Sfoglia per Corso
Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali
2020/2021 CANAZZA, ELISA
Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina?
2022/2023 FACCIN, MARCO
Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti
2022/2023 BERGAMASCHI, CHIARA
RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI
2022/2023 PAVANELLO, ALBERTO
Recenti progressi nella valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della lavorazione dell'ananas: un passo verso la bioeconomia circolare
2023/2024 MILANI, MATTEO
Recupero sostenibile e valorizzazione dei prodotti di scarto della ciliegia
2023/2024 MARTELLATO, SOFIA
Resveratrolo: composto polifenolico estratto dai sottoprodotti dell'uva
2023/2024 BALDINAZZO, VALENTINA
Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD
2021/2022 FRANCONETTI, MARTINA
RICERCA DI LEGIONELLA PNEUMOPHILA NELLE ACQUE DI RICREAZIONE E DESTINATE AL CONSUMO UMANO
2023/2024 TOSI, ALESSIA
Rilevamento di danni da impatto e congelamento sulla frutta mediante termografia e fotogrammetria
2023/2024 GUOLO, PIERLUIGI
Rischio di botulismo infantile associato al consumo di miele
2022/2023 PELLIZZARI, FEDERICA
Rivestimenti edibili a base di chitosano: applicazioni sulle fragole
2021/2022 COSTA, CHIARA
Rivestimenti edibili applicati ai filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss)
2022/2023 CALORE, ANDREA
Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi
2022/2023 MATTIOLI, AURORA
Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali
2021/2022 BORTOLAN, JACOPO
Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia
2020/2021 GEREMIA, ELENA
Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare
2022/2023 CAMAROTTO, ALESSIO
sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne
2023/2024 DUREGON, ENRICO
SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE
2022/2023 CRESTANI, ANDREA
Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie
2021/2022 FERIOLI, ANNA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali | Functional and technological properties of cereal beta-glucans | CANAZZA, ELISA | |
Lauree triennali | 2022 | Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina? | Perspectives of cultured meat: can it be an alternative to bovine meat? | FACCIN, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti | Whey protein: therapeutic properties and applications in foods | BERGAMASCHI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI | RECENT MEASURES OF MERCURY EMISSIONS MONITORING AND CONTAINING INTO ENVIRONMENTAL AS A CAUSE OF THE INCREASED PRESENCE OF METHYLMERCURY IN SEAFOOD | PAVANELLO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | Recenti progressi nella valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della lavorazione dell'ananas: un passo verso la bioeconomia circolare | Recent advances in valorization of pineapple processing waste and by-products: A step towards circular bioeconomy | MILANI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | Recupero sostenibile e valorizzazione dei prodotti di scarto della ciliegia | Sustainable recovery and valorization of cherry by-products | MARTELLATO, SOFIA | |
Lauree triennali | 2023 | Resveratrolo: composto polifenolico estratto dai sottoprodotti dell'uva | Resveratrol: polyphenolic compound extracted from grape by-products | BALDINAZZO, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD | Research of sugars in dairy products by HPAEC-PAD | FRANCONETTI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2023 | RICERCA DI LEGIONELLA PNEUMOPHILA NELLE ACQUE DI RICREAZIONE E DESTINATE AL CONSUMO UMANO | LEGIONELLA PNEUMOPHILA DETECTION IN WATER FOR RECREATIONAL USE AND HUMAN CONSUMPTION | TOSI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2023 | Rilevamento di danni da impatto e congelamento sulla frutta mediante termografia e fotogrammetria | Detection of Impact and Freezing Damage on Fruit Using Thermography and Photogrammetry | GUOLO, PIERLUIGI | |
Lauree triennali | 2022 | Rischio di botulismo infantile associato al consumo di miele | Risk of infant botulism associated with honey consumption | PELLIZZARI, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2021 | Rivestimenti edibili a base di chitosano: applicazioni sulle fragole | Chitosan-based edible coatings: applications on strawberries | COSTA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Rivestimenti edibili applicati ai filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss) | Edible coatings applied to rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fillets | CALORE, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi | Edible coatings and effects on the preservation and quality of fruits and vegetables: applications on asparagus | MATTIOLI, AURORA | |
Lauree triennali | 2021 | Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali | Role of prebiotics in the development of functional foods | BORTOLAN, JACOPO | |
Lauree triennali | 2020 | Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia | Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy | GEREMIA, ELENA | |
Lauree triennali | 2022 | Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare | Software selection for quality management in a food company | CAMAROTTO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2023 | sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne | Alternative systems to reduce nitrite and nitrate content in meat products | DUREGON, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE | COMPUTER SYSTEMS FOR FOOD TRACEABILITY | CRESTANI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie | Survival of enterohemoragic Escherichia coli (EHEC) in flour: results of a challenge test and impact on food safety. | FERIOLI, ANNA |
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