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Lauree triennali 2020 Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare Possible uses of olive leaves' extract in food system PANAROTTO, ELIA
Lauree triennali 2024 Potenziale contaminazione nel food packaging: il rischio correlato al Bisfenolo A come interferente endocrino Potential contamination in food packaging: the related risk to Bisphenol A as endocrine disruptors BERLESE, GIULIA
Lauree triennali 2020 Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare Potential applications of hemp essential oil in food industry MAISTRELLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti Potential application and efficiency of UV Light for food preservation COSSARINI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale Potential of microalgae as a functional food ingredient COLUSSI, GIULIA
Lauree triennali 2020 Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai Health and technological potential of a new superfood: the açai berry CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Lauree triennali 2023 Prebiotici e il loro ruolo come alimenti funzionali Prebiotics as functional food LUISETTO, THOMAS
Lauree triennali 2023 PRESENZA DI FTALATI IN PLASTICA E ALLUMINIO E POTENZIALI EFFETTI SULLA SALUTE UMANA PRESENCE OF PHTHALATES IN PLASTIC AND ALUMINUM AND POTENTIAL EFFECTS ON HUMAN HEALTH CONTE, EDOARDOCLAUDIO
Lauree triennali 2022 Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico. Tetrodotoxin presence in bivalve molluscs, as a new problem in the Adriatic Sea. ALBIERO, MAIRA
Lauree triennali 2022 Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali. Principles and applications of vacuum technology in the processing of cereal based products. PESCAROLO, LUCIA
Lauree triennali 2023 Processi per la Valorizzazione dei Prodotti Non Legnosi dell'Abete Rosso Processes for the Enhancement of Non-Timber Products from Spruce BUBBOLA, ANNA
Lauree triennali 2023 Produzione di diacetile durante la fermentazione alcolica: l’effetto della gestione del lievito nel processo di birrificazione Diacetyl production during alcoholic fermentation: the effect of yeast management in the brewing process FAMOSO, TERESA
Lauree triennali 2023 PRODUZIONE DI INSETTI EDIBILI: APPROFONDIMENTI SULLE TECNOLOGIE, SICUREZZA ALIMENTARE E ASPETTI NORMATIVI EDIBLE INSECT PRODUCTION: INSIGHTS INTO TECHNOLOGIES, FOOD SAFETY, AND REGULATORY ASPECTS VALLE, SARA
Lauree triennali 2023 Produzione e sicurezza della birra: importanza del controllo della contaminazione da deossinivalenolo (DON) Production and safety of beer: importance of controlling Deoxynivalenol (DON) contamination DALMONEGO, GIACOMO
Lauree triennali 2020 PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF INSECT PROTEINS LEGRAMANDI, AARON
Lauree triennali 2020 Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi Properties of essential oils as natural additives in active food packaging MORA, VALENTINA
Lauree triennali 2020 Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali Functional and technological properties of cereal beta-glucans CANAZZA, ELISA
Lauree triennali 2022 Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina? Perspectives of cultured meat: can it be an alternative to bovine meat? FACCIN, MARCO
Lauree triennali 2022 Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti Whey protein: therapeutic properties and applications in foods BERGAMASCHI, CHIARA
Lauree triennali 2022 RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI RECENT MEASURES OF MERCURY EMISSIONS MONITORING AND CONTAINING INTO ENVIRONMENTAL AS A CAUSE OF THE INCREASED PRESENCE OF METHYLMERCURY IN SEAFOOD PAVANELLO, ALBERTO
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