Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 134 a 153 di 189
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative Processes and innovations for the automation of pre-fermentation and fermentation winemaking processes LAZZARI, NICCOLÒ
Lauree triennali 2022 Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo' Design of a Lora network and algorithms for forecasting the phenology and the main fungal diseases of Vitis vinifera: experimentation of Plasmopara v. model at 'Lucio Toniolo' experimental farm BOSIO, LUDOVICO
Lauree triennali 2023 PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI MEAD SPARKLING TEST USING MARTINOTTI METHOD NEGRO, LEONARDO
Lauree triennali 2021 Prova sperimentale di tecnologie a raggi UV-C con robot autonomo per la difesa di cv. Pinot Grigio contro Plasmopara viticola Experimental trials of UV-C light through an autonomous robot against Plasmopara viticola in cv. Pinot Gris PANTANO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project ANDREOTTI, CLAUDIA
Lauree triennali 2020 Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino Purification and application of RfBP (Riboflavin Binding Protein) for the removal of riboflavin from wine REBULI, ANGELO
Lauree triennali 2023 Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione Recovery of distillery by-products: technical-qualitative analysis of drying BIN, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER DA RE, ALESSIO
Lauree triennali 2021 Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili Defense responses to Golden Flavescence in differently susceptible grape cultivars DE GREGORIO, CHIARA
Lauree triennali 2021 Riutilizzo degli scarti di distilleria Reuse of distillery waste FAGANELLO, GIORGIO
Lauree triennali 2023 Scambi gassosi e risposte fisiologiche di viti di Sauvignon blanc durante deficit idrici in pre- e post-invaiatura Gas exchange and physiological responses of cv. Sauvignon blanc grapevines during pre- and post-veraison water deficit RUBELE, ANNA
Lauree triennali 2022 Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method DE STEFANI, MARCO
Lauree triennali 2021 Stabilità proteica dei vini e proteine ​​coinvolte Protein stability of wines and involved proteins LATTANZI, NICOLA
Lauree triennali 2023 Strategie di marketing per vini di lusso: analisi di alcuni iconici casi studio nel settore vitivinicolo Marketing strategies for luxury wines: analysis of some iconic case studies in the wine sector DE STEFANI, PAOLO
Lauree triennali 2021 Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti Study of aromatic precursors of some Glera tonda x resistant variety crossings GHIRARDO, UMBERTO
Lauree triennali 2022 Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg Analysis of the Prosecco market: case of the appellation Asolo Prosecco Docg CASELLI, FRANCESCA
Lauree triennali 2023 STUDIO DEL PROFILO PROTEICO DI MOSTI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI DI GLERA STUDY OF THE PROTEIN PROFILE OF MUSTS OBTAINED FROM RESISTANT VARIETIS OF GLERA ROMANCIUC, ROMAN
Lauree triennali 2023 Studio della colonizzazione di diverse varietà di vite mediante infezione controllata con il fitoplasma della flavescenza dorata Investigation on the colonization of different grapevine cultivars by controlled infection of the flavescence dorée phytoplasma CEOLIN, STELLA
Lauree triennali 2023 Studio delle preferenze del consumatore di vino con tecniche di neuro marketing Study of wine consumer preferences with neuro marketing techniques SAPIENZA, MATTEO
Lauree triennali 2021 Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines SALVADOR, GABRIELE
Mostrati risultati da 134 a 153 di 189
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile