Sfoglia per Corso
Drivers dell'enoturismo. Uno studio su alcune delle regioni vitivinicole riconosciute come siti UNESCO
2023/2024 ANTONIAZZI, ENRICO
Effetti dei cambiamenti climatici in viticoltura
2022/2023 ANNECHINI, FRANCESCO
EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI
2021/2022 ZANIBONI, FRANCESCO
Effetti dei fattori ambientali sulla differenziazione a fiore in Vitis vinifera cv. Glera
2023/2024 MANZATO, RICCARDO
Effetti del cambiamento climatico sulla viticoltura: scenari futuri e strategie di adattamento
2023/2024 RUI, GIOVANNI
Effetti dell'affinamento sui lieviti sulla qualità dei vini
2021/2022 DANIELI, GIOVANNI
Effetti dell'ammendamento del suolo di vigneto con biochar sulla produzione della e la qualità dell'uva
2023/2024 ZAMPESE, MARCO
Effetti dell'applicazione di biostimolanti fogliari a base di lieviti inattivati sulla tolleranza allo stress idrico in Cabernet Sauvignon e Carménère (Vitis vinifera L.).
2022/2023 SFRISO, DOMENICO
Effetti della defogliazione della chioma sul contenuto in pirazine delle uve di Carmenere (Vitis vinifera L.) nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei
2020/2021 RAPPO, NICCOLÒ
Effetti della potatura tardiva sullo sviluppo fenologico e sulla dinamica di maturazione delle uve di Sauvignon Kretos
2020/2021 CALAON, LUCA
Effetti di strategie di difesa fitosanitaria sugli artropodi della vite
2023/2024 COLLEDANI, FRANCESCA
Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti.
2020/2021 ARMAN, ANDREA
Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica
2022/2023 DA ROS, NICHOLAS
Effetto dell'impiego di cover crop sulla sostanza organica del terreno in vigneto
2021/2022 ZAMBON, GIACOMO
Effetto dell'inerbimento sulle popolazioni dei ragni nei vigneti
2020/2021 DEMO, ENRICO
Effetto della forma di allevamento sulle dinamiche di maturazione in cv. Raboso Piave
2022/2023 MARCHETTO, ANDREA
Efficacia dell'utilizzo di fertilizzanti alternativi per una viticoltura sostenibile
2021/2022 BOZZON, RICCARDO
Efficacia di preparati a base di lievito nel contenimento di alcune malattie della vite
2021/2022 BRESCACIN, ENRICO
EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE
2022/2023 HARITON, SVETLANA
Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne
2022/2023 FUSARO, SUSANNA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile