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Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare
2022/2023 CAMAROTTO, ALESSIO
sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne
2023/2024 DUREGON, ENRICO
SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE
2022/2023 CRESTANI, ANDREA
Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie
2021/2022 FERIOLI, ANNA
Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche.
2021/2022 BARISON, ENRICO
Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia
2022/2023 FERRARO, CHIARA
Sottoprodotti dell'industria di lavorazione della mela per la formulazione di alimenti funzionali
2024/2025 BIANCHIN, VANESSA
Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute
2020/2021 LOVISON, ANNA
Strategie di controllo sostenibili dei principali insetti infestanti i fichi secchi
2023/2024 DEBIASI, TOMMASO
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2022/2023 BERTIN, ALBERTO
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2023/2024 ZEINA, OMAR FEDERIKO
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2021/2022 LOBBA, ALESSANDRO
Studio sulla durabilità commerciale di filetti di pesce fresco
2023/2024 SANTACATTERINA, ENRICO
Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura
2020/2021 BAGNARA, CHIARA
Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free
2022/2023 POLETTO, SILVIA
Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi
2022/2023 BASSAN, ERIKA
Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea)
2021/2022 SPINELLO, RICCARDO
Tecniche di analisi sul biologico: dalla coltivazione della vite al prodotto finale
2024/2025 ADAMI, SILVIA
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