Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 104 a 123 di 215
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Influenza della Flavescenza dorata sulle riserve di carboidrati nel legno di viti infette The influence of Flavescence dorèe on carbohydrate reserves in the wood of infected vines BOTTAREL, VERONICA SOFIA
Lauree triennali 2023 INNOVAZIONE TRAMITE TRADIZIONE: LA NUOVA SFIDA DEL "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" INNOVATION THROUGH TRADITION: THE NEW CHALLENGE OF "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" POZZOBON, LUCA
Lauree triennali 2023 INNOVAZIONI TECNOLOGICHE DELLE IRRORATRICI PER LA DISTRIBUZIONE A VOLUME VARIABILE ED ASPETTI NORMATIVI LEGATI ALL’ESPRESSIONE DELLA DOSE NELLE ETICHETTE Innovations in technology for variable volume sprayers and regulatory aspects related to dose expression on labels SELLAN, VITTORIO
Lauree triennali 2023 Investire nei vini di alta gamma: un'analisi comparata dei vini italiani e francesi. Investing in fine wines: a comparative analysis of Italian and French wines. ALLEGRINI, LORENZO
Lauree triennali 2022 L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress VITTORI, CATERINA
Lauree triennali 2024 L'effetto della presenza di rame sulla fermentazione alcolica in mosto sintetico The effect of the presence of copper on alcoholic fermentation in synthetic must RUPIL, MARCO
Lauree triennali 2021 L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site ALLARI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania CONSTANTIN, SIMIONEL
Lauree triennali 2024 L'utilizzo del compost in vigneto ed i suoi effetti sul vino The use of compost in the vineyard and its effects on wine SCATIGNA, CHRISTIAN
Lauree triennali 2023 LA DIFESA DALLA GRANDINE IN VIGNETO THE DEFENSE AGAINST HAIL IN THE VINEYARD PIETROVECCHIO, LAURA
Lauree triennali 2020 La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay Fermentation and aging in bottle, steel and barrel: influence on the aromatic profile of Chardonnay MAZZERACCA, LUCA
Lauree triennali 2021 La macerazione nella vinificazione in rosso Maceration in red winemaking POL, LUDOVICO
Lauree triennali 2021 La viticoltura di Lanzarote (Spagna) Viticulture of Lanzarote (Spain) BAGNARA, MATTEO
Lauree triennali 2022 LA VITICOLTURA EROICA: ESEMPI DI MECCANIZZAZIONE ATTUALE E FUTURA EROIC VITICULTURE: EXAMPLES OF PRESENT AND FUTURE MECHANISATION AGOSTINETTO, MATTEO
Lauree triennali 2022 Le api nei vigneti: indagini preliminari Bees in vineyards: preliminary investigations MALENZA, GIULIA VITTORIA
Lauree triennali 2022 Le Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Mondiale dell'Umanità: strategie di marketing di alcune imprese vitivinicole The Prosecco Hills of Conegliano Valdobbiadene World Heritage Site: marketing strategies of some wineries DAL BIANCO, ADRIANA
Lauree triennali 2022 Le consociazioni in un contensto di agricoltura sostenibile Intercropping techniques in a context of sustainable agriculture GIACOMIN, SIMONE
Lauree triennali 2024 Le nuove frontiere dell'enoturismo: strategie per attrarre la generazione Z nel territorio UNESCO Conegliano - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG The new frontiers of wine tourism: strategies to attract generation Z to the UNESCO territory Conegliano - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG GONTA, DANIELA
Lauree triennali 2022 Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve The main grapevine training systems in the world - Assessment of the impacts on the vine and on the quality of the grapes CAMERIN, FEDERICA
Lauree triennali 2024 Le tendenze di consumo del vino nelle nuove generazioni: un'analisi comparativa Wine consumption trends in the new generation: a comparative analysis MENEGHETTI, EDDY
Mostrati risultati da 104 a 123 di 215
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile