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Lauree triennali 2022 Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia Sustainability, from Novel Food to entomophagy FERRARO, CHIARA
Lauree triennali 2024 Sottoprodotti dell'industria di lavorazione della mela per la formulazione di alimenti funzionali By-products of the apple processing industry for the formulation of functional foods BIANCHIN, VANESSA
Lauree triennali 2020 Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute Stevia rebaudiana Bertoni: industrial applications, safety, and health effects LOVISON, ANNA
Lauree triennali 2023 Strategie di controllo sostenibili dei principali insetti infestanti i fichi secchi Sustainable control strategies of major insects pests of dried figs DEBIASI, TOMMASO
Lauree triennali 2021 STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI REDUCTION STRATEGIES OF AFLATOXIN M1 CONTAMINATION IN MILK AND DAIRY PRODUCTS USING MICROORGANISMS TONELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Strategie di valorizzazione e potenziali applicazioni degli scarti di cipolla Valorization strategies and potential applications of onion waste PIZZO, AURORA
Lauree triennali 2024 Strategie post-raccolta per il controllo di Drosophila suzukii nella frutta fresca Post-harvest strategies for the management of Drosophila suzukii in fresh fruits CORRADIN, ALICE
Lauree triennali 2022 STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS STUDIES ON THE USE OF ESSENTIAL OILS EXTRACTED FROM SOME PLANTS FOR ANISAKIS NON-THERMAL INACTIVATION BERTIN, ALBERTO
Lauree triennali 2023 STUDIO COMPARATIVO DEL GUSTO DI LUCE NEL VINO E NELLA BIRRA: METODI DI ANALISI E PREVENZIONE COMPARATIVE STUDY OF LIGHT-STRUCK FLAVOUR IN WINE AND BEER: ANALYTICAL METHODS AND PREVENTIONS ZEINA, OMAR FEDERIKO
Lauree triennali 2021 Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale Preliminary study for the valorization of a coffee roasting by-product as a functional ingredient LOBBA, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Studio sulla durabilità commerciale di filetti di pesce fresco Study on the commercial durability of fresh fish filets SANTACATTERINA, ENRICO
Lauree triennali 2020 Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura Study on Valorization and Communication of phytochemicals in fruit and vegetables BAGNARA, CHIARA
Lauree triennali 2022 Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free Recent developments to improve bakery quality in gluten-free products POLETTO, SILVIA
Lauree triennali 2022 Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi Development of biogenic amines in wines and cheeses BASSAN, ERIKA
Lauree triennali 2024 Sviluppo di un sistema di visione artificiale per il controllo qualità nel processo di essiccazione delle mele Development of a machine vision system for quality control in the apple drying process CARULLO, JUAN IGNACIO
Lauree triennali 2021 Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea) Development and optimization of a glucosinolate extraction procedure from microgreens of Red and Black Cabbage (Brassica Oleracea) SPINELLO, RICCARDO
Lauree triennali 2024 Tecniche di analisi sul biologico: dalla coltivazione della vite al prodotto finale Analysis of organic wine: from the field to the final product ADAMI, SILVIA
Lauree triennali 2020 Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche Innovative techniques for flavours extraction CODEMO, DAVIDE
Lauree triennali 2021 TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA INNOVATIVE TECHNIQUES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF PATULIN CONTAMINATION IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS GABARDI, CARLO
Lauree triennali 2023 Tecnologie e tecniche produttive dell'idromele e impatto sulla qualità organolettico - sensoriale Mead production technologies and techniques and impact on organoleptic-sensory quality MASÈ, DAVID
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