Sfoglia per Corso
PARAPROBIOTICI E POSTBIOTICI IMPIEGATI NEGLI ALIMENTI A SCOPO FUNZIONALE. POTENZIALI EFFETTI E MECCANISMO D’AZIONE NELL’UOMO
2023/2024 TROMBIN, LUCIA
PEPTIDI BIOATTIVI
2022/2023 MASIERO, FRANCESCO
Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari
2023/2024 SPREA, GIOVANNI
Peptidi Bioattivi: Caratteristiche e applicazioni nell'industria alimentare
2023/2024 HAJIR, MAROUANE
Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati
2022/2023 DESTRO, MARCO
Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare
2020/2021 PANAROTTO, ELIA
Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare
2020/2021 MAISTRELLO, ANDREA
Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti
2021/2022 COSSARINI, GIULIA
Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale
2022/2023 COLUSSI, GIULIA
Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai
2020/2021 CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Prebiotici e il loro ruolo come alimenti funzionali
2023/2024 LUISETTO, THOMAS
PRESENZA DI FTALATI IN PLASTICA E ALLUMINIO E POTENZIALI EFFETTI SULLA SALUTE UMANA
2023/2024 CONTE, EDOARDOCLAUDIO
Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico.
2022/2023 ALBIERO, MAIRA
Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali.
2022/2023 PESCAROLO, LUCIA
Processi per la Valorizzazione dei Prodotti Non Legnosi dell'Abete Rosso
2023/2024 BUBBOLA, ANNA
Produzione di diacetile durante la fermentazione alcolica: l’effetto della gestione del lievito nel processo di birrificazione
2023/2024 FAMOSO, TERESA
PRODUZIONE DI INSETTI EDIBILI: APPROFONDIMENTI SULLE TECNOLOGIE, SICUREZZA ALIMENTARE E ASPETTI NORMATIVI
2023/2024 VALLE, SARA
Produzione e sicurezza della birra: importanza del controllo della contaminazione da deossinivalenolo (DON)
2023/2024 DALMONEGO, GIACOMO
PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI
2020/2021 LEGRAMANDI, AARON
Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi
2020/2021 MORA, VALENTINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | PARAPROBIOTICI E POSTBIOTICI IMPIEGATI NEGLI ALIMENTI A SCOPO FUNZIONALE. POTENZIALI EFFETTI E MECCANISMO D’AZIONE NELL’UOMO | PARAPROBIOTICS AND POSTBIOTICS USED IN FOODS FOR FUNCTIONAL PURPOSES. POTENTIAL EFFECTS AND MECHANISM OF ACTION IN HUMANS | TROMBIN, LUCIA | |
Lauree triennali | 2022 | PEPTIDI BIOATTIVI | BIOACTIVE PEPTIDES | MASIERO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari | ACE-inhibitor biopeptides in dairy products | SPREA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Peptidi Bioattivi: Caratteristiche e applicazioni nell'industria alimentare | Bioactive Peptides: Characteristics and applications in the food industry | HAJIR, MAROUANE | |
Lauree triennali | 2022 | Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati | Biological activities and risks of polyphenols | DESTRO, MARCO | |
Lauree triennali | 2020 | Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare | Possible uses of olive leaves' extract in food system | PANAROTTO, ELIA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare | Potential applications of hemp essential oil in food industry | MAISTRELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti | Potential application and efficiency of UV Light for food preservation | COSSARINI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale | Potential of microalgae as a functional food ingredient | COLUSSI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai | Health and technological potential of a new superfood: the açai berry | CARACCIOLI, ISMAELA MARIA | |
Lauree triennali | 2023 | Prebiotici e il loro ruolo come alimenti funzionali | Prebiotics as functional food | LUISETTO, THOMAS | |
Lauree triennali | 2023 | PRESENZA DI FTALATI IN PLASTICA E ALLUMINIO E POTENZIALI EFFETTI SULLA SALUTE UMANA | PRESENCE OF PHTHALATES IN PLASTIC AND ALUMINUM AND POTENTIAL EFFECTS ON HUMAN HEALTH | CONTE, EDOARDOCLAUDIO | |
Lauree triennali | 2022 | Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico. | Tetrodotoxin presence in bivalve molluscs, as a new problem in the Adriatic Sea. | ALBIERO, MAIRA | |
Lauree triennali | 2022 | Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali. | Principles and applications of vacuum technology in the processing of cereal based products. | PESCAROLO, LUCIA | |
Lauree triennali | 2023 | Processi per la Valorizzazione dei Prodotti Non Legnosi dell'Abete Rosso | Processes for the Enhancement of Non-Timber Products from Spruce | BUBBOLA, ANNA | |
Lauree triennali | 2023 | Produzione di diacetile durante la fermentazione alcolica: l’effetto della gestione del lievito nel processo di birrificazione | Diacetyl production during alcoholic fermentation: the effect of yeast management in the brewing process | FAMOSO, TERESA | |
Lauree triennali | 2023 | PRODUZIONE DI INSETTI EDIBILI: APPROFONDIMENTI SULLE TECNOLOGIE, SICUREZZA ALIMENTARE E ASPETTI NORMATIVI | EDIBLE INSECT PRODUCTION: INSIGHTS INTO TECHNOLOGIES, FOOD SAFETY, AND REGULATORY ASPECTS | VALLE, SARA | |
Lauree triennali | 2023 | Produzione e sicurezza della birra: importanza del controllo della contaminazione da deossinivalenolo (DON) | Production and safety of beer: importance of controlling Deoxynivalenol (DON) contamination | DALMONEGO, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2020 | PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI | TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF INSECT PROTEINS | LEGRAMANDI, AARON | |
Lauree triennali | 2020 | Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi | Properties of essential oils as natural additives in active food packaging | MORA, VALENTINA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile