Sfoglia per Corso
Effetto dell'inerbimento sulle popolazioni dei ragni nei vigneti
2020/2021 DEMO, ENRICO
Effetto della forma di allevamento sulle dinamiche di maturazione in cv. Raboso Piave
2022/2023 MARCHETTO, ANDREA
Efficacia dell'utilizzo di fertilizzanti alternativi per una viticoltura sostenibile
2021/2022 BOZZON, RICCARDO
Efficacia di preparati a base di lievito nel contenimento di alcune malattie della vite
2021/2022 BRESCACIN, ENRICO
EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE
2022/2023 HARITON, SVETLANA
Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne
2022/2023 FUSARO, SUSANNA
Gestione e meccanizzazione delle colture di copertura nei vigneti
2023/2024 BENOZZO, DAVIDE
I Vini Naturali: una grande opportunità
2023/2024 PORTINARI, GIOVANNI
IL FENOMENO DEL RECOVERY DA FLAVESCENZA DORATA IN VITIS VINIFERA
2023/2024 MERLO, LAURA
Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito
2021/2022 BOTTEGA, GLORIA
Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato.
2023/2024 ANTONELLO, ANGELO
Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata
2022/2023 BACCAGLINI, SOFIA
Il sistema dei controlli sui vini DOP: confronto fra l’esperienza italiana e francese in merito a efficacia, peso burocratico e adeguatezza all’avvento della blockchain.
2021/2022 BARZIZZA, FRANCESCA
Il sito web aziendale: nuove opportunità nella comunicazione e strategie di marketing per le imprese dell’area Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
2022/2023 GALLINA, ALESSIA
Il vino a Venezia: la Dorona e l'analisi sensoriale dei vini prodotti nell'isola di Mazzorbo
2021/2022 STEFANI, YURI
Impatto della bentonite sulla componente proteica in relazione al momento in cui viene eseguito il trattamento di chiarifica.
2023/2024 BEDIN, FRANCESCO
Impatto di diversi ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto di tioli volatili in vino rosso
2023/2024 LAIN, CHIARA
Impatto di patogeni fungini "secondari" e procarioti sullo stato fitosanitario di vitigni resistenti a Peronospora e Oidio
2022/2023 GRAZIOLI, ELISA
IMPIANTO DI DEPURAZIONE DI ACQUE REFLUE DI UN’AZIENDA SPUMANTISTICA
2021/2022 MERAZZI, GIANLUCA
Incidenza e impatto di patogeni secondari sui vitigni resistenti a Peronospora e Oidio
2022/2023 TOME', LORIS
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Effetto dell'inerbimento sulle popolazioni dei ragni nei vigneti | Effects of grass mowing on spider populations in vineyards | DEMO, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | Effetto della forma di allevamento sulle dinamiche di maturazione in cv. Raboso Piave | Effect of training system on ripening dynamics in cv. Raboso Piave | MARCHETTO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Efficacia dell'utilizzo di fertilizzanti alternativi per una viticoltura sostenibile | The effectiveness of the use of alternative fertilizers for a sustainable viticulture | BOZZON, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Efficacia di preparati a base di lievito nel contenimento di alcune malattie della vite | Efficacy of yeast extracts in the containment of some grapevine diseases | BRESCACIN, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE | EVOLUTION OF QUERCETIN DURING THE FERMENTATION OF THE SANGIOVESE GRAPES | HARITON, SVETLANA | |
Lauree triennali | 2022 | Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne | Flavescence dorée in vineyards in the Veneto region: a study on the risk of infection from external sources | FUSARO, SUSANNA | |
Lauree triennali | 2023 | Gestione e meccanizzazione delle colture di copertura nei vigneti | Management and mechanisation of cover crops in vineyards | BENOZZO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2023 | I Vini Naturali: una grande opportunità | Natural Wines: a big opportunity | PORTINARI, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | IL FENOMENO DEL RECOVERY DA FLAVESCENZA DORATA IN VITIS VINIFERA | THE PHENOMENON OF RECOVERY FROM FLAVESCENCE DORÉE IN VITIS VINIFERA | MERLO, LAURA | |
Lauree triennali | 2021 | Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito | The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains | BOTTEGA, GLORIA | |
Lauree triennali | 2023 | Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. | The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. | ANTONELLO, ANGELO | |
Lauree triennali | 2022 | Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata | The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar | BACCAGLINI, SOFIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il sistema dei controlli sui vini DOP: confronto fra l’esperienza italiana e francese in merito a efficacia, peso burocratico e adeguatezza all’avvento della blockchain. | The control system of DOP wines: comparison between Italian and French experience on effectiveness, bureaucratic impact and suitability for the advent of the blockchain. | BARZIZZA, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | Il sito web aziendale: nuove opportunità nella comunicazione e strategie di marketing per le imprese dell’area Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG | The Company website: new opportunities in communication and marketing strategies for businesses in Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG area | GALLINA, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il vino a Venezia: la Dorona e l'analisi sensoriale dei vini prodotti nell'isola di Mazzorbo | The wine in Venice: Dorona and sensory analysis of Mazzorbo's island wine production | STEFANI, YURI | |
Lauree triennali | 2023 | Impatto della bentonite sulla componente proteica in relazione al momento in cui viene eseguito il trattamento di chiarifica. | The impact of bentonite on protein components in relation to the time of application of clarification treatment. | BEDIN, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | Impatto di diversi ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto di tioli volatili in vino rosso | Impact of different strains of Saccharomyces cerevisiae on the volatile thiols content in red wine | LAIN, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Impatto di patogeni fungini "secondari" e procarioti sullo stato fitosanitario di vitigni resistenti a Peronospora e Oidio | Impact of "secondary" fungal and prokaryotic pathogens on the phytosanitary status of downy and powdery mildew resistant grape varieties | GRAZIOLI, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | IMPIANTO DI DEPURAZIONE DI ACQUE REFLUE DI UN’AZIENDA SPUMANTISTICA | WASTE WATER TREATMENT PLANT OF A SPARKLING WINE COMPANY | MERAZZI, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Incidenza e impatto di patogeni secondari sui vitigni resistenti a Peronospora e Oidio | Incidence and impact of secondary pathogens on downy mildew- and powdery mildew-resistant vines. | TOME', LORIS |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile