Sfoglia per Corso
Impatto di diversi ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto di tioli volatili in vino rosso
2023/2024 LAIN, CHIARA
Impatto di patogeni fungini "secondari" e procarioti sullo stato fitosanitario di vitigni resistenti a Peronospora e Oidio
2022/2023 GRAZIOLI, ELISA
IMPIANTO DI DEPURAZIONE DI ACQUE REFLUE DI UN’AZIENDA SPUMANTISTICA
2021/2022 MERAZZI, GIANLUCA
Incidenza e impatto di patogeni secondari sui vitigni resistenti a Peronospora e Oidio
2022/2023 TOME', LORIS
Indagine sulla presenza del fitoplasma di Flavescenza dorata su Orientus ishidae in vigneti infetti del Veneto
2020/2021 DA DALT, GABRIELE
Indagini preliminari sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus
2021/2022 SORDI, MATTEO
Indagini sugli Acari Fitoseidi della vite nell'area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
2022/2023 PANZERI, RODOLFO
Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto
2021/2022 FELTRIN, RICCARDO
Influence of Pressure and Cake Crumbling on Must Compounds Extraction during Automated Grape Pressing
2024/2025 BORTOLUSSI, TOMMASO
Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi
2021/2022 SCUDERI, CARMELO
Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera
2023/2024 DALLE NOGARE, GIACOMO
Influenza della Flavescenza dorata sulle riserve di carboidrati nel legno di viti infette
2023/2024 BOTTAREL, VERONICA SOFIA
INNOVAZIONE TRAMITE TRADIZIONE: LA NUOVA SFIDA DEL "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE"
2023/2024 POZZOBON, LUCA
INNOVAZIONI TECNOLOGICHE DELLE IRRORATRICI PER LA DISTRIBUZIONE A VOLUME VARIABILE ED ASPETTI NORMATIVI LEGATI ALL’ESPRESSIONE DELLA DOSE NELLE ETICHETTE
2023/2024 SELLAN, VITTORIO
Investire nei vini di alta gamma: un'analisi comparata dei vini italiani e francesi.
2023/2024 ALLEGRINI, LORENZO
L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici
2022/2023 VITTORI, CATERINA
L'effetto della presenza di rame sulla fermentazione alcolica in mosto sintetico
2024/2025 RUPIL, MARCO
L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison
2021/2022 ALLARI, FRANCESCO
L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania
2021/2022 CONSTANTIN, SIMIONEL
L'utilizzo del compost in vigneto ed i suoi effetti sul vino
2024/2025 SCATIGNA, CHRISTIAN
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | Impatto di diversi ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto di tioli volatili in vino rosso | Impact of different strains of Saccharomyces cerevisiae on the volatile thiols content in red wine | LAIN, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2022 | Impatto di patogeni fungini "secondari" e procarioti sullo stato fitosanitario di vitigni resistenti a Peronospora e Oidio | Impact of "secondary" fungal and prokaryotic pathogens on the phytosanitary status of downy and powdery mildew resistant grape varieties | GRAZIOLI, ELISA | |
| Lauree triennali | 2021 | IMPIANTO DI DEPURAZIONE DI ACQUE REFLUE DI UN’AZIENDA SPUMANTISTICA | WASTE WATER TREATMENT PLANT OF A SPARKLING WINE COMPANY | MERAZZI, GIANLUCA | |
| Lauree triennali | 2022 | Incidenza e impatto di patogeni secondari sui vitigni resistenti a Peronospora e Oidio | Incidence and impact of secondary pathogens on downy mildew- and powdery mildew-resistant vines. | TOME', LORIS | |
| Lauree triennali | 2020 | Indagine sulla presenza del fitoplasma di Flavescenza dorata su Orientus ishidae in vigneti infetti del Veneto | Investigation of the presence of Flavescence dorée phytoplasma on Orientus ishidae in infected vineyards of Veneto | DA DALT, GABRIELE | |
| Lauree triennali | 2021 | Indagini preliminari sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus | Preliminary investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus | SORDI, MATTEO | |
| Lauree triennali | 2022 | Indagini sugli Acari Fitoseidi della vite nell'area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG | Survey on phytoseiid mites in vineyards of the Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG area | PANZERI, RODOLFO | |
| Lauree triennali | 2021 | Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto | Investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus in an area of San Pietro di Feletto municipality | FELTRIN, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2024 | Influence of Pressure and Cake Crumbling on Must Compounds Extraction during Automated Grape Pressing | Influence of Pressure and Cake Crumbling on Must Compounds Extraction during Automated Grape Pressing | BORTOLUSSI, TOMMASO | |
| Lauree triennali | 2021 | Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi | Yeast influence on red wine color: the effect of conventional and innovative starters | SCUDERI, CARMELO | |
| Lauree triennali | 2023 | Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera | Influence of rootstock on the absorption of calcium on Glera | DALLE NOGARE, GIACOMO | |
| Lauree triennali | 2023 | Influenza della Flavescenza dorata sulle riserve di carboidrati nel legno di viti infette | The influence of Flavescence dorèe on carbohydrate reserves in the wood of infected vines | BOTTAREL, VERONICA SOFIA | |
| Lauree triennali | 2023 | INNOVAZIONE TRAMITE TRADIZIONE: LA NUOVA SFIDA DEL "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" | INNOVATION THROUGH TRADITION: THE NEW CHALLENGE OF "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" | POZZOBON, LUCA | |
| Lauree triennali | 2023 | INNOVAZIONI TECNOLOGICHE DELLE IRRORATRICI PER LA DISTRIBUZIONE A VOLUME VARIABILE ED ASPETTI NORMATIVI LEGATI ALL’ESPRESSIONE DELLA DOSE NELLE ETICHETTE | Innovations in technology for variable volume sprayers and regulatory aspects related to dose expression on labels | SELLAN, VITTORIO | |
| Lauree triennali | 2023 | Investire nei vini di alta gamma: un'analisi comparata dei vini italiani e francesi. | Investing in fine wines: a comparative analysis of Italian and French wines. | ALLEGRINI, LORENZO | |
| Lauree triennali | 2022 | L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici | Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress | VITTORI, CATERINA | |
| Lauree triennali | 2024 | L'effetto della presenza di rame sulla fermentazione alcolica in mosto sintetico | The effect of the presence of copper on alcoholic fermentation in synthetic must | RUPIL, MARCO | |
| Lauree triennali | 2021 | L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison | Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site | ALLARI, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania | The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania | CONSTANTIN, SIMIONEL | |
| Lauree triennali | 2024 | L'utilizzo del compost in vigneto ed i suoi effetti sul vino | The use of compost in the vineyard and its effects on wine | SCATIGNA, CHRISTIAN |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile