Sfoglia per Corso
Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele
2022/2023 SCHIESARI, FRANCESCO
Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario
2021/2022 CORTESE, FAUSTO
USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE
2022/2023 BARBIERI, FRANCESCO
Utilizzi alimentari della farina di ghiande
2023/2024 SOMMA, CHIARA
Utilizzo degli agenti di biocontrollo (BCA) e trattamenti fisici su pomodoro in post-raccolta per ridurre le infezioni da Botrytis cinerea
2023/2024 ADINOLFI, FRANCESCO MARIA
Utilizzo degli oli essenziali come antimicrobici nel Food Packaging
2021/2022 MALISANI, SILVIA
Utilizzo degli ultrasuoni per l'estrazione di bacche di ginepro fresche ed esauste
2023/2024 CALAON, ANNA
Utilizzo dell'ozono per la detossificazione di aflatossine in cereali.
2022/2023 BUSATO, KEVIN
Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte
2022/2023 TOSETTO, ENRICO
Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare
2022/2023 CALZAVARA, FRANCESCO
UTILIZZO DI MULTISTARTER PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DEL VINO
2022/2023 TASINATO, MARCO
Utilizzo di poliidrossialcanoati nella produzione di packaging alimentari biodegradabili
2023/2024 PERLINI, PIETRO
VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA
2021/2022 ZARANTONELLO, MARIA
Valorizzazione della buccia di banana in un'ottica di sostenibilità ambientale.
2023/2024 DALLA POZZA, DANIELE
Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food
2021/2022 DAL LAGO, ELIA
Valorizzazione della zucca e dei suoi sottoprodotti mediante il processo di disidratazione
2023/2024 TOSATTO, ALESSANDRO
Valutazione dell'efficacia di un kit per il monitoraggio ambientale di Listeria spp. nell'industria alimentare
2023/2024 MICHIELAN, CHIARA
Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale
2023/2024 KOSAKA, RITA
VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA
2022/2023 VETTORE, GIULIA
VERIFICA DELL'ABBATTIMENTO DELLA DOMANDA DI OSSIGENO IN UN NUOVO IMPIANTO PER LA DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DERIVATE DALLA PRODUZIONE DI SEMILAVORATI ALIMENTARI
2022/2023 PIZZOLATO, DANIELE
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