Sfoglia per Corso
Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera
2023/2024 DALLE NOGARE, GIACOMO
Influenza della Flavescenza dorata sulle riserve di carboidrati nel legno di viti infette
2023/2024 BOTTAREL, VERONICA SOFIA
INNOVAZIONE TRAMITE TRADIZIONE: LA NUOVA SFIDA DEL "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE"
2023/2024 POZZOBON, LUCA
INNOVAZIONI TECNOLOGICHE DELLE IRRORATRICI PER LA DISTRIBUZIONE A VOLUME VARIABILE ED ASPETTI NORMATIVI LEGATI ALL’ESPRESSIONE DELLA DOSE NELLE ETICHETTE
2023/2024 SELLAN, VITTORIO
Investire nei vini di alta gamma: un'analisi comparata dei vini italiani e francesi.
2023/2024 ALLEGRINI, LORENZO
L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici
2022/2023 VITTORI, CATERINA
L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison
2021/2022 ALLARI, FRANCESCO
L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania
2021/2022 CONSTANTIN, SIMIONEL
L'utilizzo del compost in vigneto ed i suoi effetti sul vino
2024/2025 SCATIGNA, CHRISTIAN
LA DIFESA DALLA GRANDINE IN VIGNETO
2023/2024 PIETROVECCHIO, LAURA
La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay
2020/2021 MAZZERACCA, LUCA
La macerazione nella vinificazione in rosso
2021/2022 POL, LUDOVICO
La viticoltura di Lanzarote (Spagna)
2021/2022 BAGNARA, MATTEO
LA VITICOLTURA EROICA: ESEMPI DI MECCANIZZAZIONE ATTUALE E FUTURA
2022/2023 AGOSTINETTO, MATTEO
Le api nei vigneti: indagini preliminari
2022/2023 MALENZA, GIULIA VITTORIA
Le Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Mondiale dell'Umanità: strategie di marketing di alcune imprese vitivinicole
2022/2023 DAL BIANCO, ADRIANA
Le consociazioni in un contensto di agricoltura sostenibile
2022/2023 GIACOMIN, SIMONE
Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve
2022/2023 CAMERIN, FEDERICA
LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO
2020/2021 TOFFANIN, MICHELE
lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico
2021/2022 ROSSI, RICCARDO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera | Influence of rootstock on the absorption of calcium on Glera | DALLE NOGARE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2023 | Influenza della Flavescenza dorata sulle riserve di carboidrati nel legno di viti infette | The influence of Flavescence dorèe on carbohydrate reserves in the wood of infected vines | BOTTAREL, VERONICA SOFIA | |
Lauree triennali | 2023 | INNOVAZIONE TRAMITE TRADIZIONE: LA NUOVA SFIDA DEL "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" | INNOVATION THROUGH TRADITION: THE NEW CHALLENGE OF "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" | POZZOBON, LUCA | |
Lauree triennali | 2023 | INNOVAZIONI TECNOLOGICHE DELLE IRRORATRICI PER LA DISTRIBUZIONE A VOLUME VARIABILE ED ASPETTI NORMATIVI LEGATI ALL’ESPRESSIONE DELLA DOSE NELLE ETICHETTE | Innovations in technology for variable volume sprayers and regulatory aspects related to dose expression on labels | SELLAN, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2023 | Investire nei vini di alta gamma: un'analisi comparata dei vini italiani e francesi. | Investing in fine wines: a comparative analysis of Italian and French wines. | ALLEGRINI, LORENZO | |
Lauree triennali | 2022 | L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici | Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress | VITTORI, CATERINA | |
Lauree triennali | 2021 | L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison | Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site | ALLARI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania | The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania | CONSTANTIN, SIMIONEL | |
Lauree triennali | 2024 | L'utilizzo del compost in vigneto ed i suoi effetti sul vino | The use of compost in the vineyard and its effects on wine | SCATIGNA, CHRISTIAN | |
Lauree triennali | 2023 | LA DIFESA DALLA GRANDINE IN VIGNETO | THE DEFENSE AGAINST HAIL IN THE VINEYARD | PIETROVECCHIO, LAURA | |
Lauree triennali | 2020 | La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay | Fermentation and aging in bottle, steel and barrel: influence on the aromatic profile of Chardonnay | MAZZERACCA, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | La macerazione nella vinificazione in rosso | Maceration in red winemaking | POL, LUDOVICO | |
Lauree triennali | 2021 | La viticoltura di Lanzarote (Spagna) | Viticulture of Lanzarote (Spain) | BAGNARA, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | LA VITICOLTURA EROICA: ESEMPI DI MECCANIZZAZIONE ATTUALE E FUTURA | EROIC VITICULTURE: EXAMPLES OF PRESENT AND FUTURE MECHANISATION | AGOSTINETTO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Le api nei vigneti: indagini preliminari | Bees in vineyards: preliminary investigations | MALENZA, GIULIA VITTORIA | |
Lauree triennali | 2022 | Le Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Mondiale dell'Umanità: strategie di marketing di alcune imprese vitivinicole | The Prosecco Hills of Conegliano Valdobbiadene World Heritage Site: marketing strategies of some wineries | DAL BIANCO, ADRIANA | |
Lauree triennali | 2022 | Le consociazioni in un contensto di agricoltura sostenibile | Intercropping techniques in a context of sustainable agriculture | GIACOMIN, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve | The main grapevine training systems in the world - Assessment of the impacts on the vine and on the quality of the grapes | CAMERIN, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2020 | LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO | THE USE OF NON-SACCHAROMYCES YEASTS IN THE TRADITIONAL METHOD FOR THE SPARKLING WINE PRODUCTION | TOFFANIN, MICHELE | |
Lauree triennali | 2021 | lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico | Resistent vines development and their economic impact | ROSSI, RICCARDO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile