Sfoglia per Corso
Le Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Mondiale dell'Umanità: strategie di marketing di alcune imprese vitivinicole
2022/2023 DAL BIANCO, ADRIANA
Le consociazioni in un contensto di agricoltura sostenibile
2022/2023 GIACOMIN, SIMONE
Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve
2022/2023 CAMERIN, FEDERICA
LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO
2020/2021 TOFFANIN, MICHELE
lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico
2021/2022 ROSSI, RICCARDO
L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola
2021/2022 PIVA, PETRA
L’Armonia del Vino
2022/2023 RUZZON, BEATRICE
Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta".
2021/2022 TONDELLO, ANDREA
Metodi alternativi per il controllo di malattie fungine nella vite
2022/2023 PRADAL, LORENZO
Metodi di difesa alternativi della vite da Plasmopara Viticola e Oidium Tuckeri con utilizzo di ozono
2021/2022 FAVARO, GIOVANNI
Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature
2022/2023 DE PIERI, ELENA
Modelli avanzati di vitivinicoltura sostenibile: alcuni casi studio nell'Italia settentrionale
2020/2021 ZIN, RICCARDO
Monitoraggio della fenologia della vite nel distretto viticolo dei Colli Euganei in condizioni di elevata variabilità pedo-climatica
2020/2021 FORNASIERO, ALBERTO
Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D
2023/2024 CATTAI, DIEGO
Monitoraggio fenologico e dinamiche di maturazione di varietà a bacca rossa nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei.
2022/2023 AMBROSI, ENRICO
Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile
2022/2023 VERONA, DAMIANO
Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali
2020/2021 AGAZZI, SIMONE
Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione
2020/2021 DE STEFANI, CLAUDIA
Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino
2021/2022 PASET, MARCO
Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino
2023/2024 BUTTAZZO, SAMUELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Le Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Mondiale dell'Umanità: strategie di marketing di alcune imprese vitivinicole | The Prosecco Hills of Conegliano Valdobbiadene World Heritage Site: marketing strategies of some wineries | DAL BIANCO, ADRIANA | |
Lauree triennali | 2022 | Le consociazioni in un contensto di agricoltura sostenibile | Intercropping techniques in a context of sustainable agriculture | GIACOMIN, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve | The main grapevine training systems in the world - Assessment of the impacts on the vine and on the quality of the grapes | CAMERIN, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2020 | LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO | THE USE OF NON-SACCHAROMYCES YEASTS IN THE TRADITIONAL METHOD FOR THE SPARKLING WINE PRODUCTION | TOFFANIN, MICHELE | |
Lauree triennali | 2021 | lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico | Resistent vines development and their economic impact | ROSSI, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola | Precision agriculture: new technologies for more efficient farm management | PIVA, PETRA | |
Lauree triennali | 2022 | L’Armonia del Vino | The Harmony of Wine | RUZZON, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2021 | Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta". | Maculan: historical profile of the winery and value of "Fratta" wine. | TONDELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi alternativi per il controllo di malattie fungine nella vite | Alternative methods for the control of grapevine fungal diseases | PRADAL, LORENZO | |
Lauree triennali | 2021 | Metodi di difesa alternativi della vite da Plasmopara Viticola e Oidium Tuckeri con utilizzo di ozono | Alternative methods of defense of the vine from Plasmopara Viticola and Oidium Tuckeri with the use of ozone | FAVARO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature | Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures | DE PIERI, ELENA | |
Lauree triennali | 2020 | Modelli avanzati di vitivinicoltura sostenibile: alcuni casi studio nell'Italia settentrionale | Advanced models of sustainable viticolture: some cases in northern Italy | ZIN, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2020 | Monitoraggio della fenologia della vite nel distretto viticolo dei Colli Euganei in condizioni di elevata variabilità pedo-climatica | Monitoring of grapevine phenology in the wine-growing district of the Euganean Hills under contrasting pedo-climatic conditions | FORNASIERO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D | Monitoring and evaluation of the grapes during drying in the fruit cellar by reconstruction with 3D photogrammetry | CATTAI, DIEGO | |
Lauree triennali | 2022 | Monitoraggio fenologico e dinamiche di maturazione di varietà a bacca rossa nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei. | Phenological monitoring and ripening dynamics of red grape varieties in the Euganean Hills wine-growing district. | AMBROSI, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile | Nanofertilizers for a sustainable agricolture | VERONA, DAMIANO | |
Lauree triennali | 2020 | Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali | Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics | AGAZZI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2020 | Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione | Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking | DE STEFANI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2021 | Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino | Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin | PASET, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino | Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification | BUTTAZZO, SAMUELE |
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