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fillets | CALORE, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi | Edible coatings and effects on the preservation and quality of fruits and vegetables: applications on asparagus | MATTIOLI, AURORA | |
Lauree triennali | 2021 | Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali | Role of prebiotics in the development of functional foods | BORTOLAN, JACOPO | |
Lauree triennali | 2020 | Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia | Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy | GEREMIA, ELENA | |
Lauree triennali | 2022 | Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare | Software selection for quality management in a food company | CAMAROTTO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2023 | sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne | Alternative systems to reduce nitrite and nitrate content in meat products | DUREGON, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE | COMPUTER SYSTEMS FOR FOOD TRACEABILITY | CRESTANI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie | Survival of enterohemoragic Escherichia coli (EHEC) in flour: results of a challenge test and impact on food safety. | FERIOLI, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche. | Environmental sustainability of craft beer production. Consumer expectations and potential technological solutions. | BARISON, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia | Sustainability, from Novel Food to entomophagy | FERRARO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute | Stevia rebaudiana Bertoni: industrial applications, safety, and health effects | LOVISON, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI | REDUCTION STRATEGIES OF AFLATOXIN M1 CONTAMINATION IN MILK AND DAIRY PRODUCTS USING MICROORGANISMS | TONELLO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS | STUDIES ON THE USE OF ESSENTIAL OILS EXTRACTED FROM SOME PLANTS FOR ANISAKIS NON-THERMAL INACTIVATION | BERTIN, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale | Preliminary study for the valorization of a coffee roasting by-product as a functional ingredient | LOBBA, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2020 | Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura | Study on Valorization and Communication of phytochemicals in fruit and vegetables | BAGNARA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free | Recent developments to improve bakery quality in gluten-free products | POLETTO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2022 | Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi | Development of biogenic amines in wines and cheeses | BASSAN, ERIKA | |
Lauree triennali | 2021 | Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea) | Development and optimization of a glucosinolate extraction procedure from microgreens of Red and Black Cabbage (Brassica Oleracea) | SPINELLO, RICCARDO |
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