Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 65 a 84 di 189
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Effetto dell'inerbimento sulle popolazioni dei ragni nei vigneti Effects of grass mowing on spider populations in vineyards DEMO, ENRICO
Lauree triennali 2022 Effetto della forma di allevamento sulle dinamiche di maturazione in cv. Raboso Piave Effect of training system on ripening dynamics in cv. Raboso Piave MARCHETTO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Efficacia dell'utilizzo di fertilizzanti alternativi per una viticoltura sostenibile The effectiveness of the use of alternative fertilizers for a sustainable viticulture BOZZON, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Efficacia di preparati a base di lievito nel contenimento di alcune malattie della vite Efficacy of yeast extracts in the containment of some grapevine diseases BRESCACIN, ENRICO
Lauree triennali 2022 EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE EVOLUTION OF QUERCETIN DURING THE FERMENTATION OF THE SANGIOVESE GRAPES HARITON, SVETLANA
Lauree triennali 2022 Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne Flavescence dorée in vineyards in the Veneto region: a study on the risk of infection from external sources FUSARO, SUSANNA
Lauree triennali 2023 Gestione e meccanizzazione delle colture di copertura nei vigneti Management and mechanisation of cover crops in vineyards BENOZZO, DAVIDE
Lauree triennali 2023 I Vini Naturali: una grande opportunità Natural Wines: a big opportunity PORTINARI, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 IL FENOMENO DEL RECOVERY DA FLAVESCENZA DORATA IN VITIS VINIFERA THE PHENOMENON OF RECOVERY FROM FLAVESCENCE DORÉE IN VITIS VINIFERA MERLO, LAURA
Lauree triennali 2021 Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains BOTTEGA, GLORIA
Lauree triennali 2023 Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. ANTONELLO, ANGELO
Lauree triennali 2022 Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar BACCAGLINI, SOFIA
Lauree triennali 2021 Il sistema dei controlli sui vini DOP: confronto fra l’esperienza italiana e francese in merito a efficacia, peso burocratico e adeguatezza all’avvento della blockchain. The control system of DOP wines: comparison between Italian and French experience on effectiveness, bureaucratic impact and suitability for the advent of the blockchain. BARZIZZA, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Il sito web aziendale: nuove opportunità nella comunicazione e strategie di marketing per le imprese dell’area Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG The Company website: new opportunities in communication and marketing strategies for businesses in Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG area GALLINA, ALESSIA
Lauree triennali 2021 Il vino a Venezia: la Dorona e l'analisi sensoriale dei vini prodotti nell'isola di Mazzorbo The wine in Venice: Dorona and sensory analysis of Mazzorbo's island wine production STEFANI, YURI
Lauree triennali 2023 Impatto della bentonite sulla componente proteica in relazione al momento in cui viene eseguito il trattamento di chiarifica. The impact of bentonite on protein components in relation to the time of application of clarification treatment. BEDIN, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Impatto di diversi ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto di tioli volatili in vino rosso Impact of different strains of Saccharomyces cerevisiae on the volatile thiols content in red wine LAIN, CHIARA
Lauree triennali 2022 Impatto di patogeni fungini "secondari" e procarioti sullo stato fitosanitario di vitigni resistenti a Peronospora e Oidio Impact of "secondary" fungal and prokaryotic pathogens on the phytosanitary status of downy and powdery mildew resistant grape varieties GRAZIOLI, ELISA
Lauree triennali 2021 IMPIANTO DI DEPURAZIONE DI ACQUE REFLUE DI UN’AZIENDA SPUMANTISTICA WASTE WATER TREATMENT PLANT OF A SPARKLING WINE COMPANY MERAZZI, GIANLUCA
Lauree triennali 2022 Incidenza e impatto di patogeni secondari sui vitigni resistenti a Peronospora e Oidio Incidence and impact of secondary pathogens on downy mildew- and powdery mildew-resistant vines. TOME', LORIS
Mostrati risultati da 65 a 84 di 189
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile