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Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia
2022/2023 FERRARO, CHIARA
Sottoprodotti dell'industria di lavorazione della mela per la formulazione di alimenti funzionali
2024/2025 BIANCHIN, VANESSA
Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute
2020/2021 LOVISON, ANNA
Strategie di controllo sostenibili dei principali insetti infestanti i fichi secchi
2023/2024 DEBIASI, TOMMASO
STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI
2021/2022 TONELLO, ALBERTO
Strategie di valorizzazione e potenziali applicazioni degli scarti di cipolla
2023/2024 PIZZO, AURORA
Strategie post-raccolta per il controllo di Drosophila suzukii nella frutta fresca
2024/2025 CORRADIN, ALICE
STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS
2022/2023 BERTIN, ALBERTO
STUDIO COMPARATIVO DEL GUSTO DI LUCE NEL VINO E NELLA BIRRA: METODI DI ANALISI E PREVENZIONE
2023/2024 ZEINA, OMAR FEDERIKO
Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale
2021/2022 LOBBA, ALESSANDRO
Studio sulla durabilità commerciale di filetti di pesce fresco
2023/2024 SANTACATTERINA, ENRICO
Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura
2020/2021 BAGNARA, CHIARA
Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free
2022/2023 POLETTO, SILVIA
Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi
2022/2023 BASSAN, ERIKA
Sviluppo di un sistema di visione artificiale per il controllo qualità nel processo di essiccazione delle mele
2024/2025 CARULLO, JUAN IGNACIO
Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea)
2021/2022 SPINELLO, RICCARDO
Tecniche di analisi sul biologico: dalla coltivazione della vite al prodotto finale
2024/2025 ADAMI, SILVIA
Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche
2020/2021 CODEMO, DAVIDE
TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2021/2022 GABARDI, CARLO
Tecnologie e tecniche produttive dell'idromele e impatto sulla qualità organolettico - sensoriale
2023/2024 MASÈ, DAVID
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2022 | Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia | Sustainability, from Novel Food to entomophagy | FERRARO, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2024 | Sottoprodotti dell'industria di lavorazione della mela per la formulazione di alimenti funzionali | By-products of the apple processing industry for the formulation of functional foods | BIANCHIN, VANESSA | |
| Lauree triennali | 2020 | Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute | Stevia rebaudiana Bertoni: industrial applications, safety, and health effects | LOVISON, ANNA | |
| Lauree triennali | 2023 | Strategie di controllo sostenibili dei principali insetti infestanti i fichi secchi | Sustainable control strategies of major insects pests of dried figs | DEBIASI, TOMMASO | |
| Lauree triennali | 2021 | STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI | REDUCTION STRATEGIES OF AFLATOXIN M1 CONTAMINATION IN MILK AND DAIRY PRODUCTS USING MICROORGANISMS | TONELLO, ALBERTO | |
| Lauree triennali | 2023 | Strategie di valorizzazione e potenziali applicazioni degli scarti di cipolla | Valorization strategies and potential applications of onion waste | PIZZO, AURORA | |
| Lauree triennali | 2024 | Strategie post-raccolta per il controllo di Drosophila suzukii nella frutta fresca | Post-harvest strategies for the management of Drosophila suzukii in fresh fruits | CORRADIN, ALICE | |
| Lauree triennali | 2022 | STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS | STUDIES ON THE USE OF ESSENTIAL OILS EXTRACTED FROM SOME PLANTS FOR ANISAKIS NON-THERMAL INACTIVATION | BERTIN, ALBERTO | |
| Lauree triennali | 2023 | STUDIO COMPARATIVO DEL GUSTO DI LUCE NEL VINO E NELLA BIRRA: METODI DI ANALISI E PREVENZIONE | COMPARATIVE STUDY OF LIGHT-STRUCK FLAVOUR IN WINE AND BEER: ANALYTICAL METHODS AND PREVENTIONS | ZEINA, OMAR FEDERIKO | |
| Lauree triennali | 2021 | Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale | Preliminary study for the valorization of a coffee roasting by-product as a functional ingredient | LOBBA, ALESSANDRO | |
| Lauree triennali | 2023 | Studio sulla durabilità commerciale di filetti di pesce fresco | Study on the commercial durability of fresh fish filets | SANTACATTERINA, ENRICO | |
| Lauree triennali | 2020 | Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura | Study on Valorization and Communication of phytochemicals in fruit and vegetables | BAGNARA, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2022 | Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free | Recent developments to improve bakery quality in gluten-free products | POLETTO, SILVIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi | Development of biogenic amines in wines and cheeses | BASSAN, ERIKA | |
| Lauree triennali | 2024 | Sviluppo di un sistema di visione artificiale per il controllo qualità nel processo di essiccazione delle mele | Development of a machine vision system for quality control in the apple drying process | CARULLO, JUAN IGNACIO | |
| Lauree triennali | 2021 | Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea) | Development and optimization of a glucosinolate extraction procedure from microgreens of Red and Black Cabbage (Brassica Oleracea) | SPINELLO, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2024 | Tecniche di analisi sul biologico: dalla coltivazione della vite al prodotto finale | Analysis of organic wine: from the field to the final product | ADAMI, SILVIA | |
| Lauree triennali | 2020 | Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche | Innovative techniques for flavours extraction | CODEMO, DAVIDE | |
| Lauree triennali | 2021 | TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA | INNOVATIVE TECHNIQUES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF PATULIN CONTAMINATION IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS | GABARDI, CARLO | |
| Lauree triennali | 2023 | Tecnologie e tecniche produttive dell'idromele e impatto sulla qualità organolettico - sensoriale | Mead production technologies and techniques and impact on organoleptic-sensory quality | MASÈ, DAVID |
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