Sfoglia per Corso
Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative
2023/2024 LAZZARI, NICCOLÒ
Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo'
2022/2023 BOSIO, LUDOVICO
PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI
2023/2024 NEGRO, LEONARDO
Prova sperimentale di tecnologie a raggi UV-C con robot autonomo per la difesa di cv. Pinot Grigio contro Plasmopara viticola
2021/2022 PANTANO, GIOVANNI
Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC
2022/2023 ANDREOTTI, CLAUDIA
Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino
2020/2021 REBULI, ANGELO
Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione
2023/2024 BIN, GIOVANNI
RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE
2021/2022 DA RE, ALESSIO
Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili
2021/2022 DE GREGORIO, CHIARA
Riutilizzo degli scarti di distilleria
2021/2022 FAGANELLO, GIORGIO
Scambi gassosi e risposte fisiologiche di viti di Sauvignon blanc durante deficit idrici in pre- e post-invaiatura
2023/2024 RUBELE, ANNA
Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method
2022/2023 DE STEFANI, MARCO
Stabilità proteica dei vini e proteine coinvolte
2021/2022 LATTANZI, NICOLA
Strategie di marketing per vini di lusso: analisi di alcuni iconici casi studio nel settore vitivinicolo
2023/2024 DE STEFANI, PAOLO
Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti
2021/2022 GHIRARDO, UMBERTO
Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg
2022/2023 CASELLI, FRANCESCA
STUDIO DEL PROFILO PROTEICO DI MOSTI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI DI GLERA
2023/2024 ROMANCIUC, ROMAN
Studio della colonizzazione di diverse varietà di vite mediante infezione controllata con il fitoplasma della flavescenza dorata
2023/2024 CEOLIN, STELLA
Studio delle preferenze del consumatore di vino con tecniche di neuro marketing
2023/2024 SAPIENZA, MATTEO
Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini
2021/2022 SALVADOR, GABRIELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative | Processes and innovations for the automation of pre-fermentation and fermentation winemaking processes | LAZZARI, NICCOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo' | Design of a Lora network and algorithms for forecasting the phenology and the main fungal diseases of Vitis vinifera: experimentation of Plasmopara v. model at 'Lucio Toniolo' experimental farm | BOSIO, LUDOVICO | |
Lauree triennali | 2023 | PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI | MEAD SPARKLING TEST USING MARTINOTTI METHOD | NEGRO, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Prova sperimentale di tecnologie a raggi UV-C con robot autonomo per la difesa di cv. Pinot Grigio contro Plasmopara viticola | Experimental trials of UV-C light through an autonomous robot against Plasmopara viticola in cv. Pinot Gris | PANTANO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC | Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project | ANDREOTTI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2020 | Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino | Purification and application of RfBP (Riboflavin Binding Protein) for the removal of riboflavin from wine | REBULI, ANGELO | |
Lauree triennali | 2023 | Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione | Recovery of distillery by-products: technical-qualitative analysis of drying | BIN, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE | RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER | DA RE, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2021 | Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili | Defense responses to Golden Flavescence in differently susceptible grape cultivars | DE GREGORIO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Riutilizzo degli scarti di distilleria | Reuse of distillery waste | FAGANELLO, GIORGIO | |
Lauree triennali | 2023 | Scambi gassosi e risposte fisiologiche di viti di Sauvignon blanc durante deficit idrici in pre- e post-invaiatura | Gas exchange and physiological responses of cv. Sauvignon blanc grapevines during pre- and post-veraison water deficit | RUBELE, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method | Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method | DE STEFANI, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Stabilità proteica dei vini e proteine coinvolte | Protein stability of wines and involved proteins | LATTANZI, NICOLA | |
Lauree triennali | 2023 | Strategie di marketing per vini di lusso: analisi di alcuni iconici casi studio nel settore vitivinicolo | Marketing strategies for luxury wines: analysis of some iconic case studies in the wine sector | DE STEFANI, PAOLO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti | Study of aromatic precursors of some Glera tonda x resistant variety crossings | GHIRARDO, UMBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg | Analysis of the Prosecco market: case of the appellation Asolo Prosecco Docg | CASELLI, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2023 | STUDIO DEL PROFILO PROTEICO DI MOSTI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI DI GLERA | STUDY OF THE PROTEIN PROFILE OF MUSTS OBTAINED FROM RESISTANT VARIETIS OF GLERA | ROMANCIUC, ROMAN | |
Lauree triennali | 2023 | Studio della colonizzazione di diverse varietà di vite mediante infezione controllata con il fitoplasma della flavescenza dorata | Investigation on the colonization of different grapevine cultivars by controlled infection of the flavescence dorée phytoplasma | CEOLIN, STELLA | |
Lauree triennali | 2023 | Studio delle preferenze del consumatore di vino con tecniche di neuro marketing | Study of wine consumer preferences with neuro marketing techniques | SAPIENZA, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini | Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines | SALVADOR, GABRIELE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile