Sfoglia per Corso  SCIENZE E TECNOLOGIE VITICOLE ED ENOLOGICHE Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 115 a 134 di 179
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics AGAZZI, SIMONE
Lauree triennali 2020 Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking DE STEFANI, CLAUDIA
Lauree triennali 2023 Osservazioni sugli artropodi della vite in un vigneto del Veneto Observations on arthropods associated to grapevines in a Veneto vineyard ZANNONI, LUCA
Lauree triennali 2021 Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin PASET, MARCO
Lauree triennali 2023 Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification BUTTAZZO, SAMUELE
Lauree triennali 2023 Persistenza del fitoplasma della Flavescenza dorata su organi legnosi di piante sintomatiche di Glera e Chardonnay Persistence of Flavescence dorée phytoplasma in woody organs of Glera and Chardonnay symptomatic plants KALININA, OLESYA
Lauree triennali 2021 Possibili semplificazioni dei metodi di analisi dei materiali lignocellulosici nella loro applicazione ai tralci di potatura. Possible simplifications of the lignocellulosic materials analysis method in their application to pruning shoots. NIZZI, PAOLO
Lauree triennali 2022 Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective ROS, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Premesse per la ricostruzione del pedigree di storici vitigni Veneti Premises for the reconstruction of historical Veneto's vine pedigree MINTO, ALBERTO
Lauree triennali 2021 Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco Present and future of wine tourism on the Prosecco hills ZUSSA, MAURO
Lauree triennali 2022 Presenza del fitoplasma della flavescenza dorata in organi legnosi di viti sintomatiche e rischio di trasmissione per propagazione vegetativa. Presence of Flavescence dorée phytoplasma on woody organs of symptomatic grapevines and risk of transmission through vegetative propagation. HELM, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative Processes and innovations for the automation of pre-fermentation and fermentation winemaking processes LAZZARI, NICCOLÒ
Lauree triennali 2022 Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo' Design of a Lora network and algorithms for forecasting the phenology and the main fungal diseases of Vitis vinifera: experimentation of Plasmopara v. model at 'Lucio Toniolo' experimental farm BOSIO, LUDOVICO
Lauree triennali 2023 PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI MEAD SPARKLING TEST USING MARTINOTTI METHOD NEGRO, LEONARDO
Lauree triennali 2021 Prova sperimentale di tecnologie a raggi UV-C con robot autonomo per la difesa di cv. Pinot Grigio contro Plasmopara viticola Experimental trials of UV-C light through an autonomous robot against Plasmopara viticola in cv. Pinot Gris PANTANO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project ANDREOTTI, CLAUDIA
Lauree triennali 2020 Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino Purification and application of RfBP (Riboflavin Binding Protein) for the removal of riboflavin from wine REBULI, ANGELO
Lauree triennali 2023 Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione Recovery of distillery by-products: technical-qualitative analysis of drying BIN, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER DA RE, ALESSIO
Lauree triennali 2021 Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili Defense responses to Golden Flavescence in differently susceptible grape cultivars DE GREGORIO, CHIARA
Mostrati risultati da 115 a 134 di 179
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile