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Lauree triennali 2023 Impatto di diversi ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto di tioli volatili in vino rosso Impact of different strains of Saccharomyces cerevisiae on the volatile thiols content in red wine LAIN, CHIARA
Lauree triennali 2022 Impatto di patogeni fungini "secondari" e procarioti sullo stato fitosanitario di vitigni resistenti a Peronospora e Oidio Impact of "secondary" fungal and prokaryotic pathogens on the phytosanitary status of downy and powdery mildew resistant grape varieties GRAZIOLI, ELISA
Lauree triennali 2021 IMPIANTO DI DEPURAZIONE DI ACQUE REFLUE DI UN’AZIENDA SPUMANTISTICA WASTE WATER TREATMENT PLANT OF A SPARKLING WINE COMPANY MERAZZI, GIANLUCA
Lauree triennali 2022 Incidenza e impatto di patogeni secondari sui vitigni resistenti a Peronospora e Oidio Incidence and impact of secondary pathogens on downy mildew- and powdery mildew-resistant vines. TOME', LORIS
Lauree triennali 2020 Indagine sulla presenza del fitoplasma di Flavescenza dorata su Orientus ishidae in vigneti infetti del Veneto Investigation of the presence of Flavescence dorée phytoplasma on Orientus ishidae in infected vineyards of Veneto DA DALT, GABRIELE
Lauree triennali 2021 Indagini preliminari sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus Preliminary investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus SORDI, MATTEO
Lauree triennali 2022 Indagini sugli Acari Fitoseidi della vite nell'area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Survey on phytoseiid mites in vineyards of the Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG area PANZERI, RODOLFO
Lauree triennali 2021 Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto Investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus in an area of San Pietro di Feletto municipality FELTRIN, RICCARDO
Lauree triennali 2024 Influence of Pressure and Cake Crumbling on Must Compounds Extraction during Automated Grape Pressing Influence of Pressure and Cake Crumbling on Must Compounds Extraction during Automated Grape Pressing BORTOLUSSI, TOMMASO
Lauree triennali 2021 Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi Yeast influence on red wine color: the effect of conventional and innovative starters SCUDERI, CARMELO
Lauree triennali 2023 Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera Influence of rootstock on the absorption of calcium on Glera DALLE NOGARE, GIACOMO
Lauree triennali 2023 Influenza della Flavescenza dorata sulle riserve di carboidrati nel legno di viti infette The influence of Flavescence dorèe on carbohydrate reserves in the wood of infected vines BOTTAREL, VERONICA SOFIA
Lauree triennali 2023 INNOVAZIONE TRAMITE TRADIZIONE: LA NUOVA SFIDA DEL "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" INNOVATION THROUGH TRADITION: THE NEW CHALLENGE OF "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" POZZOBON, LUCA
Lauree triennali 2023 INNOVAZIONI TECNOLOGICHE DELLE IRRORATRICI PER LA DISTRIBUZIONE A VOLUME VARIABILE ED ASPETTI NORMATIVI LEGATI ALL’ESPRESSIONE DELLA DOSE NELLE ETICHETTE Innovations in technology for variable volume sprayers and regulatory aspects related to dose expression on labels SELLAN, VITTORIO
Lauree triennali 2023 Investire nei vini di alta gamma: un'analisi comparata dei vini italiani e francesi. Investing in fine wines: a comparative analysis of Italian and French wines. ALLEGRINI, LORENZO
Lauree triennali 2022 L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress VITTORI, CATERINA
Lauree triennali 2024 L'effetto della presenza di rame sulla fermentazione alcolica in mosto sintetico The effect of the presence of copper on alcoholic fermentation in synthetic must RUPIL, MARCO
Lauree triennali 2021 L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site ALLARI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania CONSTANTIN, SIMIONEL
Lauree triennali 2024 L'utilizzo del compost in vigneto ed i suoi effetti sul vino The use of compost in the vineyard and its effects on wine SCATIGNA, CHRISTIAN
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