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Lauree triennali 2022 Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele Use of remote sensing as a support tool for honey production SCHIESARI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario Use of protective cultures for microbiological control in the dairy sector CORTESE, FAUSTO
Lauree triennali 2022 USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE ILLEGAL USE OF METHANOL IN THE ALCOHOLIC BEVERAGE PRODUCTION. HEALTH AND ECONOMIC IMPLICATIONS BARBIERI, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Utilizzi alimentari della farina di ghiande Food applications of acorn flour SOMMA, CHIARA
Lauree triennali 2021 Utilizzo degli oli essenziali come antimicrobici nel Food Packaging Use of essential oils as antimicrobials in Food Packaging MALISANI, SILVIA
Lauree triennali 2022 Utilizzo dell'ozono per la detossificazione di aflatossine in cereali. Use of ozone for detoxification of aflatoxins in cereals. BUSATO, KEVIN
Lauree triennali 2022 Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte Mid-infrared spectroscopy for detection of milk adulterants TOSETTO, ENRICO
Lauree triennali 2022 Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare Using 3D printing as a technology for food production CALZAVARA, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 UTILIZZO DI MULTISTARTER PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DEL VINO USE OF MULTISTARTER TO IMPROVE WINE QUALITY TASINATO, MARCO
Lauree triennali 2023 Utilizzo di poliidrossialcanoati nella produzione di packaging alimentari biodegradabili Application of polyhydroxyalkanoates to produce biodegradable food packaging PERLINI, PIETRO
Lauree triennali 2021 VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA FOOD VALORIZATION OF AFRICAN BAOBAB THROUGH MICROBIAL FERMENTATION PROCESSES ZARANTONELLO, MARIA
Lauree triennali 2021 Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food Valorization of wheat bran for functional food applications DAL LAGO, ELIA
Lauree triennali 2023 Valorizzazione della zucca e dei suoi sottoprodotti mediante il processo di disidratazione Valorization of pumpkin and its by-products through the dehydration process TOSATTO, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale Nutritional, organoleptic, and sustainability assessment of selected plant-based beverages compared to animal-origin milk KOSAKA, RITA
Lauree triennali 2022 VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA ADVANTAGES AND DISADVANTAGES OF REDUCING SALT CONTENT IN CURED MEAT PRODUCTS VETTORE, GIULIA
Lauree triennali 2022 VERIFICA DELL'ABBATTIMENTO DELLA DOMANDA DI OSSIGENO IN UN NUOVO IMPIANTO PER LA DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DERIVATE DALLA PRODUZIONE DI SEMILAVORATI ALIMENTARI Verification of the reduction of oxygen demand in a new plant for the purification of waste water derived from the production of semi-finished food products PIZZOLATO, DANIELE
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